Cawa пишет:Ты кто ? Кто будет смотреть что ты думаешь о этом разделе ?
"Вы кто такие? Я вас незнаю, идите нахуй." - Почти так, только мат ты решил придержать при себе. Поэтому многие и считают, что тебя стоит убрать с поста администратора. Ты сам даешь им повод так считать.
Cawa пишет:Много слов. Я уже сказал что думал.
Твои посты выглядят так, будто ты ставишь его ниже себя, зачем? Мне кажется, что если ты к этому прибегаешь - ты не достаточно компетентен, чтобы быть администратором.
Cawa пишет:Между прочим я для начала один из членов клана , один из основателей. И мне не класть на то что о нём говорят. В тот момент я говорил что думал. И ты мне не судья.
А потом я уже администратор.
Вот уж нет, если ты взял на себя должность администратора у тебя и отвественности за твое поведение больше, не только прав на этом форуме. Если тебе действительно надо объяснить ПОЧЕМУ у тебя больше ответственности - я думаю, это очередная причина, почему ты не должен быть администратором.
Разбойник пишет:Смешно. Нет, правда.
Ты хочешь железного самоконтроля от школьников и студентов?
Нет, почему железного, хочу хотя бы какого-то. Ну это же серьезно глупо было со стороны Сявы, сорваться на такой пухлый пост Прайда.
Немногослоуэдит:
Прочитал теперь кроме постов Сявы еще и все посты Ротти внимательнее. Понравилось, что Сява в некоторых из них выделил лишь что-то совсем не существенное, а остальное проигнорировал. Like a boss.
PS:
Не хочу делать лишний пост поэтому тут отвечу
Pzdc пишет:как-то слишком много лейза стало.
[толстота]В таком случае тебя тут вообще по дефолту много, уйди отседова.[/толстота]