Re: вот так вот
людей которые с удовольствием бы помогли новичкам советом
Я не знаю сколько раз нужно повторить, что от новичка полностью зависит как он себя ведет, и помогут ли ему советом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → вот так вот
людей которые с удовольствием бы помогли новичкам советом
Я не знаю сколько раз нужно повторить, что от новичка полностью зависит как он себя ведет, и помогут ли ему советом.
Умеешь объяснять, хватит и одного раза. Почему то у меня всегда мои ученики делают всё правильно.
аназир лох:)
За этот пост Разбойник выдал предупреждение весом 2:
Да?
Anazir пишет:Я не знаю сколько раз нужно повторить, что от новичка полностью зависит как он себя ведет, и помогут ли ему советом.
Умеешь объяснять, хватит и одного раза. Почему то у меня всегда мои ученики делают всё правильно.
От них зависит не понимание, а захотят ли им отвечать.
viva la revolucion!
Вы, господа, высокомерные выскочки, выдумавшие воевать против власти, ощутив всесилие и возвысив до вершин возможности владык сего ресурса. Вам стоило бы знать, что только вы, и ваши вероломные выходки ведут к таким последствиям.
[img]http://zombak.com/files/2010/11/hugo-weaving-V-for-Vendetta.jpg[/img]
[spoiler]Простите, накатать тест, изобилующий буквой "в" оказалось не так просто, как казалось.[/spoiler]
Вы, вельможи, высокомерные выскочки, вздумавшие воевать вопреки власти, возжелав всесилия и возвысив до вершин возможности владык вашего заповедника. Вам вероятно невдомек, ведь вы, и ваши вероломные выходки вынуждают верхи выдумывать весьма вариативные выволочки.
я бы с радостью помог бы новичкам, но увы не уполномочен
опять намёки на модерку? сколько можно то? помогать можно и без этого, просто не хочешь.
Хитрый план
Хитрый план
дох*я хитрый :D
Алсо, разве не хорошо без срачей? по моему норм, более чем :>
можно, но мотивации нет, а так должность обязывать будет
нтс, ты хочешь за должность учить новеньких, т.е. собственных мотивов (модерка не в счёт) у тебя нету, => тебе скоро надоест, начнется инактив и так далее, так не пойдет
[spoiler]если бы ты хотел, ты бы сначала начал учить, а потом просил модерку[/spoiler]
Тарони не знает что такое школота :)
А мне казалось знает. D:
Я много раз про такое говорил, когда был в СССР!
еко школота это ты
Поддерживаю Тарони :D
екологически чистая школота?;s
Пых - тру школота.
екологически чистая школота?;s
Не сказал бы.
не три школота.
А я думал что все забыли, ан нет, у тарони все еще САМОВОЗГОРАНИЕ.
Пых - тру школота.
Дааааааааааааа!!!!!
a мне тарони всегда напоминал школьника своей манерой общения
[b]poc[/b]. ты как марк, только не приятный.
Рос, а ты не школоло?
Писать-то ты не умеешь. :>
порой я опускаю некоторые знаки препинания в сложноподчиненных предложениях и вводных словах/конструкциях дабы не мозолить глаза читателю лишний раз
Писать-то ты не умеешь. :>
same.
Чед пишет:Писать-то ты не умеешь. :>
same.
Yes, Bro. :D
Я теперь знаю Poc-а лично. С полной уверенностью могу сказать, что он уж точно не школоло.
[b]NBLXBA[/b]
А просто очередной раздражающий недотролль.
еко школота это ты
С ссср меня не путай.
СССР нет.
toribash.ru → Обсуждение → вот так вот
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (53% PHP — 47% БД) 10 запросов к базе данных