61

Re: Какой клан ты In Love/Hate?

HaCKDucK пишет:

Ну мы заняли 2ое место в лиге, ок да.

Ты это Азоку рассказываешь? Лол

Мнение Азока, пожалуй, самое приближенное к моему (не полностью, но почти), так что сам писать не буду, так как лень

62

Aliens       +, первый руофф. клан, да и ребята адекватные.
Damned   +, хорошие ребята. приятно как общаться, так и играть.
Hack         +  Там Нирс, да :D
RussuR      - , уже не помню конкретно случая, но впечатление о них не самое лучшее.
Ultimatum +, мои любимки ^_^ ,очень рад что в свое время подал заявку :D
Uoy           +, общался когда то с ними, точнее с Драмером и Ватным, сложилось хорошее впечатление)

63 (17.10.2011 19:06:00 отредактировано HaCKDucK)

Хм.
fl0w - чоткие ребята. +
monkeys - уася просто +
Имба - + моар адекватности
Импро - + за Фирена и Норфа.

Leyz пишет:

Ты это Азоку рассказываешь?

Ну, просто это опровергает то, что мы нихуя не делаем.

http://i48.tinypic.com/296hlol.jpg
[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых

64

[b]Hug[/b]
релакс, посмотрим на критику, станем лучше етц

65 (17.10.2011 19:11:00 отредактировано IseeU)

А я думал, что за свой клан не голосуют. Так не интересно ведь :S И да, нельзя не согласиться, что у нас было несколько длительных периодов нихуянеделания.

http://i.imgur.com/IzabF.gif

66

IseeU пишет:

несколько [b]OCHE OCHE[/b] длительных периодов нихуянеделания.

в которые мы чуть ли не загнулись

67 (18.10.2011 12:32:32 отредактировано BlackSonik)

Abyss - У них есть Муравейка и еще Химик когда-то устраивал офигенную форумную игру, в которой мы с Жуком всех победили:3 однозначно +
Aliens - Там есть Медвед и еще много всяких хороших парней :3 +
BtC - Интересно наблюдать со стороны, но принимать участие не хочется. 0
Damned - Любовь всей моей жизни. Люблю вас няши. +
Hack - Там очень взрослые и очень серьезные дяди. 0
Imbalanced - ПУШКА. +
Impro - ЧСВметр ломается, когда они заходят на сервер, но иногда хорошие парни. 0
MLNM - На самом деле хороший клан, когда не имееешь с ними дела в игре. 0
Monkey - Видел пару раз игроков, но ничего такого сказать не могу. 0
RussuR - Не знаю их как клан в целом. 0
Sharks - 50/50. 0
Silver - Они заняли второе место на лиге. 0
Ultimatum - Теплый и уютный коллектив. +
Uoy - Мое начало начал. +
USSR - Не сказать бы, что клан плохой, но порой мемберы иногда поражают. 0

+i

+2

68

Abyss  за марвела +
Aliens  +
BtC плюс
Damned хз кто это
Hack +
Imbalanced хз кто это
Impro хз кто это
MLNM +
Monkey хз кто это
RussuR хз кто это
Sharks + так и быть
Silver хз кто это
Ultimatum +
Uoy хз кто это
USSR + так и быть

69

Плюсы Imba, Hack, Sharks, Impro, BtC, потому что няшные. И плюсы MLNM, UssR и RussuR просто так, не знаю почему.
К остальным нейтрален.

70

Ок, распишу.

Abyss - <З +
Aliens - отличные ребята, талантливые +
BtC - пацаны ваще ребята +
Damned - как поднялся, так и стоит на ногах. Не жалею, что скинул тогда немного ткшек в общак.
Imbalanced - плохо знаком
Impro - плохо знаком
MLNM - пацаны ваще котята +
Monkey - название какое-то детское яибу, покажут может быть ещё себя яхз
RussuR - не нравятся из-за неадекватов
Sharks - намана +
Silver - плохо знаком
Ultimatum - мой первый клан (официальный), рад был, что встретил в то время Сусанина, если бы этого не случилось, то не бывать мне там скорее всего...в то время :З
Uoy - любил их флудилку, ладно так и быть + лол
USSR - однозначно +

