Во имя Селестии, что тут происходит?!
Я в шоке, хотя это было вполне ожидаемо, мало кто из нашего клана играл, я вообще вон в инактиве сейчас из-за учебы, а тут такое.
Okay.
Вообще, ситуация какая-то OCHE странная.
Как так сказать, "ветеран" клана, в котором я был примерно с мая 2009 до этого дня, я многое увидел. Вообще, я пришел в UTM еще в те времена, когда несколько десятков человек в нашем клане - не редкость.
Были и кризисы, но мы справлялись.
Вообще, помню многих из клана: Скута, СМП, Никитоса257, Кролега, Азока, Фина, Хамелеона, Феда, Бякера, Аунду, Металлмена, даже Драмера, Эрика, Колю, Жука, Рейку, Дефкона, Марка, Тайгушу, БФЖЕ, Лейза, Зута и многих других. Помню даже у нас были некоторое время Эш и Слайдер (его я пригласил, но профейлился)
И это был вполне годный, мощный состав. Даже несмотря на то, что у нас вечно были бронзы в русских лигах, мы были вполне мощным кланом.
Пока, Ультиматум (?), никогда не забудем.
advakat пишет:Гуфульматум.
Будем бороться, чо.
Да не, Адва. Скорее Гуфтильматум.
<Custom Belt> <Damned Co-Leader> <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!