Re: Революция
Стася пишет:десятого числа поговаривают, что будет наиболее крупное событие и там уже может что-то начать происходить серьёзное.
Я бы сходил. Подраться с ОМОН'ом - весело. Впрочем, неизвестно еще, что будет.
весело?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Революция
Стася пишет:десятого числа поговаривают, что будет наиболее крупное событие и там уже может что-то начать происходить серьёзное.
Я бы сходил. Подраться с ОМОН'ом - весело. Впрочем, неизвестно еще, что будет.
весело?
весело?
Я разве некорректно выразился? Да, чёрт подери! Подраться с ОМОН'ом - это весело.
правящую власть захватит единая партия:партия бюрократов,которые разворуют госбюджет.
Мне кажется ты немного опоздал
"Хватит это терпеть!!1"
Я бы сходил. Получить пиздюлей от ОМОН'а - весело.
fxd
"Хватит это терпеть!!1"
баян
баян? Хватит это терпеть!!1
Мне кажется ты немного опоздал
ну да,и правда.но бюджет еще не разворован
поэтому нас не задел кризис в сша,италии и греции
кризис говоришь нас не "зател"?
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … WN9ou2pEkw[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … WN9ou2pEkw[/video]
Я, признаться, мужика не узнал. Не подскажешь кто?
Ведь круто всё сказал. Мне интересно что же было дальше..
Я, признаться, мужика не узнал. Не подскажешь кто?
http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/23907/
Ведь круто всё сказал. Мне интересно что же было дальше..
А ничего не было.
СР "накинули" процент голосов, на этом всё и кончилось.
ЛОЛ.. сегодня в москве устроили бутофорскую стройку, чтобы не получился очередной митинг.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl … gAJTmfOc6o[/video]
Какая разница какую партию выбирать, ведь сюжет один и тот же?
ну и за что его? нахуй такими долбоебами быть?
а мне идея нравится. Продался единоросам? нахуй в реку
А чего удивительного? Своего рода экстремизм. Народ взбешён, и готов пойти на крайние меры, чтобы их услышали. Идут себе по уличке, а тут ещё и поц в единоросовской форме с флагом. Ну чем не косяк, если шахиду, например, сказать, что Аллаха ебал, и весь его народ, когда он с поясом смертника сидит в самолёте? Так и тут. Мысли небольшой группы людей, агрессивно настроеных против власти, которые собирались пойти на такой поступок прокрутить в своей голове совсем не сложно.
Вчера просидел 15 часов в ОВД. Получил несколько ударов дубинкой по почкам. Завтра будет ещё один митинг, скорее всего пойду со всеми своими друзьями\знакомыми.. Вчера также рота ОМОНа избила большую группу несовершеннолетних.. Никто об этом не знает, никому до этого нет дела.
кризис говоришь нас не "зател"?
после 2008г нет
потому что у рф есть резервный фонд
Хорошая шутка.
Прочитал полностью. Интересно было, но совсем не удивительно. События, происходящие в рашке, толкают меня на экстремистскую деятельность, и пробуждают желание свалить отсюда. Получать по почкам от ОМОНовцев я не хочу, потому что в этой стране не осталось вообще ничего, за что боролись наши предки. Всеми силами буду стараться уехать туда, где хотя бы как- то смогу отдать дань месту, где буду жить, и где будет хоть что- то, что могло бы пробудить во мне желание что- то отдать.
уже нету. как раз в 2008 и сожрали.
Ребята, нужна помощь. Врядли кто-то живет в моем городе, поэтому прошу лишь немного информации.
1. Есть ли тут юристы? Вопрос. Законно ли проводить концерт в общественном месте без разрешения, если сцена будет на колесах?
2. Нужны песни, которые несут революционный смысл, раскрывают людям глаза, выражают вашу\народную точку зрения.
Список:
1. Lumen - Государство
2. Тараканы - Сколько денег у бога?
3. Louna - Бойцовский клуб
4. Louna - Свобода
5. Louna - Кому веришь ты?
6. Электрические Партизаны - Боже, Храни Президента!
Юрист - НТС.. xD Шутке.
Я думаю тут нет юристов, и даже если бы были, на твоем месте, нашел бы всё равно ИРЛ по знакомым, либо обратился бы в Юр фирму за консультацией. Стоит не дорого.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.12.2011 16:27:53[/merge_posts_bbcode]
Прочитал полностью. Интересно было, но совсем не удивительно.
Парня жалко кстати.
в Юр фирму за консультацией. Стоит не дорого.
Говорят, что такими вопросами не занимаются.. Не обязательно юрист, мне может помочь человек с хорошим знанием УКРФ. Загуглить не вышло, слишком конкретизированный вопрос.
Дело в том, что сейчас государству насрать на закон, оно будет что угодно делать, лишь бы удержаться у власти. Поэтому твой подход к исследованию законодательства РФ бессмысленный немного.
toribash.ru → Обсуждение → Революция
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.098 секунды (42% PHP — 58% БД) 10 запросов к базе данных