Re: Разбан
Вообщем осталось 10 минут и я начинаю ддосить вижу тут питают желанием остаться без форума геев и лисбиянок.
ДИДОС НАЧАЛСЯ УЖЕ?
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Разбан
Вообщем осталось 10 минут и я начинаю ддосить вижу тут питают желанием остаться без форума геев и лисбиянок.
ДИДОС НАЧАЛСЯ УЖЕ?
А я думал, что тот суд его остановил (ну я думаю вы знаете, о чём я).
Форум умер? Я в аду?
[b]Azem[/b], I said what what
Вот он, конец света :D
[b]Azem[/b], I said what what
In the Butt
Мамка заругала, по всей видимости.
V-VENDETA
Решил повторить судьбу Гая Фокса? Удачки. Виселица тебя уже ждет.
Виселица
С большой буквы? Кто такая? ;D
С большой буквы? Кто такая? ;D
Виселицца это глагол и пишется с двумя ц.
Перед виселицей должна была точка стоять.
Случайно запятую поставил.
А вы доебались.
Гая Фокса
Вспомнилось
[spoiler][img]http://s8.postimage.org/49dl98i5v/People_search_results_for_220352.png[/img][/spoiler]
Разбан
Нет.
V-VENDETA пишет:Разбан
Нет.
ПРАВЕЛО НОМИР ШЕСТ ТИБЯ ЗОБАНЯТ !"!!!!
ytrbn97 пишет:Гая Фокса
Вспомнилось
[spoiler][img]http://s8.postimage.org/49dl98i5v/People_search_results_for_220352.png[/img][/spoiler]
Круто.
Блядь, долбоебы что же не напомнили в скупе? Я про вас забыл, вообщем завтра в 18\00 все будет.
Ну это просто верх долбоебизма. Побил все рекорды, охуеть вообще. Это теперь станет локальным мемом.
Блядь, долбоебы что же не напомнили в скупе? Я про вас забыл, вообщем завтра в 18\00 все будет.
Да... слабак через прогу взломать мой комп вапще красавчик. Если будет атака от твоего компа. То молись потомучто твоему компу будет капец мы с другом прогу сделали на защиту атаки на сайт . Такшто конца света небудет :D
До слёз.
Да... слабак через прогу взломать мой комп вапще красавчик. Если будет атака от твоего компа. То молись потомучто твоему компу будет капец мы с другом прогу сделали на защиту атаки на сайт . Такшто конца света небудет :D
Ты просто не перестаёшь делать мой вечер.
SlowRus пишет:Да... слабак через прогу взломать мой комп вапще красавчик. Если будет атака от твоего компа. То молись потомучто твоему компу будет капец мы с другом прогу сделали на защиту атаки на сайт . Такшто конца света небудет :D
Ты просто не перестаёшь делать мой вечер.
Эмммм Всмысле ?
V-VENDETA пишет:Блядь, долбоебы что же не напомнили в скупе? Я про вас забыл, вообщем завтра в 18\00 все будет.
Уебак? Сейчас быстренько мозги прочищу.
Вообщем 18:00 - ддошу полностью.
SlowRus пишет:V-VENDETA пишет:Блядь, долбоебы что же не напомнили в скупе? Я про вас забыл, вообщем завтра в 18\00 все будет.
Пхахаха.Молчи школота
V-VENDETA пишет:SlowRus пишет:V-VENDETA пишет:Блядь, долбоебы что же не напомнили в скупе? Я про вас забыл, вообщем завтра в 18\00 все будет.
Пхахаха.Молчи школота
[img]http://partnerusa.net/images/smilies/facepalm.gif[/img]
Взрослые придумали слово "школота" чтобы дети обзывали школотой друг друга.(C)
SlowRus пишет:V-VENDETA пишет:SlowRus пишет:V-VENDETA пишет:Блядь, долбоебы что же не напомнили в скупе? Я про вас забыл, вообщем завтра в 18\00 все будет.
Пхахаха.Молчи школота
[img]http://partnerusa.net/images/smilies/facepalm.gif[/img]
И невыкрутайся
Что за хацкеры пошли. До того распоясались, что даже без напоминания не могу сайт положить.
И еще что-то сказать надо было, но забыл.
Ах мы еще и должны напоминать тебе о том, чтобы ты ддосил наш форум.
Ну это просто верх долбоебизма.
Если бы тебе надо было, то ты бы сделал это.
Вообщем осталось 10 минут и я начинаю ддосить
Как можно было забыть об этом за 10 минут? Ты бы наверное только готовился к этому минут 10, я хз.
Ты предлагаешь всем собраться, чтобы кто-то сказал "нас наебали, расходимся"?
Или ты реально решил положить сайт?
За тобой выехали, дрищ
Пишу в эпичном треде.
toribash.ru → Гайд-парк → Разбан
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.063 секунды (56% PHP — 44% БД) 9 запросов к базе данных