Re: Какой клан ты In Love/Hate?
мне нравится клан Гост, почему я не могу за него проголосовать?
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Какой клан ты In Love/Hate?
мне нравится клан Гост, почему я не могу за него проголосовать?
Всем по +100500
А я вот не могу решится. Всем кланам ставить плюс можно, однозначно, только за то что каждый клан уникален. В каждом клане есть свои особенности, черты, наклонности ( возможно не правильно выразился). Но и в каждом есть минусы, абсолютно в каждом. Но я думаю везде больше плюсов, чем минусов, по этому + всем за то что, никто ни на кого не похож и меня это радует.
Инфа актуальна до этого поста!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.10.2011 15:55:46[/merge_posts_bbcode]
BtC — forever alone.
Это плюс или минус?
Люблю Овец-взломщиков, Марсиан, Шляпников
hack, Aliens, BTC?
hack, Aliens, BTC?
Да.
Нет,не так винвер,скажи ты любишь террористов за то что они не похожи на остольных?
ты любишь террористов за то что они не похожи на остольных?
Если начать мыслить как они, то возможно, можно их понять. За что террористы так борются.
Кстати, инфа у всех о ссср какая-то устаревшая. Давно состав смотрели?
А я вот не могу решится. Всем кланам ставить плюс можно, однозначно, только за то что каждый клан уникален. В каждом клане есть свои особенности, черты, наклонности ( возможно не правильно выразился). Но и в каждом есть минусы, абсолютно в каждом. Но я думаю везде больше плюсов, чем минусов, по этому + всем за то что, никто ни на кого не похож и меня это радует.
у каждого свое мнение,а если ты всем ставишь плюсы,только за то что они есть то ты счиаешь что они все одинаково хорошие
только за то что они есть то ты счиаешь что они все одинаково хорошие
Неправильный ответ. Попробуйте ещё раз.
Кстати, инфа у всех о ссср какая-то устаревшая. Давно состав смотрели?
Ну тут же отношение к клану спрашивается, а не актуальность.
В любой тусовке Джим был популярен.
За тонкий вкус его ценили всегда.
Он в моде, в теме, при финансах парень -
улыбкой мог бы подчинять города.
Так спешил он похвалиться,
знал, для взглядов он - магнит.
Ждал увидеть он восторг на лицах.
Он ценил свой безупречный вид.
Но шутки ради непогода подвела:
Он из машины выходил, споткнулся, носом в лужу.
Не справедлива с ним осенняя пора
он так старался, а теперь кому такой он нужен?
Открыли рты друзья, когда он объявился.
В крови лицо, ботинок в кашу превратился.
В грязи пиджак и брюки, и в ссадинах все руки.
Все застыли - разочарование в глазах.
И время шло, и как он ни старался
забраться снова на желанный престол -
лишь появившись получал насмешки.
Не стёрт из памяти нелепый прокол.
Проста мораль сей басни - страховки нет от грязи.
Запачкаться не сложно! Отмыться - невозможно!
Ну тут же отношение к клану спрашивается, а не актуальность.
Тоже верно.
Запачкаться не сложно! Отмыться - невозможно!
Можно, только сложно. ИМХО
Винв, Мер. давайте не будем отходить от темы. ^ ^
i love abyss, потому что чоткие поцы
- УссР'у = ну я их всегда особо не любил
+ Всем кроме Йоу, Манки, Абисс и Руссур(Ибо очень мало знаю о них).
Abyss - мало что о них знаю, не часто вижу 0
Aliens - просто люблю их +1
BtC - знаю пару мемберов хорошо, но все ровно 0
Damned - много не знакомых мне игроков 0
Hack- просто даже одного нирса хватит что бы поставить им +1
Imbalanced - свой клан комментировать глупо, а тем более за него голосовать 0
Impro - довольна таки сильный клан, а еще я люблю реню и фирю однозначно +1
MLNM - знаком со всеми игроками, хорошие соперники в игре +1
Monkey - мне о них почти ничего не известно 0
RussuR - перспективные +1
Sharks - тотальный инактив 0
Silver - симпатизирую паре игроков, но есть там некоторые личности с которыми мне очень не приятно видеться в игре 0
Ultimatum -были когда то сильными сейчас же состав почти сменился 0
Uoy -даже кланом назвать язык не поворачивается -1
USSR - без комментариев -1
Abyss - Хорошие ребята, которые смогли приплыть к относительному успеху. Помню время, когда Abyss гнобился, но это им не помешало совсем. [b]+[/b]
Aliens - Общался с некоторыми люльми, по ним сделал вывод, что это, не смотря на свою олдфажность, очень средний клан. [b]0[/b]
BtC - Один их самых охуительных кланов и вообще обществ которые я видел. Вообще, было очень много событий с этим кланом и у меня лично, так и у Рутори. И лигу выигрывали, и лучшими игроками становились, и массово с этой лиги валили, и создали некую действительную общность в коллективе. Да и в самом клане было достаточно много идей, были даже достаточно многие воплощения. Люблю вас, посоны. Жаль, что сейчас не так совсем, а всё более частно. [b]+[/b]
Damned - Хорошо отношусь к клану. Фактически, присутствовал ещё при его рождении. [b]+[/b]
Hack - Второй для меня по эпичности клан в рукоме, после BtC. Вообще, было какое-то внегласное согласие о том, что Хак - противоположенность BtC, от этого была внегласная вечная борьба и неприязнь. Сейчас, по моему, тоже скатились, но всем похуй. [b]+[/b]
Imbalanced - Просто эпичный клан Лейзика. Правда ориентирован на форевер победы, поэтому [b]0[/b].
Impro - Слишком много ЧСВ. [b]-[/b]
MLNM - Аналогично Импро. [b]-[/b]
Monkey - Я совсем их не знаю, пусть останется [b]0[/b].
