Re: Дрищ проблемы
У меня друг в спортзал ходит и у него типо есть список упражнений на понедельник, среду и пятницу.
Кто-нибудь может написать свою недельную программу? Или в пм скинуть...
.::Erches and Ra Shop::.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Дрищ проблемы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня друг в спортзал ходит и у него типо есть список упражнений на понедельник, среду и пятницу.
karabum пишет:Ребят, вы молодцы конечно. Я лишь сделал выводы исходя из собственного опыта.
[опятьвыебнулся][/опятьвыебнулся]Зашибись, только проблема в том что ты насоветовал хуйни.
Ну конечно, тебе же лучше знать.
Разбойник пишет:karabum пишет:Ребят, вы молодцы конечно. Я лишь сделал выводы исходя из собственного опыта.
[опятьвыебнулся][/опятьвыебнулся]Зашибись, только проблема в том что ты насоветовал хуйни.
Ну конечно, тебе же лучше знать.
Медикам лучше.
У меня есть, но сейчас я его другу дал погонять т.к. я после операции дома на кровати, из дома выйти не могу. Если что как-нибудь напишу тебе.
Тренировка для быстрого нароста грудных мышц существует. Главные упражнения: Жим лежа (штанга) 5 подходов по 10-12 раз , разводка на скамье 3 подхода по 10-15 раз. Перерывы между подходами не должны превышать 2 минуты и меньше 1 минуты тоже не должны быть. После тренировки организм сможет переработать на много больше чем за весь день (длится только один час) по этому нужно успеть после тренировки съесть как можно больше еды с содержанием белков: молочные продукты, мясо.
я щас меняю свою программу, как поменяю-скину
Ra пишет:У меня друг в спортзал ходит и у него типо есть список упражнений на понедельник, среду и пятницу.
Кто-нибудь может написать свою недельную программу? Или в пм скинуть...я щас меняю свою программу, как поменяю-скину
Вы про программы пишете, как будто перепрошиваетесь.
Кидайте наброски, все равно потом под конкретного человека подгонять.
опять же, смотря какую часть ты хочешь прокачать.
[img]http://i154.photobucket.com/albums/s250/StereoSoundAgent1971/web/xzibit.jpg[/img]
И да, просто по утрам поднимай что-нибудь по тяжелее.
И да, просто по утрам поднимай что-нибудь по тяжелее.
Я портфель набитый учебниками каждое утро поднимаю и несу, круто.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Дрищ проблемы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.032 секунды (55% PHP — 45% БД) 9 запросов к базе данных