31

Re: [Vid]Jump

Я ж тебе сказал, red scarlet, 300 фпс в любимом тобой 1080р, самая дешевая модель порядка 60-80к рублёв.

32

Разбой, ты действительно думаешь что он будет покупать камеру за 60к руб. чтобы снимать свои попрыгульки и по праздникам? Да за такие деньги можно машину купить, даже две.

http://testwebsite.pz9.ru/summer.php

33

ZasraneZ пишет:

Разбой, ты действительно думаешь что он будет покупать камеру за 60к руб. чтобы снимать свои попрыгульки и по праздникам? Да за такие деньги можно машину купить, даже две.

Хорошие вещи стоят хорошие деньги.
Я не спорю что на текущем уровне дисе еще расти и расти до того момента когда ему будут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимы преимущества подобной техники. Он просто начал не с того конца.
Но тем не менее 60к это не такая уж неподъемная сумма, даже школьник может скопить её за год (в ДС и за летние каникулы, например), а хорошая камера разом уберет большинство технических ограничений (и заодно даст ВАУ-эффект на окружающих, который кроме понтов даст еще и некоторую защиту от нападок на свое хобби). После изучения базы операторской работы при некотором желании можно снимать мелкие праздники и т.п., получая опыт и потихоньку отбивая стоимость камеры.
Так что если ты уверен что это твоё, что камера не будет пылиться годами на полке и ты готов масштабно жертвовать время ради увлечения которое может перерости в профессию - 60к не такая большая цена.

За 60к кстати при всем желании не купить автомобиль вменяемого качества без доработок, даже такой высер автопрома как лада калина стоит 200+.

+1

34

Диса пишет:

Посмотри цены на камеры с 1000fps съемкой в большом разрешении и хорошем качестве и подумай хорошо

ну если ты хочешь сделать хорошее видео, то, наверное, нужно купить хорошую камеру. это как делать в тори мувик без шейдеров

35

funDuck пишет:

это как делать в тори мувик без шейдеров

Андрейоши это удалось, однако...
Разбой все правильно сказал. Мы сейчас собираемся со студией Da_Wings начать снимать танцевальные видео. На регулярной основе. С дублями и прочими феньками. Они будут откладывать со сборов процент на новое оборудование мне :3
Еще в конце лета я фапал на айфон и был убежден что куплю его себе на ДР. Но нет...Я переосмыслил это и коплю на хорошую электрогитару взамен моей чайна-фэндер и обустройство собственной репетиционной точки.

А я бухаю и играю на гитаре