Re: Вот как надо с гопниками разговаривать
Я видимо тебя не правильно понял, я говорил о подколах и всяких там ебанутых теориях о ком то.
А я говорил, о том, что НТС-а в видео чмырили, а не делали "подколах и всяких там ебанутых теориях о ком то".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Вот как надо с гопниками разговаривать
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я видимо тебя не правильно понял, я говорил о подколах и всяких там ебанутых теориях о ком то.
А я говорил, о том, что НТС-а в видео чмырили, а не делали "подколах и всяких там ебанутых теориях о ком то".
У нас был такой в классе...Перевелся в другую школу. Там протянул руку пацанчику, а когда выяснили, что за нашим бывшим одноклассником туча мастей, поставили выбор: или в очко имеют, или избивают до полусмерти (один раз он уже был избит). Он очко подставил...
Я никогда над ним не стебался и вообще презирал тех, кто издевается так над людьми. 1 на 1 он мог вынести каждого в нашем классе, но куда ему деваться если один заламывает руки, второй бьет по сушкам, третий отбирает портфель, четвертый ставит затрещину...И этим уебкам это кажется смешным, и они считают что объект слабак?
Вот из-за таких уродов жизнь других и преращается в ад
Ты в тюрьме учишься?
У нас был такой в классе...Перевелся в другую школу. Там протянул руку пацанчику, а когда выяснили, что за нашим бывшим одноклассником туча мастей, поставили выбор: или в очко имеют, или избивают до полусмерти (один раз он уже был избит). Он очко подставил...
Я никогда над ним не стебался и вообще презирал тех, кто издевается так над людьми. 1 на 1 он мог вынести каждого в нашем классе, но куда ему деваться если один заламывает руки, второй бьет по сушкам, третий отбирает портфель, четвертый ставит затрещину...И этим уебкам это кажется смешным, и они считают что объект слабак?
Вот из-за таких уродов жизнь других и преращается в ад
В самом деле, зона какая-то.
Ты в тюрьме учишься?
или в дизбате или в интернате для особо отмороженных. xD
Правильная точка зрения , но ты к какой категории относишься?
Я ж говорю, никаких разборок во взрослой жизни я не встречал вообще.
Так сложилось, что я постепенно очутился в слегка асоциальной среде. С "нормальными" людьми практически не контактирую, кроме коллег по работе, которым я уже таких сказок про себя насочинял, что можно книгу писать.
И что бы там кто не думал, кроме дружбы и взаимопомощи я ничего вокруг себя не вижу. Внешне особо не выделяюсь, потенциально опасные места избегаю. От так называемых гопников, кроме "закурить", больше никаких просьб, а тем более наездов не слышал. Я никому не мешаю - мне никто не мешает.
Просто удивляет, тут грамотно пытаются писать навязать свое мнение именно те кто еще ничего в жизни увидеть не успел. Поживите для начала, потом все поймете.
Ты это про меня, я подозреваю ^.^
какой то чмо, который еще как жить и зарабатывать не знает...
Мне телефон и 10 рублей от родителей достаются.
В чем тут разница, если не секрет? Когда меня родители обеспечивали, я тоже мог так безмятежно рассуждать.
Дофига ты в жизни повидал, я чувствую, ага =)
Видно что небыло у них никаких проблем серьезных.
На своих ошибках знаешь, кто учится?
ECOO, "дружеские" избиения применяются только к определенному типу людей. И избиваемый, как правило, этому особо не рад и ему "друзья" не позволят провернуть подобное на них.
а если пара БДСМ-геев?
обычные пиздюли в бдсм ошне редко практикуются, насколько я знаю
ну там пощёчины, пошлёпывания
ну да, фейл энивей
Ты в тюрьме учишься?
Я учусь в школе. В школе, полной быдла. Быдла, которое с 6и лет курит за углом на переменах и ботает по фене. На всю школу два неформально одетых человека - я и мой друг, настоящий друг, с которым с 3х лет рос в одном дворе и на которого в любой ситуации можно рассчитывать. В нашем классе такой деспотии сейчас нет, ибо наш старый класс разбили на две части и влили в два сформировавшихся десятых. Мне, слава яйцам, достался класс без таких вот уебков, почти. А вот в параллельном классе паренька продрачивают так, что я на его месте уже наверное стулом бы по затылку ушатал или указкой проткнул живот без угрызения совести. Ибо был случай пару недель назад, когда его обмотали скотчем на последнем уроке смены и оставили в раздевалке...Вот скажите мне, как таких людей называть? Если таким кабанам под метр-девяносто ростом по 16-17 лет, а мозга у них как у австралопитеков, и то,
последние на такое были неспособны.
ECOO, "дружеские" избиения применяются только к определенному типу людей. И избиваемый, как правило, этому особо не рад и ему "друзья" не позволят провернуть подобное на них.