71

Damned: "+" Хороший, адекватный клан, можно пообщаться с ними.
UTM: "+" Позитивные игроки. :D
Sharks "+" Все хороши, кроме Прайда. D:

72

Aliens +
Damned +
USSR -

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/4/upload/219b0e71.png

73

Damned - обожаю этот клан =*
UssR - 10/10
Sharks - 7/10
Btc - плохо знаком, но в любом случае +1
Aliens - с многими ребятами из него играл, вполне адекватный дружелюбный народ)

74

USSR hate
Единственная личность в тори которая вызывает у меня острую неприязнь - бондаренко, как можно было взять в клан этого школьника и неадеквата!?

http://testwebsite.pz9.ru/summer.php

75 (17.10.2011 22:05:02 отредактировано AnTaJl)

ZasraneZ пишет:

USSR hate
Единственная личность в тори которая вызывает у меня острую неприязнь - бондаренко, как можно было взять в клан этого школьника и неадеквата!?

Почему же он школьник и неадекват?

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

76

Там все такие.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

77

AnTaJl пишет:

Почему же он школьник и неадекват?

Играл как-то с ним, давно правда дело было, возможно он изменился незнаю, но тогда показал себя крайне некрасиво. Да и менять по 100500 сетов на турнирах показывая какой ты крутой тоже считаю долбоебизмом.

78

ZasraneZ пишет:

бондаренко, как можно было взять в клан этого школьника и неадеквата!?

Окей же, это только тебе так кажется. И он далеко не школьник.

79

У него один сет уже больше года наверно был. Он адекватен

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

80

Mad пишет:

И он далеко не школьник.

Оkау люди растут меняются умнеют..

81

Ториник: zasranez

у меня такое чувство,что ты ему просто завидуешь,хотя я его и недолюбливаю

Всё сказанное выше не имеет никакого смысла.

82

лол при чем тут мой ториник?
И мне нечему завидовать, если ты имеешь ввиду клан то это мне нахрен не сдалось, только вводит обязаловку в игру.

83

заебали оффтопить.

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/4/upload/219b0e71.png

84 (17.10.2011 23:08:49 отредактировано 5KuLL)

+ RussuR, потому что я тут. :3
+ Abyss, потому что хорошие ребята етц етц
+ Monkeys, потому что Снейб молодец.
+ Damned, потому что Пых молодец.
+ Impro, потому что чёткие ребята.
- Йоу - просто =(

+1

85

5KuLL пишет:

- Йоу - просто =(

Без объяснения нельзя сказано же.

PunBB bbcode test

86 (17.10.2011 23:16:11 отредактировано Biaker)

Графоман в треде

[b]Abyss +1[/b]
Лично ни с кем много не общался, но сложилось впечатление полностью адекватного клана со стремлением внедрять новые идеи и проекты в руком. Запомнились попытки (да, вроде даже неоднократные) создать регулярный электронный журнал о тори. Хоть дальше пары выпусков и не доходило, но я всегда был неравнодушен к любой творческой инициативе.

[b]Aliens 0[/b]
Как ни странно, за 3 года не успел близко познакомиться с большинством игроков в клане. Уютный клан, но, похоже, слишком замкнут в себе. Или я просто не застал период активности.

[b]BtC 0[/b]
Наверное, нельзя адекватно оценивать бтц, не побывав внутри.

[b]Damned +1[/b]
Уникальный клан, который поднялся с 0 в основном благодаря форумной активности и тоннам внутриклановых мероприятий. А еще действует простая схема: клан любит леншу => бякер любит клан. Да и вообще мне всегда казалось, что проклятые умеют получать больше удовольствия от самой игры, чем от победы. Мне импонирует такой взгляд на тори в целом.

[b]Hack +1[/b]
Самый взрослый во всех (ну, почти во всех) смыслах клан. Раньше я недолюбливал чувство юмора Нирса, так как он постоянно слишком резко реагировал на безобидные подколы со стороны нашего тролль-дуэта с CrazYDevi1'ом (или просто с Кразей) и из-за этого весь хак казался слегка напыщенным, но потом, после пары посиделок на леншу серваках и изучения форума хака, мнение изменилось в лучшую сторону.

