31

Re: Черный негр или почему такой срач.

AkopZZZ пишет:

Смеялся до слёз, спасибо. Не хочу тратить на тебя, не буду тебе большие посты расписывать. Просто успокойся и на стульчике посиди, ок?

1) Зачем ты вставляешь глупые картинки? Оригинальнее или умней твой пост от этого не станет.
2) Да, я сам чо-то разошёлся, слишком много написал. На одном дыхании как-то вышло.
3) Потрать время с пользой ничего не делая. А так хотя бы мне время уделишь. Трать на меня время, полностью.
4) Стульчик тебе не к лицу, да и от постоянного повторения этой фразы, она лишь теряет свою прелесть. Тебе сказать что ли нечего, умняш?
5) Благодарствую, Веник. Остался ещё 1 вопрос без ответа.
6) шестой пункт
7) Я тут смотрю вмешиваются всякие уёбы, типо Бфг. Говорит, что я постоянно засираю форумы, что является новостью для меня. И это мне говорит человек, который засирает эти форумы каждый день и походу даже не замечает этого. Непонятный "засранец форумов", понятия не имею кто ты такой. Бфг, выбираю тебя. Действуй бомжара :S
8) Поговорим о шаурме, надеюсь хоть тут Апок проявит умственную деятельность. С чем лучше делать шаурму, с собакой или кошкой? Что вкуснее?
9) Апок - Тапок.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

32

Псих пишет:
AkopZZZ пишет:

Смеялся до слёз, спасибо. Не хочу тратить на тебя, не буду тебе большие посты расписывать. Просто успокойся и на стульчике посиди, ок?

1) Зачем ты вставляешь глупые картинки? Оригинальнее или умней твой пост от этого не станет.
2) Да, я сам чо-то разошёлся, слишком много написал. На одном дыхании как-то вышло.
3) Потрать время с пользой ничего не делая. А так хотя бы мне время уделишь. Трать на меня время, полностью.
4) Стульчик тебе не к лицу, да и от постоянного повторения этой фразы, она лишь теряет свою прелесть. Тебе сказать что ли нечего, умняш?
5) Благодарствую, Веник. Остался ещё 1 вопрос без ответа.
6) шестой пункт
7) Я тут смотрю вмешиваются всякие уёбы, типо Бфг. Говорит, что я постоянно засираю форумы, что является новостью для меня. И это мне говорит человек, который засирает эти форумы каждый день и походу даже не замечает этого. Непонятный "засранец форумов", понятия не имею кто ты такой. Бфг, выбираю тебя. Действуй бомжара :S
8) Поговорим о шаурме, надеюсь хоть тут Апок проявит умственную деятельность. С чем лучше делать шаурму, с собакой или кошкой? Что вкуснее?
9) Апок - Тапок.

SO MUCH ПАФОСА
Не позорься и не пытайся выделится, я что, так сильно порвал твою жопу?

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

33

[img]http://cs301512.userapi.com/v301512147/90/K7Wurr63k6o.jpg[/img]

[left]http://steamsigmaker.de/komedy/76561198033521919.png[/left]

34 (09.04.2012 22:42:32 отредактировано Псих)

AkopZZZ пишет:

SO MUCH ПАФОСА

Ты походу не понимаешь даже, что такое пафос. Исходя из твоих слов, тебя тоже можно считать пафосным. Опять попусту кукарекаешь.

AkopZZZ пишет:

Не позорься и не пытайся выделится

Позориться? Не, не слышал. Я тебя не понимаю. Чем позориться? Опять же, исходя из твоей логики - ты тоже позоришься.
Я всегда выделялся, лишь потому, что я такой. А вот ты как раз пытаешься выделиться ;P Хотя это свойственно взрослеющей личности. Подросток меряет на себя маски каждую секунду, в особенности в интернете.

AkopZZZ пишет:

я что, так сильно порвал твою жопу?

Неа, не действует на меня. Ну кукарекаешь ты и что дальше. Причём кукарекаешь от балды, несёшь что попало.
Пытаешься психологией меня взять что ли? Все твои фразы слишком шаблонистые. Миллион раз уже их слышал, не интересно.
Вот ты тут частенько пишешь и часто с кем споришь/выясняешь отношения/говоришь и тд. Я тоже вот захотел тут посидеть. Про себя почему такое не говоришь? Иначе с такими шаблонными фразами как у тебя можно придраться к большей части твоих сообщений.

Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

35 (09.04.2012 22:45:23 отредактировано Grey)

Писюх не на шутку разошелся :V
Я бы на твоем месте фильмец лучше бы глянул, чем срачи разводить.
Для срачей у нас есть Ненадо всякие, етс.

+1

36 (09.04.2012 22:50:26 отредактировано Псих)

Grey пишет:

Я бы на твоем месте фильмец лучше бы глянул, чем срачи разводить.

Фильмы немного надоели, я много фильмов посмотреть успел. Посоветовал бы, если смог вспомнить названия.

Grey пишет:

Для срачей у нас есть Ненадо всякие, етс.

Меня вполне Апок устраивает, да и он не особо отличается от Ненадо. Под "etc" ты разве не Апока подразумевал?
Вот вы все устраиваете срачи с ненадо, а я вот не хочу быть как все :D

+1

37

Тисукс, спорить с акопом это всё равно что кидать камни в деревенский сортир.
Ты можешь использовать тяжелый гранит логики, драгоценные камни изящно выстроенных словес, пустотелые булыжники издевок, но в ответ неизбежно будешь получать лишь очередной "бульк" и волну неприятного запаха.

38

А, ну раз ты так развлекаешься, то окай ;D

Псих пишет:

Под "etc" ты разве не Апока подразумевал?

Не Апоком единым. Я имел ввиду Енотов, Паразитов, нутыпонял.

39 (09.04.2012 23:51:07 отредактировано AkopZZZ)

Псих пишет:

Я всегда выделялся, лишь потому, что я такой.

[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/73/988/73988409_facepalm.jpg[/img]

Разбойник пишет:

Тисукс, спорить с акопом это всё равно что кидать камни в деревенский сортир.
Ты можешь использовать тяжелый гранит логики, драгоценные камни изящно выстроенных словес, пустотелые булыжники издевок, но в ответ неизбежно будешь получать лишь очередной "бульк" и волну неприятного запаха.

Ну спизданул так спизданул!

Извращенцы хуевы.

40

Мне показалось, или сайт таки упал на 30 секунд?

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

41

AkopZZZ пишет:

[img]http://s1.afisha.net/MediaStorage/48a9f9575ce149b385ebd2bcdb11.jpg[/img]

Проиграл-проиграл-проиграл. Утютю.

Привет, Псих, я послушал музыку.
<3

42

Акоп тупой, Псих тупой, все тупые.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.04.2012 23:37:54[/merge_posts_bbcode]

Кстати, при чем здесь вымогающий денюжку парень?

PunBB bbcode test

+1

43

ЛОЛ.. нашествие психов и марков на форум!!

ХУЙ ВОЙНЕ!

44 (10.04.2012 01:09:46 отредактировано Псих)

[b]Тапок,[/b] я уже скучал начал.
Повторю для умняши нашей. Я не пытаюсь выделиться, а даже если и я выделяюсь, то я делаю это не специально и без умысла. Прости меня за это.
Ты постоянно спамишь картинками и что-то бормочешь, но ни в одном из твоих постов нету ни одной фразы, которая была бы грамотно построена и в которой есть не только бездумное высказывание, но и аргумент к этому высказыванию. Почему, Апок? Неужели ты не такой умняш, каким пытаешься себя показать? :O

P.s. Я сначала думал, что тред или о моём сете или о Апоке. Угадал! Ы
P.p.s. Кстати, почему ты перестал исправлять ошибки в моих постах? Наверное потому, что я стал грамотнее благодаря твоему надзору. Спс тебе за это, Тапок

[b][u]Edit:[/u][/b]
[b]Sir,[/b] ты знаешь, где меня найти, ёба. Не ищи меня вконтакте, в одноклассниках меня нету, я расхуярен по доджо Апоком.. лалала.

Винни - пух пишет:

Кстати, при чем здесь вымогающий денюжку парень?

Апок хотел написать, что он смеётся мне в лицо или то, что он смотрит на меня как на говно или чтобы я на стульчике посидел, отдохнул. Точно стульчик.
Апок, завязывай выёбываться картинками, а то я тебе пизды дам.  Динахупидрбля. Каку ебу.

45

Блять, кто такой Тапок и Апок? Ладно, оставлю вас троих, пойду спать.

