Re: Дети.
Я так же думал в 10 лет, потом отпустило
Но ты остался дураком ;\
Тебе никто не даст, школьник.
Увидим, чо. И да, контролируй свой бугурт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Дети.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я так же думал в 10 лет, потом отпустило
Но ты остался дураком ;\
Тебе никто не даст, школьник.
Увидим, чо. И да, контролируй свой бугурт.
как раз таки наоборот...
как раз таки наоборот...
Значит ведешь себя так.
Koliaaa пишет:как раз таки наоборот...
Значит ведешь себя так.
ну да, Бяк был прав в своей теме. Я таки здесь веду себя как гавно, пусть ни не всегда, и не со всеми, етц
А я люблю
[img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTJ2_NfSZ2aEJGQU8JPrtE5kCdQ9k-cfvzY42FG_EbI9x4CrqG0DQ[/img]
первая попытка перенести твою неприязнь на конкретного ребенка, с которым тебе предстоит понянчится, покажет, что ты ошибаешься
Да ниразу вообще.
Данное действие OCHE сильно зависит от ребенка.
От капризного куска мяса до вполне себе рассудительных малышей.
недавно мидел с какой-то девочкой лет 6-7 в маршрутке. она там на сиденье нижний брейк такцевала и пыталась петь ._. было только желание съебать D:
Я значусь папашей одного почти 15-летнего оболтуса. Он хоть и не вытанцовывает, но один видон тощей глисты с длинными патлами сзади и штанами такого вида, будто в них кто-то кучу наложил вгоняет в транс и вызывает мысли о том, в кого же такое уродилось... И оно уже не пытается петь, а только пытается бабок снять, пожрать и перед теликом поваляться.
Дети - это ужас! И чем старше - тем хуже.
значусь папашей одного почти 15-летнего оболтуса.
Ты говоришь это точно таким же оболтусам. :p
funDuck пишет:недавно мидел с какой-то девочкой лет 6-7 в маршрутке. она там на сиденье нижний брейк такцевала и пыталась петь ._. было только желание съебать D:
Я значусь папашей одного почти 15-летнего оболтуса. Он хоть и не вытанцовывает, но один видон тощей глисты с длинными патлами сзади и штанами такого вида, будто в них кто-то кучу наложил вгоняет в транс и вызывает мысли о том, в кого же такое уродилось... И оно уже не пытается петь, а только пытается бабок снять, пожрать и перед теликом поваляться.
Дети - это ужас! И чем старше - тем хуже.
Тут таких полфорума, если что.
http://ebash.drath.ru/profile.php?id=1654 Это не твой профиль случайно?
Вам повезло, что у нас нет штатного граммар-наци.
Нужен?
Буду ебаца с презервативом вообще.
ХАХАХАХАХАХА СПАЛИЛСЯ ДЕВТВЕННИК!!!!!!!!!11
ХАХАХАХАХАХА СПАЛИЛСЯ ДЕВТВЕННИК!!!!!!!!!11
Будто бы что то плохое.
ёбаный стыд, либо очень толсто, либо ты дебил
ебаный стыд, ты не понял, что ли?
тред не читал, родился в 13 лет, детей не люблю.
fozzy пишет:funDuck пишет:недавно мидел с какой-то девочкой лет 6-7 в маршрутке. она там на сиденье нижний брейк такцевала и пыталась петь ._. было только желание съебать D:
Дети - это ужас! И чем старше - тем хуже.Тут таких полфорума, если что.
http://ebash.drath.ru/profile.php?id=1654 Это не твой профиль случайно?
Не увидел что-то связи
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Дети.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.050 секунды (61% PHP — 39% БД) 9 запросов к базе данных