Re: Спортсрач
не нашел ни одного пункта с которым не был бы согласен, вы чего взъелись то?
Самые умные же.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Спортсрач
Самые умные же.
Меня очень напрягает что пункты примерно такие как у пятилетнего ребенка который мечтает стать рыцарем.
Отца своего я не знаю. С матерью живу раздельно, бывает выпиваю, курю 4й год, пизжу всем и вся когда это мне на руку, последние 2 ок. Мне это не мешает заниматься спортом.
Есть знакомый, хохол, ему овер 20лет. За всю жизнь он не выпил ни грамма алкоголя, не курил никогда, короче он мечтает стать рыцарем. И качается, качается, качается. Ещё на кудо ходит. И его жизненная позиция почему-то не отталкивает, а наоборот притягивает людей. Как пример.
Отца своего я не знаю. С матерью живу раздельно, бывает выпиваю, курю 4й год, пизжу всем и вся когда это мне на руку, последние 2 ок. Мне это не мешает заниматься спортом.
Есть знакомый, хохол, ему овер 20лет. За всю жизнь он не выпил ни грамма алкоголя, не курил никогда, короче он мечтает стать рыцарем. И качается, качается, качается. Ещё на кудо ходит. И его жизненная позиция почему-то не отталкивает, а наоборот притягивает людей. Как пример.
Как пример ты берешь конкретного человека.
Я как пример могу привести что по этим позициям прекрасно проходит почти любой маньяк.
что плохого в стремлении стать лучше? Не бухать, не врать, не ныть, уважать и любить родных и близких. Я только "за"
единственное, что если действительно захочешь жить по этим правилам очень скоро начнет припекать попчанский от того, что не получается
Не бухать, не врать, не ныть, уважать и любить родных и близких...
... убивать, грабить, насиловать, ломать...
Медян, ты просто не задумывался как будет формироваться взгляд на мир у человека который будет жить только по этим правилам.
Это же эгоизм замешанный на страхе.
Из таких взглядов легко получается и черное и белое.
Медян пишет:не нашел ни одного пункта с которым не был бы согласен, вы чего взъелись то?
Меня очень напрягает что пункты примерно такие как у пятилетнего ребенка который мечтает стать рыцарем.
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
Не позорься, уходи вместе со своими единомышленниками, вы все напоминаете мне персонажей из романа Тургенева "Отцы и дети", вы такие же. Всё отвергаете, уверены в правоте своих идей, идёте на пролом что бы вам не говорили. Ты как заводной робот, ты автоматически отвергаешь всё, что тебе скажут. Тебе скажут, что так нельзя, а ты скажешь "можно!", да ещё и унизить попытаешься, хотя так смешно получается. И не напрягай свой маленький мозг на высказывание красивый речей, не пытайся учить всех вокруг что и кому делать, не пытайся изменить взгляды других, ты сам в себе ещё не разобрался, твоя главная цель - это несогласие с собеседником. Иди почитай книжку или в лол поиграй.
Медян пишет:не нашел ни одного пункта с которым не был бы согласен, вы чего взъелись то?
Согласен с Смп, ничего плохого в этих правилах нет.
Это же эгоизм замешанный на страхе.
Эгоизм, замешанный на страхе, это когда ты не уважаешь своих родителей, предаешь, скулишь, ноешь, не стремишься к мечте.
... убивать, грабить, насиловать, ломать...
Медян, ты просто не задумывался как будет формироваться взгляд на мир у человека который будет жить только по этим правилам.
тут видимо дело в первом пункте XD
мне очень повезло с родителями, и я как то сразу решил, что если почитать отца и мать, то не побежишь убивать/грабить
а так да, если отец религиозный фанатик, то все эти 10 пунктов не спасут его детей, они в любом случае вырастут моральными уродами
Прорвало, лол.
Акоп иногда умеет говорить очевидные вещи, молодец. Правда даже сюда намешал говна, ну да какой повар, такое и блюдо.
Правда под соусом из "как что-то плохое", но кто не без греха.
Не позорься, уходи вместе со своими единомышленниками, вы все напоминаете мне персонажей из романа Тургенева "Отцы и дети", вы такие же.
Понтанулся школьной программой, но даже первый слой не разглядел до конца. Больше учителя слушай.
Всё отвергаете, уверены в правоте своих идей, идёте на пролом что бы вам не говорили. Ты как заводной робот, ты автоматически отвергаешь всё, что тебе скажут. Тебе скажут, что так нельзя, а ты скажешь "можно!", да ещё и унизить попытаешься, хотя так смешно получается.
Сними фильтры с глаз, Вася, думай о хорошем.
высказывание красивый речей
Это фактически самоцель.
не пытайся учить всех вокруг что и кому делать, не пытайся изменить взгляды других
Я уже писал, если я не прав в своих суждениях, покажите мне это. С аргументами, а не "это правда, мне бабка говорила!"
ты сам в себе ещё не разобрался, твоя главная цель - это несогласие с собеседником
Очередной капитанизм. Людей познавших себя единицы, любой спор начинается из-за несогласия с оппонентом. О чём фраза? Ни о чём. Но как подано то!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 16.12.2011 13:00:51[/merge_posts_bbcode]
Согласен с Смп, ничего плохого в этих правилах нет.
Плохо то, что у большинства в сознании что не запрещено- разрешено.
Свое надо защищать.
Принципы надо отстаивать.
А какие методы? Неважно.
Почитай постап и антиутопии, эти вопросы довольно часто поднимаются.
а так да, если отец религиозный фанатик, то все эти 10 пунктов не спасут его детей, они в любом случае вырастут моральными уродами
Кстати про религию, террористы взрывающие себя в метро тоже на 100% подходят под эти правила.
Преимущество идиотизма в том, что оно не контрится. Не ты ли это говорил, разбойник?
Преимущество идиотизма в том, что оно не контрится. Не ты ли это говорил, разбойник?
Ага, а еще я говорил почему.
О нет, разбойник дал мне пред весом в 2! Как жить!? /о\ Ну конечно, он же ответить не может, пользуется тем, что он модератор, и может делать всё что хочет! АЛИЛУЯ
разбойник дал мне пред весом в 2!
AkopZZZ Спортопрос иди нахуй
Как я и говорил.
Никакой аргументации.
Одно неприцельное говнометание и потрясание красной задницей.
он же ответить не может
По твоему мне тебя в ответ послать надо было что ль?
Никакой аргументации.
У тебя её дохуя просто.
Ты хоть снизу пиши мелким шрифтом, что шутканул, а то нихуя не понять твоего юмора. Ты наверное один над ними смеёшся и считаешь себя остроумным.
Разбойник пишет:Никакой аргументации.
У тебя её дохуя просто.
Акопстайл. Поднять глаза на несколько постов выше и OSHIT, это же значит что отвечать придется, а нечего, и ты облажался. Опять.
Лучше проигнорировать и попробовать вбросить говна, а вдруг поможет.
Поднять глаза на несколько постов выше и OSHIT, это же значит что отвечать придется
Ты сейчас сделал то же самое, не?
Разбойник пишет:Поднять глаза на несколько постов выше и OSHIT, это же значит что отвечать придется
Ты сейчас сделал то же самое, не?
Orly? Где?
toribash.ru → Гайд-парк → Спортсрач
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.049 секунды (44% PHP — 56% БД) 9 запросов к базе данных