Re: У сира завышено ЧСВ!
Да я просто хотел спокойной уйти из тори) а сир создал тему) вот зашел посмотреть и мне тут понравилось)
Ответ на твой вопрос: ни то и не другое)
хз че он не закроет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → У сира завышено ЧСВ!
Да я просто хотел спокойной уйти из тори) а сир создал тему) вот зашел посмотреть и мне тут понравилось)
Ответ на твой вопрос: ни то и не другое)
хз че он не закроет.
Спокойно уйти из тори, создав тред на уровне ссср у нас на кланборде, оче спокойно :3
Ач овкач.
ммм... что же вы за уебаны, что все говорите что у меня баттхёрт :D мне ваще глубоко поебать)))))
И да пожалуйста аргументируйте свои мысли а то просто и я могу написать :D будьте умняшками а не глупыми животными :D
Если тебе насрать, то чего ты тут так позоришься?
меня затыкали не по средствам диалога и попытки придти к компромиссу, а поверъюзаньем
потому что тут много паршивых толератсом и кукарекающих диванных паразитов.
Ну вот и к какому компромиссу можно было прийти, если ты упёрся в "Вы все быдло-толерасты, а я такой циничный и модный", и никакие другие позиции принимать не хотел? И вообще, тут толерантность немного не в тему. Будь ты хоть четырежды нацистом и при этом негром, который ебал мою бабушку, но правила форума не нарушал, то и преды с банами тебе выдаваться не будут соответственно.
Непонятно: то ли внимания хочет, то ли [i]честь свою отстоять[/i].
Сколько отстаивал, в этот раз как-то не удалось.
Бтв, Паразит, чем ты больше кукарекаешь, тем больше ты паказываешь какое ты хуйло, вот. Поэтому шел бы ты. :) Ибо такими темпами ты еще тут бан получишь.
А в чем дело? И да, я не позорюсь< просто тут создали тред, и все пишут и пишут, вот я и отвечаю)) тред закроют и всё) логично не правда ли?
А в чем дело? И да, я не позорюсь< просто тут создали тред, и все пишут и пишут, вот я и отвечаю)) тред закроют и всё) логично не правда ли?
Было бы тебе похуй, то ты бы не отвечал.
Ну да, ты уже не просто позоришься. :D
почему же)) мя прикалывает с вами общаться.
почему же)) мя прикалывает с вами общаться.
А мне очень нравится смеяться над тобой.
Нас убеждаешь в то, во что сам не веришь.
Паразит, тебя в школе не пиздят случайно?
Сир няшка.
[img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/267.jpg[/img]
Я давно не в школе. лол.
В универе. лол.
В универе. лол.
перефразирую вопрос феша. Тебя часто пиздили и продолжают ли пиздить?
У сира завышено ЧСВ!
Не новость о:
А паразит_аКа_а1д глуп, туп, скуп, глух.
toribash.ru → Гайд-парк → У сира завышено ЧСВ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.030 секунды (57% PHP — 43% БД) 9 запросов к базе данных