31

Re: Alan Wake (PC)

Концовка говно

А я бухаю и играю на гитаре

32

А ты прошел "Сигнал" и "Писатель"? Они вроде продолжают историю.

З.Ы, Я так и не пройду ее. У меня запоролись сейвы на 5-й главе. Заново проходить времени нет :(

33

Диса пишет:

Хеп, дык меня это и радует. Обычно играешь в играх за кого? За супер героя, который на плечах несет оружия в сумме, превышающей вес самого героя раза в 3, при этом скачет выше своей головы, крушит стены кулаками, неуязвим и вообще врагов убивает с 9мм пукалки одним выстрелом по 7 человек.

А тут играешь за простого человека, да еще и сюжет интересный, а н банальный шутер. Кстати, усрался со страха, когда на меня бульдозер нападал, вот это реально веселье было.

1 Не спойлери
2 Поиграй в Asura Wraith, после этого описанные тобой супергерои кажутся сопливыми младенцами.
В данном произведении гг убивает первого босса размером больше Земли ударом в кончик пальца. После такого даже "сверхплотный космос" как то блекнет.

34

Разбойник, отстань, ты слишком умен для меня.

hepukt4e пишет:

нет еще, я в день по эпизоду прохожу...оставил на завтра

35

hepukt4e пишет:

З.Ы, Я так и не пройду ее. У меня запоролись сейвы на 5-й главе. Заново проходить времени нет :(

Тоже самое с сейвами произошло, приходится заново проходить.

[center]http://rghost.ru/36591643/image.png[/center]

36

Могу выложить сейвы

37

Поиграл часик, вырубил нахуй. Я смотрел на кнопке в Томсамоммыльномкинце, перекатывал Дрейка 1, плакал от мыла в глазах в Моторшторме. А тут мне дают полуфабрикат между всем этим и фонарик. Скукота.

[21:24:04] Жукашвили: yJlbTpaMapuH
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive

38

Корсар, я не понял что ты хотел сказать =(
Но игра очень даже годна