[b]Imbalanced 0[/b]
Я не сторонник подхода "вытащить из каждого существующего клана по сильному игроку и сформировать новый", ибо таким образом очень сложно получить самобытное и харизматичное образование. У некоторых получилось, у имбы пока что нет. Возможно, еще всё впереди. Сугубо личное мнение и только поэтому нейтрально. Однако, хочу отметить, что подавляющее большинство членов клана - приятные в общении, грамотные и мыслящие личности.

[b]Impro 0[/b]
Многие пишут о ЧСВ и, частично, я согласен с этим мнением. Вот только изначально в этом виноваты от силы пара человек. Даже, возможно, один Норф. Он не умеет спокойно принимать поражение. А дальше просто пошли патриотичные защиты клана и уже второй год тянется вечное противостояние Impro vs. MLNM на лиге, подрывающее репутацию обоих кланов.

[b]MLNM +1[/b]
После ухода из USSR я бы пошел туда, если бы не тайга. Время, когда мы с котом вместе осваивали леншу, можно назвать одним из основных этапов моего развития в мире тори, а сам кот - один из немногих "больших внутриигровых друзей", которых я встретил на своем пути. Сюда же могу причислить кразю, с которым я познакомился раньше, чем получил черный пояс и который был, можно сказать, одним из моих учителей. В целом, одно время я довольно много общался с млнм, зависал на их клановых серваках и вообще они хорошие. Немного вводит в недоумение поведение кота в темах последних лиг.

[b]Monkey 0[/b]
Не знаю их

[b]RussuR 0[/b]
Это именно те парни, которые очень часто освобождают меня от обязанности создавать серваки с леншу и ждать оппонентов! За это можно вытащить все недостатки с интеллектуальным наполнением до 0.

[b]Sharks 0[/b]
Молчаливые суровые аикидошники. Такое вот мнение сложилось во времена, когда шарки еще проявляли активность.  Когда-то частенько участвовали в разнообразных мелких конфликтах на форуме и именно в шарках был тот единственный человек (единственный из членов русских официальных кланов), который беспричинно грубо обложил меня оскорблениями. Я не злопамятный, но почему-то очень хорошо запомнилось.

[b]Silver 0[/b]
Мало видел, ни с кем лично много не общался. У USB наблюдается небольшая повышенность ЧСВ, еще за время его пребывания в ультиматуме отметил.

[b]Ultimatum 0[/b]
Год назад смело поставил бы +1. Сейчас действительно, как кто-то уже отметил ранее, не торт. Старички ушли в инактив, а новый активный состав неплох, но не очень вписывается в тот образ УТМ, который я полюбил. Ну и Тайга - самый близкий человек в тори ever - ушел в глубокий инактив. А еще лидер у них мудак какой-то ленивый.

[b]Uoy -1[/b]
Начнем с того, что клан с таким названием в принципе не может быть успешным. Йоу запомнились всем на раннем этапе. Десятки никому не известных ников, инвэйды со стороны всего рукома на форум клана в раздел набора, "альтернативная" верхушка Йоу на один день в виде кланлидера крази, сира, меня...Веселые времена были, черт возьми! Фишка йоу была в тотальной несуразности. Когда они немного образумились - стали никому не нужны. Там выросли два-три вполне адекватных человека и почему-то не ушли в нормальные кланы. Это странно, но факт.

[b]USSR -1[/b]
Когда-то там было хорошо. Когда-то там был Русич, Кразя, Шницель и еще пара отличных ребят. Потом они ушли - для меня клан умер. Сейчас, выходками многих новобранцев, ссср загнали себя в такую яму, из которой уже никогда не выберутся.

http://puu.sh/1m1Ck

+6

87 (18.10.2011 00:27:19 отредактировано NBLXBA)

Винни - пух пишет:

Без объяснения нельзя сказано же.

можно, только на свой страх и риск и считаться не будет.

Прошу уточнить кому что. Эти - + я не понимаю, то ли минус, то ли тире. Давайте "+1", "-1"

HaCKDucK пишет:

fl0w - чоткие ребята. +
monkeys - уася просто +
[b]Имба - + моар адекватности[/b]
[b]Импро - + за Фирена и Норфа.[/b]

Spline пишет:

Damned - обожаю этот клан =*
UssR - 10/10
[b]Sharks - 7/10[/b]
Btc - плохо знаком, но в любом случае +1
[b]Aliens - с многими ребятами из него играл, вполне адекватный дружелюбный народ)[/b]

Mad пишет:

[b]Ultimatum - мой первый клан (официальный), рад был, что встретил в то время Сусанина, если бы этого не случилось, то не бывать мне там скорее всего...в то время :З[/b]
~ это плюс или 0?

