Re: ПАМАГИТЕ!!1
Я даже помню эту серию.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → ПАМАГИТЕ!!1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я даже помню эту серию.
Не смотря на то, что Разбой носит обувь на босую ногу намного чаще других котов, именно Разбой должен уделять носкам больше внимания. Почему? Во-первых, носки очень хорошо передают индивидуальность Разбойника. Это как отношение к нижнему белью – все очень лично. Во-вторых, обувь в целом имеет для Разбоя большее значение, чем для обычного кота. Ведь именно на стройные мохнатые ноги проходящего мимо Разбойника обращают внимание прохожие. А обувь и носки, если мы говорим об открытой обуви, в союзе создает нерушимый тандем стиля и характера кота.
Согласно правилам хорошего тона, носки должны быть короткими. Эта тенденция укрепилась в сознании Разбоя – когда при принятии положения "вылизываем себе анус", брюки могли подниматься вверх, оголяя ногу. Конечно, здесь есть ряд исключений. Так, не следует одевать короткие носки с короткими труселями – лучше воспользоваться гольфами. Как вариант, можно носить носки слегка подвернутыми сверху с подтяжками чуть более темного цвета, чем носки. Что касается контрастов, то носить носки кричаще-ярких цветов допускается только с яркой обувью – ультрамодными яркими кедами на высокой платформе. Такое сочетание будет лучшим решением для дискотеки или вечеринки.
главное чтобы носки подходили к перчаткам, если орк перчатки - то носки должны быть воид.
Нет ног, нет проблем.
только так,обычно цвет носков по цвету обуви,одень розовые туфельки
Черный Черный одевай
Ты напомнил мне девушку в одной из серий Хауса, которая не могла сделать выбор между элементарными вещами. Разб, это неврология.
[img]http://article.techlabs.by/img/article/30134/Sarcasm_the_big_bang_theory_8135257_500_281.jpg[/img]
Шелдоны не понимают сарказма.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → ПАМАГИТЕ!!1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (50% PHP — 50% БД) 9 запросов к базе данных