Re: WoW
У тебя нету личной жизни?
Или у тебя все друзья в интернете 0_о?
Понимаешь, такие игры это наркотик. Ты лучше поиграешь в неё чем пойдёшь погуляешь с друзьями. Такие игры заменяют тебе всё. Но к сожелению понимаешь ты это поздно..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → WoW
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У тебя нету личной жизни?
Или у тебя все друзья в интернете 0_о?
Понимаешь, такие игры это наркотик. Ты лучше поиграешь в неё чем пойдёшь погуляешь с друзьями. Такие игры заменяют тебе всё. Но к сожелению понимаешь ты это поздно..
Понимаешь, такие игры это наркотик.
это смешно. я буквально месяц назад ставил себе вов, чтобы посмотреть что это такое, мморпг. спустя 2 недели игры я от нее стал плеваться уже и так нихрена и не понял что там такого наркотического
это смешно. я буквально месяц назад ставил себе вов, чтобы посмотреть что это такое, мморпг. спустя 2 недели игры я от нее стал плеваться уже и так нихрена и не понял что там такого наркотического
Ну не знаю... для меня это был полный пздц, еле как отвык. Иногда даже у родителей деньги воровал на прокачку перса. Теперь понял что за глупость я делал из за какой то дурацкой игры.....
Тори онлайн игра.Для меня ето игра а не наркотитк.Друзья позвонили я пошёл гулять.Как раз ето показывает как ты уважаешь своих друзей, а точнее фраза *уважаешь-ценишь.Если тебе игра дороже друзей ну что же твой выбор.
Ну не знаю... для меня это был полный пздц, еле как отвык. Иногда даже у родителей деньги воровал на прокачку перса. Теперь понял что за глупость я делал из за какой то дурацкой игры.....
единственный плюс ммо игр заключается в кооперативной игре с живыми людьми. это реально единственный плюс. больше там хорошего нет ни чего. мой выбор - оффлайн рпг.
[align=center[img]http://s.lurkmore.ru/images/thumb/8/81/wow_is_so_easy.jpg/629px-wow_is_so_easy.jpg[/img][/align]
[i]В Южной Корее однажды произошел случай, когда молодая корейская семья играла в WoW около двадцати часов, забыв про своего четырехмесячного ребенка, в результате чего он, перевернушись в кроватке, задохнулся, а родители получили государственную награду за ухудшение демографической ситуации в стране[/i]
дададад, скут с демотиватором прав.
сам в вов не играю.
Ну по картинке видно что это прикол=D
а вот это
В Южной Корее однажды произошел случай, когда молодая корейская семья играла в WoW около двадцати часов, забыв про своего четырехмесячного ребенка, в результате чего он, перевернушись в кроватке, задохнулся, а родители получили государственную награду за ухудшение демографической ситуации в стране
дибилизм,даунизм и тд
вот мой интерфейс [img]http://i007.radikal.ru/0909/22/54a041c67fa2.jpg[/img]
[b]KoPCAP[/b], большие отличия :D
забыв про своего четырехмесячного ребенка, в результате чего он, перевернушись в кроватке, задохнулся
какая то несчастная игра убила ребёнка который мог столько ещё увидеть :'(
вот мой интерфейс
а ты со стольких бафоф не лопнешь деточка?)
а ты со стольких бафоф не лопнешь деточка?)
эт ещё мало бафов, в рейдах обычно по 2-3 строки бафов бывает,иногда 4 :D
продаю вара на офе 80,есь шмот АА ДД и прото т8
все подробности в аське 91-73-91
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → WoW
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.034 секунды (68% PHP — 32% БД) 9 запросов к базе данных