46

Психу жопу разорвало...Я то думал, он спокойный.

А я бухаю и играю на гитаре

47 (10.04.2012 04:55:39 отредактировано Псих)

Диса пишет:

Психу жопу разорвало

Где? Покажи. Ты путаешь разрыв жопы с данной ситуацией. По-твоему получается, что у всех троллей рвёт жопу при троллинге. То есть какой смысл в троллинге, если жопа у самого рвётся?
У тебя одно понятие на 100 ситуаций и ты тупо не можешь различить две разные эмоции. Вот ты вроде растёшь, а мыслишь всё равно также как и пару лет назад. Нет, ну правда.

Диса пишет:

Я то думал, он спокойный.

Я никогда не был спокойным, мы просто с тобой редко встречаемся, так как ты на форуме постоянно сидишь, а я наоборот. Чем обусловлено моё спокойствие? В людях ты походу не разбираешься, раз не можешь разобраться в темпераменте человека, особенно с которым ты хоть как-то знаком на протяжении почти четырёх лет.
Кстати, ты гопников до сих пор пиздишь? ;D <--- Классная история, до сих пор на компе валяется :D

P.s. А вот сейчас у меня реал немного треснула жопа. Это я специально для тебя поясняю, в случае если у тебя проблемы с мышлением. Я в шоке реально от тебя, парень. Сними свои розовые кроличьи уши и врубай наконец-то мозг, пока ты совсем не ушёл в мир няшо-педовок, эмобоев и остальной неформальной нечисти.
Чтобы на тебя бомж наблевал.

+1

48 (10.04.2012 04:27:21 отредактировано NBLXBA)

^ какая-то пьяная бредятина.

реал немного треснула жопа.

- это омерзительно. Прикинь, даже не посрать. А если посрешь, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умрешь весь говном... фе

ХУЙ ВОЙНЕ!

49 (10.04.2012 05:02:20 отредактировано Псих)

NBLXBA пишет:

^ какая-то пьяная бредятина.

Ты бы за своей бредятиной посмотрел, старичок, идём на пикничок.

Диса пишет:

Психу жопу разорвало

ACHTUNG!!! Насчёт разрыва жопы!!!
Всё-таки кому-то я жопу порвал и моё подозрение случайно (буквально методом тыка) упало на Апока :D
Захожу я значит на торибашорг и обнаруживаю, что у всех цитат с моим участием был снижен рейтинг на 1 балл. Это означает то, что я кого-то очень разозлил (порвал кому-то жопу special for Disa) за прошедшие сутки и он решил отомстить (:D). Вот это порвало жопу, так порвало :D
Покажись негодяй, выходи на честный бой :D
Баш я проверяю каждый день, в том числе и для вытаскивания цитат из бездны. Бездна - это неопубликованные цитаты, которые выкладывают обычные юзеры и впоследствии эти цитаты модерируют и добавляют на баш модераторы. В общем, вчера (08.04) этой лютой мести не было, она появилась только сегодня (09.04). Также сегодня был срач с Апоком, что наводит меня на мысль, что эта Жопоболь принадлежит Апоку :D Блин, угар же! :D:D
И ещё, мститель окаянный, проект всё равно уже давно загнулся и у меня реально не получается оживить этот труп цитатника, так что мсти дальше.
Признаюсь, на сегодня я восстановил ровно по одному плюсу тем цитатам, где были выставлены минусы, но дальше я это делать врятли буду. Просто цитатник был создан для того, чтобы ловить лулзы, а не для того, чтобы кто-то там мстил. Убивая рейтинг у цитат, всё просто смешивается в кучу и если например этот цитатник когда-нибудь возродится (что очень врятли), то людям будет не очень удобно выбирать из всего списка говно-цитат лучшие. Так же реал удобнее для всех.
В общем, может я ещё добавлю туда парочку цитат позже, но реально проект мёртвый же и никому не нужный.
[b]Диса,[/b] надеюсь ты это с жопоболью не перепутаешь. Я не виноват, что ты мою многословность по ошибке принимаешь за жопоболь.

P.s. Ладно, перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

50

Не буду ничего доказывать, но это глупо на одно-два слова какого-то там Апока или уебищного и никчемного меня отвечать ~1000 символами.

