Re: что вам подарили на новый год?
Коньки Fischer + семья купила новый lcd led ;o

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → что вам подарили на новый год?
Коньки Fischer + семья купила новый lcd led ;o
Родители мне по дефолту ничего не дарят уже который год, потому что это пустая трата денег и всё что мне нужно, уже есть. Друзья подарили деньги и
Гель для душа Old Spice, дезодорант Old Spice, гель для бритья Gillette series
Что-то на подобии этого.
Я сам не ожидал от родителей Samsung Omnia w
После потери телефона подарили мп3шник :о оче рад
ничего
А как же дедушка Мороз?
Я вот у него так отчаянно просил на новый год починить комп, а он сказал *Пока не переедем в новую квартиру - хуй тебе.* Теперь ждать до Февраля... Как идиот сижу с пачкой конфет, 3 косарями, кружкой и кож.ремнем и как дебил смотрю стримы по лолу, потому что не могу играть. Называется нахуя старался в школе.
Конфеточки
Блять, подарили-таки. 400 рублей (лол) и большой пакет конфет (лол х2)
макбук эир, гитарка.
гитарка
Подробностей!!!
Колонки от microlab , конфет, рокетки для настольного тенниса.... и 5 к
А я просто круто провел время с друзьями. Хорошо проведенное время по-моему лучше подарков.
Ну а дома подарки мелкие получили, а мне не надо ничего вроде как.
Комплект шапки и шарфика за 500 руб. Свитер с рубашкой-обманкой, как раз в школу чтобы можно было носить, 5 дисков с играми( Serious Sam 3, Deus Ex Human Revolution, X3: Albion Prelude, Need For Speed The Run, Assassin's Creed Откровения) Ну вроде бы и всё. Ещё круто время в городе с друзьями провёл, потом дома всю ночь рубал по сети и лёг спать в 7 утра. Проснулся в 4 ._.
Лучше справлять так как ты хочешь, а не так как НОРМАЛЬНО или КАК ВСЕ. А давай пых ты ответишь, на пост, а потом я отвечу и так страниц 7. Хотя нет, иди сразу нахуй глупый школьник. Желаю, чтобы этот год был последним ^^
Нитакой как все? Знаешь, может быть до тебя тоже дойдёт, что это нихуя не нормально, и что кричать на каждом шагу об этом не стоит. Зачем ты себя позоришь, пытаясь выделиться? Ты выделяешься только тем, что делаешь хуйню и кукарекаешь, что все ведут себя неправильно, при этом яростно настаивая на своей позиции будучи уверенным, что она у тебя единственно верная. Люди празднуют как хотят, гуляют, веселятся, пьют и пускают фейрверки, и они делают это правильно. Это праздник - а по праздникам надо веселиться, но тебе ведь нужно почувствовать себя не таким как всем, постараться выделиться, и ты начинаешь идти против "серой массы", даже не осознавая, что это не они делают что-то не так, а это ты всё делаешь через задницу, пытаясь показать свою индивидуальность. Кому-то это действительно может не нравиться, они встречают Новый Год дома, в кругу семьи или одни, потому что им так нравится, а не потому, что они такие из себя индивидуалисты. Показуха, Нтс. Очень плохо. 0/10.
гитарка
Зачем тебе вторая?
Нтс решил выебнутся, ко-ко-ко.
Он не говорил, что "нормально" - плохо. Он говорил, что НГ нужно отмечать не так, как положено, а так, как ты сам захочешь, то есть так, как тебе нравится.
[b]Trouble[/b]
А теперь прочти побольше сообщений Нтса и внезапно вникни в суть.
Ко-ко-ко
Свобода выбора - похуй, совпало ли "так как хочешь" с "нормально" или нет.
Стремиться делать не так, как все - не есть свое мнение.
Стремиться делать не так, как все - не есть свое мнение.
Вся суть.
Corpse пишет:Стремиться делать не так, как все - не есть свое мнение.
Вся суть.
Азокококо. Вся суть.
Иногда не нужно искать в сообщении смысла больше, чем лежит на поверхности.
А ВУЛЕХ ОДЕВАЛ ТРУСЫ НА ГОЛОВУ!
Головная боль и расстройство желудка D:
Пруфы ваня и кроко, которые все видели. Только вулеху не говорите, что я его спалил.
Пруфы ваня и кроко, которые все видели. Только вулеху не говорите, что я его спалил.
Хорошо.
Надеялся получить
ничего
Но мне зачем-то подарили полотенце и гироскопический тренажёр. Ёбаные наркоманы.
гироскопический тренажёр
хорошая штука кстати.
лучший подарок деньгами же.
1к р дали на *побухать*
с меня хватит
Дарт пишет:гироскопический тренажёр
хорошая штука кстати.
Power Ball? :D
Дарт пишет:гироскопический тренажёр
хорошая штука кстати.
Не знаю, мне не очень. Проаргументировали выбор фразой типа "будешь руку задрачивать под гитару". Но переменный штрих я могу на самой гитаре и задрачивать, а для левой руки гораздо лучше бы подошло бы вот это.
[img]http://guitarmall.ru/images/base/guitar99005710.jpg[/img]
toribash.ru → Гайд-парк → что вам подарили на новый год?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.048 секунды (68% PHP — 32% БД) 10 запросов к базе данных