И вообще стоит задуматься можно ли считать друзьями таких людей. По-моему они даже на товарищей не потянут...
Ибо был случай пару недель назад, когда его обмотали скотчем на последнем уроке смены и оставили в раздевалке
Можно же в полицию пойти, лол.
так, цитировать я не могу, так как с моба. Разбой, неужели в люберах народ без страха? Что могут любому по челюсти вписать? Впишут они мне, а дальше что? Если не убьют то я отвечу, если не в эту же секунду, то месяц в больнице, потом вернусь и отвечу. но я не собираюсь из за этого ограничивать себя в чем то, допустим не идти в комп клуб. Просто я не считаю правильным ставить высше себя кого то, и как бы вы не называли их, если вам из за них приходиться делать то что вам не нравится, они выше вас. Не говорю что надо идти один против 40, нужно разбираться на месте, если их толпа поговори, позвани кому нибудь пусть подтянуться, если побили толпой, вернись и ответь, или поймал каждого по одному. я иду и никого не трогаю вообще, мирный человек, лишний раз драться не люблю, но и бояться кого то не хочу, меня заденут, отвечу. все очень просто, тут вы просто слишком усложняете, как говорится у страха глаза велики. Говорите о гопоте так как будто они не люди, у них возможностей побольше. Все равны, и если тебя безнаказанно бьют, или ты от кого то убегаешь, задай себе вопрос, почему я такой неудачник.
Я учусь в школе. В школе, полной быдла.
На всю школу два неформально одетых человека - я и мой друг
Я думаю стоит задуматься, что же ты делаешь не так.
Быдла, которое [b]с 6и лет курит за углом[/b]
Если таким кабанам [b]под метр-девяносто[/b] ростом по 16-17 лет, а мозга у них как у австралопитеков
дис ты опять цикломедом упоросля что такое сочиняешь, да еще и не логично к томуже.
Corpse
если цитируеш то цитируй правильно. а если нечего сказать тому что я написал, то лучше молчи, а не искажай мои слова во благо твоего красивого ответа. Ты меня не знаешь, и чего я повидал и не повидал судить не можешь. Мое мнение, что за свои 20 лет я нихрена не поведал, но уверен что в разы больше повидал чем ты за твои хз сколько тама лет. хочешь доказать обратное? Не стоит, не нужно что то кому то доказывать, можно хорошо пострадать из за этого.
[b]aisayl[/b], да-да, извиняюсь. Понял теперь, что ты сказать хотел. Тяжеловато просто смысл твоих постов понимать, когда ты *за 20 лет не поведал, но повидал*. Теперь меряться хуями смысла не вижу - наши жизненные пути совершенно разные, судя по всему.
И ни к чему эти запугивания в интернетах - не эффективно.
ы, где я пугал? Если на счет того что доказать и плохо кончиться? То это чисто то как я живу. просто в свои 14-15 лет я начал интересоваться паркуром, и то что попытки что то кому то доказать плохо кончаются это основное правило паркура, развитие только для себя и помощи окружающим. допустим друг, пытался мне доказать что спрыгнет с горожа, и сломал обе пятки ( в то время как я говорил что не стоит делать этого пока не прыгнешь хотя бы сто раз с более малой высоты). Вообще сама духовная часть паркура заложила во мне хороший фундамент, не пить, не курить, быть всегда в форме, так же не пытаться кому то что то доказать. И при надобности я могу неплохо убегать если что хD. Это небыло угрозой, извини если что то не так. и в интернете я стараюсь вообще не сориться, так как получается пустой бред в котором обе стороны неправы, если конечно спор не о точных вещах. А так есть мнение, и мнение каждого нужно уважать, но придерживаться своего, попытки навязать свое мнение это уже есть неуважение. С моей стороны было такое, поэтому прошу прошение перед всеми кого пытался оспорить.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 27.10.2011 20:51:15[/merge_posts_bbcode]
на счет повидал и поведал, сейчас пишу с моба, и связь на столько говно, что меня уже заносит, и я невнимателен когда нервничаю. А вообще с грамматикой у меня реально проблемы, намного хуже чем то что можно увидеть в моих сообщениях. Просто пишу через словарь, и пытаюсь проверять хD. можно не стесняться и переспрашивать то что непонятно, я вас пойму.
