Re: Touhou championship №2
This network is appear to be full.

[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Конкурсы → Touhou championship №2
This network is appear to be full.
Я вышел, заходи теперь
Коля, дай скуп Психа, что ли.
скайп не могу найти на гавноконтакт http://vk.com/ticux
хотя скайп вроде такой же должен быть
[b]давайте же, специально подожду пока все сыграют со своими парами.2 дня вспго вам [/b]
BlackSonik
Rezer
1-3
было весело ;)
Так я не понял кто из вас выйграл
я
[b]Выпилил тех, кто не играет бои и не отписал мне в скайп насчёт своего соперника. Удалил с таблицы сыгранные бои[/b]
Поставь меня против резера, пл0х. Я не могу сыграть тогда.
ты уже выкинут
Но у резера нет пары энивей! Я прошел отборочный ведь.
Организация на высоте, в полуфинале 3 пары, так ведь не делают.
Ларс, вот и организовывай сам всё в следующий раз. Не хочешь? Тогда и не пиши что-то. Я не виноват, что половина даже не пыталась сыграть. Хак, раньше надо было думать.
Бля, ну не смог я тогда сыграть ну! Добавь уже, будь человеком.
Тёма и Резер, отпишите мне в скайп. Каждый из финалистов сыграет по дуэли с каждым из других финалистов, и тот, у кого окажется больше проигрышей, занимает 3е место, остальные же двоя играют как обычную дуэль за 1ое и 2ое место
[b]Турнир закончен.[/b] Шляпу прошу написать мне в пм. Очень жаль, что многие вылетели из-за своей лени и неорганизованности. Огромное спасибо тем, которые сами искали своих партнёров и мне не приходилось сводить их.
Охуенно захостил. Мало того, что турнир говно, так он еще попросил спонсировать его и сам выиграл главный приз.
Если есть какие-то проблемы, то в пм \0/ хочу я не ок, согласен, но и свои бои отыгрывать надо вовремя, а не когда прошло несколько дней и выкинули тебя.
Проблема в другом. Те кто участвуют в своих же турнирах геи.
Из-за лени!? Да ты ж пиздец говно.
Еблан...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14.04.2012 17:16:08[/merge_posts_bbcode]
Не у всех есть так много времени, как у тебя, петушок. Молодец, что выиграл турнир по той игре, в которую дольше всех задрачиваешь. Хостер нахуй.
Как сам сьебал из-за проблем на 5 дней ТАК ПОХУЙ, а как другим, так "даю вам два дня ко-ко-ко". Да пошел ты нахуй. Глизт прав и тебе нечего опровергать. Ты просто захотел 70к и стим акк.
Ты просто захотел 70к и стим акк.
если ты не заметил, я начал турнир вообще без призов.
Как сам сьебал из-за проблем на 5 дней ТАК ПОХУЙ
я удлинил время на 2 дня, за это время [b]НИКТО[/b] не сыграл. Даже я, будучи без интернета, смог сыграть.
Молодец, что выиграл турнир по той игре, в которую дольше всех задрачиваешь. Хостер нахуй.
Захости в следующий раз его сам. Я просто хочу, чтобы был турнир по одной из моих любимых игр, разве тебе не хотелось бы, чтобы были турны по твоим любимым играм?
shlyapko
kin priz v li4ku plz
ja bez skaipa nekotoroe vremja
also huck duck - UDELAN-!!1!
Выиграл сильнейший, проигравшие ноют. В чем проблема?
Не умеете играть - не участвуйте, лол.
Выиграл сильнейший, проигравшие ноют. В чем проблема?
Не умеете играть - не участвуйте, лол.
Я и не участвовал, лол.
toribash.ru → Конкурсы → Touhou championship №2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.044 секунды (52% PHP — 48% БД) 9 запросов к базе данных