Re: Вот как надо с гопниками разговаривать
Познакомьтесь, господа, это - пиздабол обыкновенный.
Он обитает в гетто и
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Вот как надо с гопниками разговаривать
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Познакомьтесь, господа, это - пиздабол обыкновенный.
Он обитает в гетто и
А вы еще не поняли? Что суть сие консилиума, сказать тем кто не дрался и убегал, что он лох по жизни, а четкие пассаны ЕБАШАЦА ПО ХАКРДКОРУ НА ПЕТРОВСКО РАЗУМОВСКОЙ ОДИН ПРОТИВ СОТНИ, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ ТОЛЬКО ХАРДКОР.
Суть сей темы сказать тебе, чтобы ты поднял свою попу из-за компа и пошел на турник по-подтягиваться.
по-подтягиваться
Будешь гопников резким движением руки назад в нокаут подтягивать?
nts пишет:А вы еще не поняли? Что суть сие консилиума, сказать тем кто не дрался и убегал, что он лох по жизни, а четкие пассаны ЕБАШАЦА ПО ХАКРДКОРУ НА ПЕТРОВСКО РАЗУМОВСКОЙ ОДИН ПРОТИВ СОТНИ, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ ТОЛЬКО ХАРДКОР.
Суть сей темы сказать тебе, чтобы ты поднял свою попу из-за компа и пошел на турник по-подтягиваться.
Пых, ты меня умиляешь.
Вот я в шесть встаю, в 23 дома, на выходных тоже особо не позаниматься.
Иногда встаю в пять и перед работой заскакиваю на часик в спортзал, да минимальная зарядка когда совсем НИПРАСНУЦЦА, вот и весь спорт. Ну еще простенькую гимнастику во время работы делаю, чтобы вечером не растекаться по кровати.
Так уже почти два месяца живу, и два месяца впереди.
Внимание, вопрос!
И когда мне отрывать задницу от компа и идти на турник?
Класса с 8 приобрёл скилл, который помогал мне вообще с деньгами не расставаться. Благо, использовал его не часто.
какой?:s
прокукарекать и нерасторопно убежать
?
Пых, ты меня умиляешь.
Вот я в шесть встаю, в 23 дома, на выходных тоже особо не позаниматься.
Иногда встаю в пять и перед работой заскакиваю на часик в спортзал, да минимальная зарядка когда совсем НИПРАСНУЦЦА, вот и весь спорт. Ну еще простенькую гимнастику во время работы делаю, чтобы вечером не растекаться по кровати.
Так уже почти два месяца живу, и два месяца впереди.
Внимание, вопрос!
И когда мне отрывать задницу от компа и идти на турник?
Отжался с утра, сделал пресс перед сном, в чём проблема?
Отжался с утра, сделал пресс перед сном, в чём проблема?
Проблема в том что с утра и вечером нагружаться нельзя.
Утром мышцы еще не "вошли в режим" и можно только упражнения на эластичность, а вечером вообще ничего низзя, т.к. хрен уснешь.
а чем тебя не устраивает растекаться по кровати?
NBLXBA пишет:по-подтягиваться
Будешь гопников резким движением руки назад в нокаут подтягивать?
за грудки и с головы.. хуяк! ^ ^ только надо тогда еще блинчик шеей потягать и пожевать эспандер. xD
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.11.2011 15:07:40[/merge_posts_bbcode]
Проблема в том что с утра и вечером нагружаться нельзя.
Утром мышцы еще не "вошли в режим" и можно только упражнения на эластичность, а вечером вообще ничего низзя, т.к. хрен уснешь.
ой да ладно.. нечего тут отмазываться. было бы желание.
ага. с головы. и всех. человек 5. с головы. ещё можно крикнуть:" за вдв!"
ой да ладно.. нечего тут отмазываться. было бы желание.
Причем тут психология?
[b]Atikin17 пишет:[/b]
Если боишься получить - получишь. Если не бояться - наоборот.
Все эти ваши спорты и турники - элементы вспомогательные.
Исход конфликтов зависит от собственного настроя и самоуверенности.
корпс. ты без всяких "веществ" становишься наивным мудаком? фильмов пересмотрел? двухслойные розовые очки надел? или что?
а вечером вообще ничего низзя, т.к. хрен уснешь.
Ты хоть пробовал? Или только на теории основываешься? Я за час перед сном делаю 4 подхода по 15 раз, 2 подхода широким хватом и 2 узким. Сплю как убитый, так как наоборот нагрузка на тело выматывает. Problems?
Разбойник пишет:а вечером вообще ничего низзя, т.к. хрен уснешь.