так, цитировать я не могу, так как с моба. Разбой, неужели в люберах народ без страха? Что могут любому по челюсти вписать? Впишут они мне, а дальше что? Если не убьют то я отвечу, если не в эту же секунду, то месяц в больнице, потом вернусь и отвечу. но я не собираюсь из за этого ограничивать себя в чем то, допустим не идти в комп клуб. Просто я не считаю правильным ставить высше себя кого то, и как бы вы не называли их, если вам из за них приходиться делать то что вам не нравится, они выше вас. Не говорю что надо идти один против 40, нужно разбираться на месте, если их толпа поговори, позвани кому нибудь пусть подтянуться, если побили толпой, вернись и ответь, или поймал каждого по одному. я иду и никого не трогаю вообще, мирный человек, лишний раз драться не люблю, но и бояться кого то не хочу, меня заденут, отвечу. все очень просто, тут вы просто слишком усложняете, как говорится у страха глаза велики. Говорите о гопоте так как будто они не люди, у них возможностей побольше. Все равны, и если тебя безнаказанно бьют, или ты от кого то убегаешь, задай себе вопрос, почему я такой неудачник.
То есть ты мне предлагаешь вместо разовой акции (дать по сьебам) заморачиваться, терять время, нервы и здоровье чтобы доказать быдлу что я "свой пацан"?
Не шути так больше пожалуйста.
не, дарта я видел всего раз, и не на гаражах. это было давно в лет 15, уже не тот возраст чтобы по гаражам бродить, сейчас во дворе перекладина и брусья помогают держать форму.
дис ты опять цикломедом упоросля что такое сочиняешь, да еще и не логично к томуже.
Ты либо не умеешь текст осозновать либо я не знаю.
Если таким кабанам под метр-девяносто ростом по [b]16-17 лет[/b], а мозга у них как у австралопитеков
Распишу по отдельности. Быдлошколота по 6 лет и одноклассники по 16-17 лет - это разные люди, ога? Хотя с метром-девяносто я чет перегнул...Но 80 точно есть. Ибо выше меня почти все на полголовы, а я метр-70 с чемто
Я думаю стоит задуматься, что же ты делаешь не так.
та нас мы то в школе с первого класса, нас не трогают)
разбой, я ничего не предлагаю, я просто выразил свое мнение. Просто изначально начал разговор неправильно, чисто мое мнение, и только. Да и как я уже говорил не стоит кому то что то доказывать. Я бы сделал так. после того как пришли эти гопники, сказал бы. Или любой из вас выходит один на один, или я сейчас делаю один звонок, и тут будет ровно столько же людей сколько и вас, тогда и продолжим разговор, так же 3й вариант, если вам не нужны проблемы, даете руку разварачиваетесь и уходите. все просто, ничего никому не доказав выставил свои условия, нарушат, есть потом за что их наказать. Ну а там как я уже сказал, у каждого свое мнение, возможно для тебя тихо покинуть это место лучший вариант, но у меня другие понятия на счет этого.
Я вот так читаю, и все у нас такие тут на тру супергерои собрались. Прям вах 1 против 40 выиграют. 9 жизней, как у кошек, имеют. Друзья у всех прям полгорода друзья помогут если чо с кем угодно вырулить любую тему.
Я вот так читаю, и все у нас такие тут на тру супергерои собрались. Прям вах 1 против 40 выиграют. 9 жизней, как у кошек, имеют. Друзья у всех прям полгорода друзья помогут если чо с кем угодно вырулить любую тему.
Не у всех. У меня нет блатных друзей самому приходится разруливать , а на счет супергероев я не видел здесь того кто бы хоть раз не лажанулся.
Диса, мне кажется, что ты задумываешь о побеге сразу потому что неформалов в основном без разговора бьют.
Диса, мне кажется, что ты задумываешь о побеге сразу потому что неформалов в основном без разговора бьют.
Нет. Я по литсу, не дав в ответ, получал всего один раз. Обычно разговором вытягиваю. Но вот некоторые кадры меня просто раздражают. Сначала ляпнут что нибудь гопникам, а потом еще и жалуются что у них проблемы. Обычно это те, кто не с Находки, а с прилежащих районов. Но и отморозков которые тупо бьют без разговоров у нас хватает, но я таким не попадался на глаза еще....ну или с глаз быстро скрывался
гыыы, вспомнил, что тоже попадался гопникам пару раз, был нетрезв и на всякие вопросы начинал дерзить и хамить, с трудом представляю как с такими людьми можно о чем-то договариваться, в нетрезвой храбрости кажется, что отхватить звездюлей не так унизительно, как пытаться найти общий язык с этими пидо*ами
пыха так у нас вобще там МС ложит как нехуй делать
fixed ^ ^
Я не говорил, что я супер боец, просто у меня [u]не[/u] позиция сыкла и лоха по жизни. И я очень недолюбливаю таких.
Тебе наверно еще важно, что и люди про тебя подумают?
От того, что подумают люди, зависит, не будут ли они самоутверждаться за счет твоего унижения.
Обо мне думают не очень хорошо, но почему-то никто не самоутверждается. Хотя попытки были в 5 или 6 классе
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Вот как надо с гопниками разговаривать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.067 секунды (62% PHP — 38% БД) 9 запросов к базе данных