Re: World of Tanks
Думал, здесь все уже знают о ВоТ. Я успел поиграть и забить, но она ещё валяется у меня на компьютере, если кто хочет - приглашайте, поиграем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → World of Tanks
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думал, здесь все уже знают о ВоТ. Я успел поиграть и забить, но она ещё валяется у меня на компьютере, если кто хочет - приглашайте, поиграем.
Лейз наркоман. Мне, как человеку неиграющему в танки, довольно неприятно узнать что за донат можно купить уберпатроны. И мне как-то фиолетово как часто их используют.
Мне конечно искренне жаль, что у тебя заранее такой пессимистичный подход к положению дел, но я говорю с точки зрения человека, сыгравшего 5к боёв в ВоТ, и основываясь на собственный опыт, а уж прислушиваться к моему мнению или нет - дело исключительно личное.
Разби, если ты всё равно думаешь, что мне не стоило отвечать на твой пост - извиняюсь за неосмотрительность, честно.
Leyz пишет:Некоторые хели-кики в ушу, например. Конкретных опенов не помню, но знаю, что есть такое.
Но они же, блядь, зеркально поставлены. Мне сначало показалось, что проблемой может послужить ореинтация влево-вправо, но они же не друг перед другом стоят, а потому все-равно без разницы, юке или тори.
Ну это уже не ко мне вопрос, я не разбираюсь :s
обсолютный
далеко
Нахуй так жить? :s
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → World of Tanks
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.016 секунды (47% PHP — 53% БД) 9 запросов к базе данных