Re: продолжаем разговоры о wadim
мне кто то говорил,что ты пароль сказал -_-
ахах он мну ужо говорил правда ща сменили
я не ломал можете скачать скрины (тема чёрный список недобросовестных дуэлянтов)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → продолжаем разговоры о wadim
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне кто то говорил,что ты пароль сказал -_-
ахах он мну ужо говорил правда ща сменили
я не ломал можете скачать скрины (тема чёрный список недобросовестных дуэлянтов)
я не ломал
Если порасуждать так.Он добровольно отдал пасс и из етого выходит что ты ни как не мог ломануть его акк.
Вот как было. Я сижу спокойно на сервере. Потом увидел парня который мне должен оч много тк. Его зовут Карапуз. Ну вот. Я у него спрашиваю "Так ты мне когда мои тк перекинеш?" потом он отвечает "Дай мне свой пароль и я те перекину кучу тк. Я отвечаю "а почем так не можеш переслать?" он говорит "Админы засекут и забанят нас". Ну вот. Я говорю ему свой пароль, (вам не скажу XD) потом смотрю - у мя все 31 к пропадают. Потом я говорю "Так ты мя обманул?" (дальше сморите в скрине)
Антон. я тя понимаю, мя тож хакнули =(((
антон, я тя понимаю, у мя тоже самое было, там парень карапуз говорит "дай мне свой пароль и я тебе 1 тридицилион тк вышлю, я купился, потом нехрена ниче не дал, а у мя 40 к *** забрал =( я тож хотел хампусу пожаловаться (XD) потом не мог, чет я на своем имени не смог играть, вот я даю скрин.
я его не навижу за то счто он мя обзывает нубом, и матерится -_-, я бы в реале его убил ыыыи кстати, вот снимки про карапуза, он у мя акк взломал и все денежки оттуда се зафигарил, эт может создатель тори посмореть
Мой акк взломали =(
XaKEPа ты можеш взломать акк у кого нить? У мя как раз МОЙ акк взломали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мя парень карапуз (из торибаш) взломал мй акк и оттуда спер все мои тк и текстуры и все это. Кто это видит - Забанте его!
Дневник Вадима
Скутоне риальне лоханулсэ)))Ну а по теме - вадим еще не дорос до хакера)) Он даже не знат что такое двоичный код)
кароч он мне первому рассказал свой пасс и акк. я на него так и не зашел...натуй надо его раздевать....было это в тем же стебе про миллиард тс.... :offtop:
Закрыто. Вадим, я бы в 9 лет не играл в тори.
PS: В тори пришел в 11 лет =Р
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение → продолжаем разговоры о wadim
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (53% PHP — 47% БД) 9 запросов к базе данных