Re: Dota 2
Это вы в соло так нарезаете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Dota 2
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там пара игр вроде с другом, хз.
Играл нормально всю игру, убивал паком всех по-тихоньку соло (по одному), все основные керри команды конченные, писал всю игру, что они такие... Мут неделя.
Справедливо.
Я с другом цмки катаю.
Разбойник пишет:Это вы в соло так нарезаете?
Я с другом цмки катаю.
Играл в цм-моде раза 3-4, лол.
Играл в цм-моде раза 3-4, лол.
Просто на обычном ап скучно как-то. Мне нужно набить 52% винрейта и я уйду играть на CISGL.
Перчатки коммон есть.
Есть у кого что на мипо? Выменяю. Уж очень понравилась мне эта пятера хачей.
есть из нового сета на спину рюкзак и из старого тоже рюкзак, если интересно ник в стиме wild1113
Есть гитара на спину.
Перчатки коммон есть.
Написал в скайпе.
есть из нового сета на спину рюкзак и из старого тоже рюкзак, если интересно ник в стиме wild1113
Добавлю.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.06.2013 12:06:00[/merge_posts_bbcode]
[spoiler=Meepo буйствует :D][img]http://i48.fastpic.ru/big/2013/0609/ec/efd6c0b194ddcbeadc1f24ba58aa31ec.png[/img][/spoiler]
вторая рампага за день.
Ну как так? ._.
Может у тех чуваков по 10 побед?
Silco пишет:вторая рампага за день.
Ну как так? ._.
Нет, 170 и выше. Сказать почему так? Просто они врядли когда играли против мипо, он же почти самый редкий перс. А вот я их этим наебываю. Вторую рампагу у меня чуть не состилил чен, если бы не пассивка. Алсо, очень весело делать так. После аганима (когда их уже 5) идешь главным мипо в толпу вражин, они думают, что ты идиот и идут на тебя. Тем временем, ты ждешь когда они все соберутся в кучу, и быстро кастуешь пуф. Итог - все безбкбшные и ватные сдохнут, остальных забиваешь руками.
Ну как так? ._.
Да, Гейб отслеживает игроков за Геомансера и даёт им фору в 50 уровней
Копкап пишет:Да, Гейб отслеживает игроков за Геомансера и даёт им фору в 50 уровней
Лал. Просто мипо 25, когда вражина только 11.
Это какие-то очень тупые вражины без вардов. Словить мипо в лесу пока его особо не контролят самое милое дело. Пара станов и всё.
Разбойник пишет:Это какие-то очень тупые вражины без вардов. Словить мипо в лесу пока его особо не контролят самое милое дело. Пара станов и всё.
Да, бывало за мной приходил шейкер и лансер, когда я пятерой фармил в лесу. В меня прилетел ульт и стан, и еле живой я прожал пуф. Дабл килл. :o
Ты пятеру на 6м получаешь? Силён, силён.
А вообще там тупо за прокаст 1.5к (с 25% резистами и без крипов), а уж если шейкер не дно (аганим имеет и таймить станы умеет), то 2к + сколько там фантом за 5 сек стана + 1.5 пуфа (который шейкеру опять же сбить проще простого) нарежет. Бонуса от хп у копий нет, от статов 30%, ты в пять тарасок собрался чтоль?
Так что таки да, тупые вражины без вардов Ссылку на игру дай, проще будет..
Silco пишет:Разбойник пишет:Это какие-то очень тупые вражины без вардов. Словить мипо в лесу пока его особо не контролят самое милое дело. Пара станов и всё.
Да, бывало за мной приходил шейкер и лансер, когда я пятерой фармил в лесу. В меня прилетел ульт и стан, и еле живой я прожал пуф. Дабл килл. :o
Ты пятеру на 6м получаешь? Силён, силён.
А вообще там тупо за прокаст 1.5к (с 25% резистами и без крипов), а уж если шейкер не дно (аганим имеет и таймить станы умеет), то 2к + сколько там фантом за 5 сек стана + 1.5 пуфа (который шейкеру опять же сбить проще простого) нарежет. Бонуса от хп у копий нет, от статов 30%, ты в пять тарасок собрался чтоль?
Так что таки да, тупые вражины без вардов Ссылку на игру дай, проще будет..
С моими 159ю победами там только тупые вражины без вардов. Я не спорю. Но мипо контрит варды и ганг до 11.
После 11 он вырезает.
После 11 он вырезает.
Как сделать так, чтобы все четверо к одному телепортировались?
1.5 пуфа (который шейкеру опять же сбить проще простого)
Каст сбивается, но через 1,5 секунды( или после конца стана) Мипы прилетят в любой ситуации
Разбойник пишет:1.5 пуфа (который шейкеру опять же сбить проще простого)
Каст сбивается, но через 1,5 секунды( или после конца стана) Мипы прилетят в любой ситуации
Офк прилетят, только анимация то каждый раз заново начинается.
[img]http://puu.sh/3dwyT.jpg[/img]
Меняю итемы на дк 1к1.
[spoiler]Ну и все остальное готов продать/выменять.[/spoiler]
Я бы хотел новую куру, Шагрок вроде бы :o
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → Dota 2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (50% PHP — 50% БД) 10 запросов к базе данных