А я бухаю и играю на гитаре

51

[b]Псих[/b], ты тоже потом обозлишся на весь форум и будешь беспощадно ДДоСить?

Внезапная смена мнения FTW
http://puu.sh/3gqQ4.png

-3

52

Зачем псих так много пишет?

+i

53 (10.04.2012 08:59:45 отредактировано Lars)

Псих пишет:

Где? Покажи. Ты путаешь разрыв жопы с данной ситуацией. По-твоему получается, что у всех троллей рвёт жопу при троллинге. То есть какой смысл в троллинге, если жопа у самого рвётся?

Тролль №1
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10.04.2012 08:59:04[/merge_posts_bbcode]

Псих пишет:

Да еще и возомнил себя хуй знает кем.

54

Тикукс, иди к своей собаке, только она тебя поймет.

http://puu.sh/1N9JF

55

Псих, ты делать мне баттхирт своим кол-вом смайликов.

4bb не для слабаков

56

Знатно посмеялся. А вообще что ещё делать психу, если не психовать?

[center]НАКРКѾИКИ? КОНЕЧНО НАРКѾИКИ! ||| НЕДОУМЕВАЙ (пожалуйста) ||| CHANGES? IN MY WAR?![/center]

57

Псих. Слишком толсто, даже для ториру.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

58

Azok пишет:

Дык ведутся же.
Вон даже акоп очередным бульком ответил.

59

Псих пишет:

У тебя одно понятие на 100 ситуаций и ты тупо не можешь различить две разные эмоции.

Да, меня это тоже порядком достало. Когда на любой всплеск эмоций тебе говорят: "у тебя баттхерт". Охуеть можно, вот.

PunBB bbcode test

+2

60 (10.04.2012 13:54:34 отредактировано Псих)

Диса пишет:

Не буду ничего доказывать, но это глупо на одно-два слова какого-то там Апока или уебищного и никчемного меня отвечать ~1000 символами.

Я - это я, ты - это ты. Я в любой ситуации много пишу, достаточно просто со мной пообщаться в любом чате.

BlackSonik32 пишет:

Зачем псих так много пишет?

Мозг блеать развиваю, я тупой. А по факту, смотри чуть выше.

ytrbn97 пишет:

ты тоже потом обозлишся на весь форум и будешь беспощадно ДДоСить?

Для начала я хакну твой комп и выложу все твои фотки на обозрение.

Lars пишет:

Тролль №1

Я просто пытался объяснить "недалёкому" Дисе, что я имею в виду и взял похожую ситуацию. Мне что уже нельзя примеры приводить? И да, ну уж точно получше тебя троллю, благо запас слов позволяет.

Lars пишет:

Да еще и возомнил себя хуй знает кем.

Я за 4 года много с кем здесь познакомился и знаю много людей из ру-комьюнити, а вот этого типа я не знаю.
Возомнил? Я - Псих, TIcux, Тикукс, Псакс, называй как хочешь, а ты просто форумный тролль, всё тут ясно. Я тебя ни разу в игре не видел даже! <--- Может видел пару раз, но пару раз не считается.

reningan пишет:

Тикукс, иди к своей собаке, только она тебя поймет.

Похоже на то. Печально, что собака умнее тебя :D Шучу, ты хороший.

Fesh пишет:

Псих, ты делать мне баттхирт своим кол-вом смайликов.

Я всегда их достаточно много использовал, особенно смайл ":D". Я - это я, ты - это ты. Мокрый Феш. Да и в обычном диалоге я смайлики не использую, просто ситуация эпичная была. Имхо канешь, может тебе эта ситуация не показалась эпичной (ну это там, где я смайлы использовал).

BFG пишет:

знатно посмеялся. А вообще что ещё делать психу, если не психовать?

Все люди психуют. Чем будешь объяснять свои психозы, профессор? Не уподобляй себя Апоку своим "знатным смехом". Я серьёзно не знаю тебя, давай знакомится. Ты главное не неси ложную информацию обо мне и не воспринимай меня в штыки. Я тоже хороший, как и Ренинган.

Azok пишет:

Спс :D

Разбойник пишет:

Дык ведутся же.
Вон даже акоп очередным бульком ответил.

vv

Псих пишет:

P.s. Ладно, перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

Снимем же маски, господа. Например, я так сильно зол, что готов вычислить каждого из вас по IP И НАЕБАШИТЬ. ы