RussuR - История похожа на Abyss. Молодцы, серьёзно, однозначно [b]+[/b]
Sharks - Никогда их не любил. [b]-[/b]
Silver - Они вообще откуда-то всплыли и сейчас нихера не делают. [b]-[/b]
Ultimatum - Добротный хороший клан. Умудрились скатиться не слишком сильно. [b]+[/b]
Uoy - Ещё один молоденький хороший клан. Сказать больше ничего не могу, но и поругать никак. [b]0[/b]
USSR - Совсем, совсем, совсем, совсем скатились из-за своих новичков. Тут как раньше уже не протянет, брать кого попало, а там всё нормально. Руком изменился, а СССР творят старую херню. [b]-[/b]
Эдитнул для удобства
Aliens 1-й русский клан. Инфа актуальна до этого поста. ^ ^
Ссср - набирают батхертящих идиотов, но и руководство там такое вообщем то. -
Дамнед - напоминает ссср - каждый день вижу у них кого то нового, но у них хоть какой то ум есть. 0
Импро - охуенны, чсв у них не завышено как многие говорят, им просто есть чем гордиться (фиря и пеня <3). +
Имба - со многими приятно общаться, но с некоторыми и неприятно. +
БтЦ - почему то симпатизирую им. +
Сильвер - вот у них чсв завышено. -
Я кстати приятно удивлен тем, что нас не так много людей считают уж такими уёбами, лол.
Во-первых
(+1)UTM - Мой первый оф клан. благодарен ему за атуетительно проведенное время в академке(в которой что то делали, конкурсики и все такое и которая вывела меня из бревно стайла). Только ети ребята держат меня в етой игре и именно етот клан нехотя внушил мне мысль:"или я буду в утм, или забью на тори глубоко и на долго" и который по сей день есть всем, что меня здесь держит. И если ребятки все же уже не смогут терпеть мою глупость и хунтонесение 100% забью на ето дело на долго. Также, тут есть Бяк, благодаря которому я собственно и попал в академку, ну и в оф состав, когда он пришел к власти; тут есть Чиже - крабе (=3); тут есть Бфжешко же (=3); тут есть Рикани, Мишаня, Чели, Ерик, Доми. Всем ня! ^.^
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.10.2011 16:14:29[/merge_posts_bbcode]
Во-вторых
(+1)Обезьянки - оперативненькие, приятные, ну и вообще нравятся мне друзяшки наши меньшие(xD), а так же Сноб, Кеп, ня ч0
(+1)Damned - ну такие няшеки, особенно мой любимый Сбадунчик ^_^
Остальным нейтрально, ибо не могу конкретно назвать + и -, по сколько плохо знаю и не общаемся как то :<
Решил тот пост не эдитать.
Abyss - трудно что-то сказать, так как мало с ними общался. 0
Aliens - как сказал неон, глупо оценивать свой клан. 0
BtC - хорошо знаком с некотороми мемберами, о которых могу сказать, что хорошие игроки и люди. 1
Damned - то же, что и с бтц, но тут, имхо, преобладают сп-игроки. 1
Hack - один из самых старых кланов, ныне спящий, к сожалению. Общаюсь всего с 1-2 мемберами. 0
Imbalanced - отличные игроки и люди, общение с ними приносит одно удовольствие. 1
Impro - хорошие игроки, с некоторыми общаюсь, мнение как то нейтрально. 0
MLNM - очень мало общался, а основываться на чужих мнениях не могу, так что нейтрально. 0
Monkey - общаюсь только со снейбом. Все у клана еще впереди. 1
RussuR - напрягает непостоянность коллектива и несколько не очень адекватных новичков. -1
Sharks - то же, что с млнм. 0
Silver - с некоторыми общаюсь, но мнение о клане нейтрально. 0
Ultimatum - хорошие люди и игроки. 1
Uoy - удивляет некоторая неразборчивость в кандидатах. -1
UssR - как сказал аз: новички очень сильно ударили по репутации клана. -1
Остальным нейтрально, ибо не могу конкретно назвать + и -, по сколько плохо знаю и не общаемся как то :<
Ну и иди лесом :<
Abyss - трудно что-то сказать, так как мало с ними общался.
Даладна. Ты ж общался часто на форуме у нас
Aliens - как сказал неон, глупо оценивать свой клан. 0
поправочка, это сказал я раньше неона :3
Koliaaa пишет:Остальным нейтрально, ибо не могу конкретно назвать + и -, по сколько плохо знаю и не общаемся как то :<
Ну и иди лесом :<
Ой, про Аземушку забыл, простити-простити ^^, вам тоже плюсик =3
А еще йоу +1, патамуша там Мариачо и плюс, даже не смотря на то что там, есть пару неОдекватных кадров =3
Silver - Они вообще откуда-то всплыли и сейчас нихера не делают.
Ну мы заняли 2ое место в лиге, ок да.
bereg пишет:Abyss - трудно что-то сказать, так как мало с ними общался.
Даладна. Ты ж общался часто на форуме у нас
Лол, это было очень давно, за это время, я так понимаю, клан достаточно сильно переменился.
+ Monkey - веселый, дружный, хороший клан, есть с кем пообщаться, [s]а еще там Снэйбке, а он плохих не наберет :>[/s]
+ Imbalanced - один из мощнейших кланов, и кажется, все там адекватные, [s]а еще там Лейз, он добрый дядя и помогает мне с сп :>[/s]
- Ussr - Слишком много неадекватных людей, да и адекватных там маловато осталось.
toribash.ru → Обсуждение → Какой клан ты In Love/Hate?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.057 секунды (53% PHP — 47% БД) 9 запросов к базе данных