Plintus пишет:то почему вы все хотите уехать?
Да потому что хуёво тут. Я люблю Россию, но в говне ковыряться всю жизнь не намерен. Тем более, что всякие мудаки уровень этого говна непрерывно поднимают. Я бы хотел что- то изменить, но не смотря на весь мой поцреотизм, мне никто не даст этого сделать.
Почему мы все думаем, что там лучше, чем тут?
Да по статистике. Даже сраные низы общества вроде гасторбайтеров там зачастую живут существенно лучше, чем наши средние классы. Есть, безусловно, страны и похуже нашей. Но это не повод для гордости. Для того, чтобы тут всё наладить, к правлению должны придти люди, которым вообще насрать на себя, и времени им потребуется лет пятьдесят. А у нас, извините, нет ни одного человека в правительстве, который расценивал бы государство, как что- то большее, чем источник своей прибыли.
Нужны ли мы там?
Надоело копаться в говне, хочешь учиться\ работать\ хорошо жить? Тогда- да, чёрт возьми, там ты очень нужен. Не смотря на то, что наше образование уже совсем не то, что было, у нас ещё есть ВУЗы, при окончании которых тебя оторвут с руками на работу за границу. И ломиться надо в них, пока есть возможность. Трудолюбивые люди нужны везде, но тут нет никаких перспектив. Безусловно, если ты захочешь, ты можешь добиться всего даже тут, но перед тем, как у тебя что- то получится, тебе придётся хорошенько поесть говна. А зачем, если можно обойтись без этой процедуры?
Рашка на данный момент- огромная дыра, безысходность и бесперспективность которой увеличивается в геометрической прогрессии с невообразимо быстрой скоростью. Чем больше тут говна, тем больше людей хотят уехать. Чем больше людей, способных трудиться уезжает, тем ещё больше тут становится говна.