Ты хоть пробовал? Или только на теории основываешься? Я за час перед сном делаю 4 подхода по 15 раз, 2 подхода широким хватом и 2 узким. Сплю как убитый, так как наоборот нагрузка на тело выматывает. Problems?
Вот прям ПЕРЕД сном?
Ты несешь очевидный бред, пульс учащается, температура тела поднимается -> сон становится значительно труднее достижимым.
пульс учащается, температура тела поднимается
В прохладненькую кроватку лечь, приятно. В чем проблема?
Разбойник пишет:пульс учащается, температура тела поднимается
В прохладненькую кроватку лечь, приятно. В чем проблема?
Во времени которое тратится на расслабление и сон.
Ну, например, я после небольшой физической нагрузки ложусь спать в прохладненькую кроватку, то мне так приятно от того, что я теплый, а она прохладная, что аж понежится и сразу заснуть. Может ты не такой, и тебе такое не приятно.
небольшой
Ну я же не тягаю штанги и не бегаю марафоны на ночь.
корпс. ты без всяких "веществ" становишься наивным мудаком? фильмов пересмотрел? двухслойные розовые очки надел? или что?
Чё это ты так разнервничался? О_о
Не согласен - говори по-существу.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.11.2011 00:58:39[/merge_posts_bbcode]
Может ты не такой, и тебе такое не приятно.
Просто каждый по-разному устает за день. У одних проблема - заснуть, у других - проснуться.
AkopZZZ пишет:Разбойник пишет:а вечером вообще ничего низзя, т.к. хрен уснешь.
Вот прям ПЕРЕД сном?
Ты несешь очевидный бред, пульс учащается, температура тела поднимается -> сон становится значительно труднее достижимым.
ПРЯМ ПЕРЕД СНОМ Я ВЫПИВАЮ ЧАЙ, УБИРАЮ ПУСТУЮ ЧАШКУ В РАКОВИНУ, ЗАХОЖУ К СЕБЕ В КОМНАТУ И РАЗДЕВАЮСЬ, ПОТОМ ЛОЖУСЬ ПОД ОДЕЯЛО И ЗАСЫПАЮ МИНУТ ЗА 10, 10 МИНУТ Я ПЫТАЮСЬ НЕ О ЧЁМ НЕ ДУМАТЬ И НЕ ЗАГРУЖАТЬ ГОЛОВУ, И ПОСТЕПЕННО ЗАСЫПАЮ, ЛОЛ ХА.
NBLXBA пишет:и пошел на турник по-подтягиваться.
Но нахуя?
Полезно для здоровья и развивает физическую силу.
Ох как я понимаю нтса, солидарен с его точкой зрения насчет всяких спортов.
Звучит как оскорбление, лол.
Звучит как оскорбление, лол.
Разве? Ну извините. Нтса оскорбить уж точно не хотел.
Но нахуя? Ты так и не понял, что с гопотой можно разговаривать да и вобще ты по моему не слышал, что конфликты можно решить просто поговорив. 30 лет мужику, а он всё в разговор не может и ебашит по хардкору за каждую хуйню, ВОТ ОНО БЛЯТЬ ДЕТИ СОВКА!
тред не читай@в отместку отвечай не в попад. xD
Я помню ваши фоты, 2 тюфяка таких xD
Я помню ваши фоты, 2 тюфяка таких xD
Ну я бы так не сказал. Кстати, ты думаешь меня или нтса интересует мнение 30 летнего быдла? Да и вообще зачем делать из себя имба качка если надобности в этих мышцах нет? Пустая трата времени.
Ну я бы так не сказал. Кстати, ты думаешь меня или нтса интересует мнение 30 летнего быдла?
30-ти летнего быдла не интересует интересует ли тебя и нтса мнение 30 летнего быдла.
Правильно Эку сан, нафига иметь нормальное телосложение, если можно в 13 лет (или сколько вам там), иметь дрябленький животик, тоненькие ручки и пухленькие щечки. Кола чипсы и макдо, + ежедневное сидение на уроках и за компом - это все что вам надо. Ведь любой конфликт можно решить диалогом. Девушки, которым нравятся нормального телосложения ребята, вам естественно не нужны, есть же интернет. Да и вообще, когда вы вырастете, то станите очень богатыми и как вы будете выглядеть в принципе будет похеру, так как сможете заполучить любую красотку. И вообще, каждому своё. Хочу быть дрябленьким, спорт - УГ. Я тебя правильно понял?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Вот как надо с гопниками разговаривать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.073 секунды (57% PHP — 43% БД) 9 запросов к базе данных