Re: Черный негр или почему такой срач.
Смеялся до слёз, спасибо. Не хочу тратить на тебя, не буду тебе большие посты расписывать. Просто успокойся и на стульчике посиди, ок?
1) Зачем ты вставляешь глупые картинки? Оригинальнее или умней твой пост от этого не станет.
2) Да, я сам чо-то разошёлся, слишком много написал. На одном дыхании как-то вышло.
3) Потрать время с пользой ничего не делая. А так хотя бы мне время уделишь. Трать на меня время, полностью.
4) Стульчик тебе не к лицу, да и от постоянного повторения этой фразы, она лишь теряет свою прелесть. Тебе сказать что ли нечего, умняш?
5) Благодарствую, Веник. Остался ещё 1 вопрос без ответа.
6) шестой пункт
7) Я тут смотрю вмешиваются всякие уёбы, типо Бфг. Говорит, что я постоянно засираю форумы, что является новостью для меня. И это мне говорит человек, который засирает эти форумы каждый день и походу даже не замечает этого. Непонятный "засранец форумов", понятия не имею кто ты такой. Бфг, выбираю тебя. Действуй бомжара :S
8) Поговорим о шаурме, надеюсь хоть тут Апок проявит умственную деятельность. С чем лучше делать шаурму, с собакой или кошкой? Что вкуснее?
9) Апок - Тапок.
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.