61

Re: Чбб или Рутори?

[b]Nirs[/b]
Это уже другой вопрос. Тут дело в том, что в переезде заинтерисованы единицы людей и в их числе администрация. Они действительно осознают все преимущества переезда. Администрация не объяснила народу причину переезда. Публике не известны мотивы администрации, поэтому они не поддерживают переезд.

Nirs пишет:

мне неприятно, что кто то считает что можно просто УДАЛИТЬ весь форум и СИЛКОМ заставить всех переехать на новый ресурс

Действительно, нужно было просто закрыть форум и указать ссылку на новый ресурс. Тогда, все без лишних разговоров перешли бы на новый форум. Что в этом ужасного? Так захотела администрация, просто решила сменить обстановку и я не вижу в этом не чего ужасного. Я не понимаю чего ради весь этот сыр-бор.

62

SouLFiX пишет:

. Тут дело в том, что в переезде заинтерисованы единицы людей и в их числе администрация. Они действительно осознают все преимущества переезда. Администрация не объяснила народу причину переезда. Публике не известны мотивы администрации, поэтому они не поддерживают переезд.

Во-первых, какая нахрен администрация?
Не буду рассказывать все в подробнастях, но Скут получил админку просто так, т.к. его просто порекомендовали (и я в том числе). Заслуг перед форумом у него ноль, рукомьюнити он известен своей непостоянностью и ветренностью. Внутри UTM он уже проделывал эти перемены "шило на мыло" перебегая из одного форума на другой. Какая от этого польза была клану? Пара дополнительных рюшечек в оформлении?
Кто там еще? Не, реал, кто эти 11 человек, проголосовавших ЗА?
И сколько постов у этих 11 человек тут? (за вычерком постов "ЫЫЫ, плюс пятьсот")

63

Sipulka пишет:

не уйду с 4бб http://i045.radikal.ru/0908/e9/e905d9d63f57.gif

QFT. Останусь на 4бб, несмотря ни на что.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

64

Nirs пишет:

Кто там еще? Не, реал, кто эти 11 человек, проголосовавших ЗА?
И сколько постов у этих 11 человек тут? (за вычерком постов "ЫЫЫ, плюс пятьсот")

Наоборот всё^^ Ну ладно, мне лень спорить особо. Скажу только, что и голосование особо не решает тут. Факт в том, что корвин решил переехать. И его категоричные действия с закрытием форума, вполне оправданы его положением. Он всё правильно сделал, закрыл форум и отправил всех на новый адрес, но как только он уехал, хостинг упал. Если бы этого не случилось, не кто бы не возникал.
Скоро он приедет и всё наладит.

65

SouLFiX пишет:

Скоро он приедет

через год? Оо

[align=center]Its so easy[/align]

66

4bb офк