Re: Зимняя лига.
[s]зима[/s] лига не будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Зимняя лига.
[s]зима[/s] лига не будет.
Да нет,я наоборот рад.
Правда тоже хочу принять участие в судействе.Вот и думаю,найдется ли мне местечко
Куча хостеров-скандалистов с прошлой лиги набралось.
fxd. ^ ^
Куча хостеров-скандалистов с прошлой лиги набралось.
Например?
быть ДА
даже похостил бы есдиб не был таким распездом
NBLXBA пишет:Куча хостеров-скандалистов с прошлой лиги набралось.
Например?
например?
USB NEON Я.. 3 из 4-х - куча. xD
Приветствую тебя торибашер. В общем как я понял из разговора с сиром, зимнюю клановую лигу никто проводить не будет. Так как я считаю эту лигу символом нашего комьюнити, я хочу что бы она была. А хотите ли вы? Тут с сделаю опрос, нужна ли она и при положительных результатах я проведу ее сам.
Лига безусловно нужна! А то как-то скучновато без нее будет.
И как ты уже сказал, это один из символов Рутори.
И вообще, если она будет, удачного проведения лиги желаю!
1 место хостера забил я. :<
быть ДА
даже похостил бы есдиб не был таким распездом
интересно, люди, которые так активно просятся в хостеры, провели хотя бы один турнир?
я не про всех
Проводить лигу будем, 100%. Пых бери всё под свой контроль, ты самый ответственный среди организаторов. Хостеров всегда хватит, а вот проспонсировать лигу мало кто рвётся. Кидайте кому не жалко тк Пыху, так я думаю по чучуть и наберутся призы. Да и вообще, каждый раз когда лигу кто либо проводит, начинается вонь про организацию дерьмовую, мод говно, все уёбы, а я молодец. Не нравится, не участвуй, либо самых говорливых сделать хостерами, тогда точно увидим что выйдет из этого. И да, я думаю надо сделать правило для лиги, чтобы хостер не мог хостить кв своёго клана, а то на прошлой лиге много было недовольных, когда я проводил кв у Импро. Мне запретили, а вот Имбе я так понял было похуй, как проводили у себя кв, так и остались проводить.
Проводить лигу будем, 100%. Пых бери всё под свой контроль, ты самый ответственный среди организаторов. Хостеров всегда хватит, а вот проспонсировать лигу мало кто рвётся. Кидайте кому не жалко тк Пыху, так я думаю по чучуть и наберутся призы. Да и вообще, каждый раз когда лигу кто либо проводит, начинается вонь про организацию дерьмовую, мод говно, все уёбы, а я молодец. Не нравится, не участвуй, либо самых говорливых сделать хостерами, тогда точно увидим что выйдет из этого. И да, я думаю надо сделать правило для лиги, чтобы хостер не мог хостить кв своёго клана, а то на прошлой лиге много было недовольных, когда я проводил кв у Импро. Мне запретили, а вот Имбе я так понял было похуй, как проводили у себя кв, так и остались проводить.
Кхм.. А кто сказал, что я готов взять на себя такую ответственность? И тс у меня вроде как имеются. >< пишите в скайпу.
P.S. И еще один момент. У главного должны быть поверсы на оффе. А у меня их нет. ИМХО.
Кхм.. А кто сказал, что я готов взять на себя такую ответственность?
А ты не хочешь чтобы была нормально организованная лига?
А ты не хочешь чтобы была нормально организованная лига?
Я хочу, и в принципе выполнимо. Не слишком сложный евент по своей структуре. Но, есть много НО!
Но, есть много НО!
Если тебе не сложно, возьмись за это. Это не благодарная работа, все знают, но я думаю ты крепкий мужик.
я проведу ее сам.
Причем тут вообще Пых? Деньги есть, всё есть, это просто опрос, максимум, что нужно это 1 или 2 хостера, лол.
Причем тут вообще Пых? Деньги есть, всё есть, это просто опрос, максимум, что нужно это 1 или 2 хостера, лол.
тебе кажется всё так просто?
Причем тут вообще Пых?
Да! xD
Если серьезно, то вариант успешного исхода один.
- надежная ответственная команда.
- четкое распределение обязанностей и субординация на время проведения.
- четкие, описанные правила проведения ( без не обозначенных пунктов в стиле "Всегда так было на прошлых лигах" и споров по этому поводу.)
- правильное и своевременное информирование участников.
вроде всё.
тебе кажется всё так просто?
Да. Всё очень просто. Собрать 5-6 человек, найти деньги, создать темы на форумах кланов, создать тему в разделе Евентс, увеличить штрафы за флэймы чтобы не было петушни в ветке.... PROFIT! Или по-твоему нужно что-то еще?
Да. Всё очень просто.
В теории. ^ ^ Что будешь делать, когда 5 из 6 человек не придут по делам ИРЛ? У меня такое было на Dark vs Light в 1/4. без пяти минут начало и один хостер - Я. xD
когда 5 из 6 человек не придут по делам ИРЛ?
Для этого я и написал, что нужно 1-2 дополнительных хостера.
Для этого я и написал, что нужно 1-2 дополнительных хостера.
И они не придут. Сможешь ты принять решение назначить хостеров из кланов участников, хотя правило это будет запрещать? А потом сдержать вонь и разрулить в случае инцидентов?
правило это будет запрещать?
Правила этого не запрещают.
Правила этого не запрещают.
А если перед стартом, допустим, оно будет прописано такое правило? Я тебе как пример ситуации. Их может быть много.
А потом сдержать вонь и разрулить в случае инцидентов?
Я думаю у меня хватит гордости извиниться перед кланами и выгнать нахер тех, кто не смог захостить.
а не проще ли набрать дофига хостеров, и кто сможет-тот пусть и хостит? желающих думаю будет много, нужно будет только отсеять тех, кто не подходит.
а не проще ли набрать дофига хостеров, и кто сможет-тот пусть и хостит? желающих думаю будет много, нужно будет только отсеять тех, кто не подходит.
Бред.
Я думаю у меня хватит гордости извиниться перед кланами и выгнать нахер тех, кто не смог захостить.
Глупо. И при чем тут вообще слово "гордость"? Либо ты ошибся словом случайно, либо ты не знаешь его значение, либо ты не понимаешь, какими способностями должен обладать человек, готовый принести извинение в случае Fail-а.
Го́рдость — положительно окрашенная эмоция,[1] отражающая положительную самооценку — наличие самоуважения, чувства собственного достоинства, собственной ценности
Существуют несколько близких к понятию «гордость» понятий, например: честь, тщеславие, гордыня.
Получается, чтобы принести извинения, нужно ЧСВ? Да, мы знаем, оно у тебя завышенное. ЛОЛ..
В таком случае, если ты будешь в орге по лиге, я умываю руки.
toribash.ru → Обсуждение → Зимняя лига.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.040 секунды (63% PHP — 37% БД) 9 запросов к базе данных