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.10.2011 22:48:49[/merge_posts_bbcode]

ХУЙ ВОЙНЕ!

88

Abyss (+) Это однозначно , ребята просто хорошие, мне запомнился этот клан когда они еще только становились офф вот тогда там было просто мего весело, как сейчас у них незнаю просто нет времени зайти хотя бы к ним на форум, что то узнаю только из уст Антала,который ленивенько это рассказываетXD
Aliens (0) Адекватность зашкаливает,но к сожалению парни скатились в инактив, покрайней мере мне так кажется

BtC (0) Просто подчти не приходилось с ними общатся

Damned(+) Ребята просто радуют,а Пых по моему вообще заслуживает памятника, это человек которому не лень помогать людям

Hack(0) Ну рука не поворачивается поставить им минус,но подчти полный  инактив и им как будто стало на все по

Imbalanced(+) Просто за то что они один из кланов который не теряет форму и престиж вообще не при каких условиях

Impro(+)На мой взгляд Impro и Imbalanced очень очень похожие кланы хотя я могу ошибаться, ЧСВ у них и вправду завышенное, но я думаю что это даже так сказать их фишка что ли XD

MLNM(+) Раньше я их не любил, раздражало что ли их поведение,а сейчас втянулся даже начало нравитсяXD

Monkey(+) Потому что с ними весело игратьXD

RussuR(0) Ну как и говорили голосовать за свой клан не интерестноXD (И сплагиачу Бяку) Лидер у них какойто мудак (c)

Sharks(0)  Раньше был очень сильный и брутальный клан,щас же они как то приуныли запал что ли кончился

Silver(+) За то что они по правде могут сказать veni vidi vici,они просто появились из неоткуда,за кратчайшие сроки
стали офф,потом начали просто выигровать у всех, но у ЮЗБ иногда слишком большой ЧСВ

Ultimatum(+) Сейчас мне кажется у них не лучшие времена но они точно быстро от этого избавятсяXD

Uoy(-) Я не помню когда появился этот клан,но была забавная переодичность как они появились мы с ними по очереди косячили и сорились со всеми подрятXDА потом начали по немножку испровлятся,хотя нет мы точно такиеже неадекваты а они просто ушли в инактив((

USSR(+) Я его ставлю,за тех старичков клана которые там еще остались,и канечно же за Тарони и Вову

http://russur.clan.su/_fr/3/4991507.png

+2

89

NBLXBA
[b]+1 к бтц[/b] и всё, что тут непонятного-то, лол.

Biaker пишет:

Я не сторонник подхода "вытащить из каждого существующего клана по сильному игроку и сформировать новый"

На этот счёт не знаю, надо у Лейща спросить, вытаскивал ли он кого-нибудь из кланов. Меня он только из инактива вернул, например :s

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

90 (18.10.2011 00:12:43 отредактировано Mer)

Не будь у меня своего мнения, исходя из того что здесь запостили я бы вынес что:

Abyss - Мертвый клан который раньше был креативным
Aliens - Мертвый клан который уважают только за то что он был первым русским кланом
BtC - Мертвый и замкнутый в себе клан
Damned - Поднявшийся из ничего клан который сейчас процветает во всей красе
Hack- Абсолютно мертвый клан который оставил о себе память на века
Imbalanced - Клан с самыми сильными игроками рукома
Impro - Сборище людей с завышенным ЧСВ
MLNM - Сборище людей с завышенным ЧСВ
Monkey - Веселые но неизвестные ребята
RussuR - Неадекваты
Sharks - Мертвый клан великих айкидошников
Silver - Напыщенные петухи с горы
Ultimatum - Клан потерявший свою силу
Uoy - Неадекваты
USSR - Ранее сильный клан,а сейчас просто ужас

ИМХО

Алсо вспомнил как общался с Бесом,поставте бтц плюсик

и ставте + пыху, тема очень доставила
[b][color=#0124C6]
Umad mate? :D ~ЧижЭ[/color][/b]

Всё сказанное выше не имеет никакого смысла.

-8