Re: Всем ку!
Гостей любим, но как дома чувствовать себя не надо.
Okay.
[img]http://www.pikabu.ru/images/big_size/13030630432137.png[/img]
Привет!
FighterKHV пишет:чувствуй себя как дома!
nenado
Опередил меня =)
охае.
мне кажется или люди заранее обучаются в специальных школах и только по концу обучения регистрируются на нашем форуме?
видимо это их лучший выпускник.
Вы что имеете ввиду?
привет

38 30.08.2011 12:55:18 (30.08.2011 12:56:01 отредактировано AnTaJl)
Картинку по-больше не мог вставить?
Беспалевно набиваешь посты, лол
тебе занятся нечем?

Кто нибудь из олдскулов введите меня в курс дела, что воспринимаеться на форуме нормально?
что воспринимаеться на форуме нормально?
Твое поведение сейчас всем нравится, продолжай в том же духе и не парься;3
41 30.08.2011 14:02:24 (30.08.2011 14:13:48 отредактировано NBLXBA)
Я как самый [b]олдскулл[/b] советую тебе!
- Не создавай глупых постов вне лм (раздел лобное место). Может получиться так, что твоя глупая тема будет перенесена в лм, и там начнется обсуждение "насколько ты туп" всякими изощренными способами.
- не поднимай старые темы без супервесомой необходимости.
- с другой стороны, пользуй поиск, чтобы не создавать темы с тем, что уже обсуждалось не раз.
- пиши грамотно. Не тупи.
- с недавних пор, не воспринимается всякое (изображения в том числе) говно, порево, трэшь, жестокий тупизм, оффтоп, провокации, жесткий злой троллинг вне лм.
- Про лм (а вдруг пригодиться). Лм - это рекреация, если хочется по неадекватничать. Там все воспринимается, но опять же, некоторые личности данного форума не понимают, что по лм не стоит судить о человеке , поэтому если ты, никому не знакомый пользователь форума, будешь там орать "все пидарасы", это не приведет к хорошей репутации. Малейший твой проступок, и тебя там начнут чмырить. С другой стороны, с опытом ты поймешь, что там может быть очень весело.
- не отвечай на провокации вне лм. (жми "сообщить модератору" если чем то не доволен.)
Вроде всё. Если всё равно будет что не так, в первую очередь пиши мне. Устроим революцию. Разберемся, расхреначим модеров, взбодрим администрацию. Дашь мне повод. Опыт есть. ^ ^[spoiler]я тут типа главный борцун. ^ ^[/spoiler]
Я как самый [b]олдскулл[/b] советую тебе!
- Не создавай глупых постов вне лм (раздел лобное место). Может получиться так, что твоя глупая тема будет перенесена в лм, и там начнется обсуждение "насколько ты туп" всякими изощренными способами.
- не поднимай старые темы без супервесомой необходимости.
- с другой стороны, пользуй поиск, чтобы не создавать темы с тем, что уже обсуждалось не раз.
- пиши грамотно. Не тупи.
- с недавних пор, не воспринимается всякое (изображения в том числе) говно, порево, трэшь, жестокий тупизм, оффтоп, провокации, жесткий злой троллинг вне лм.
- Про лм (а вдруг пригодиться). Лм - это рекреация, если хочется по неадекватничать. Там все воспринимается, но опять же, некоторые личности данного форума не понимают, что по лм не стоит судить о человеке , поэтому если ты, никому не знакомый пользователь форума, будешь там орать "все пидарасы", это не приведет к хорошей репутации. Малейший твой проступок, и тебя там начнут чмырить. С другой стороны, с опытом ты поймешь, что там может быть очень весело.
- не отвечай на провокации вне лм. (жми "сообщить модератору" если чем то не доволен.)Вроде всё. Если всё равно будет что не так, в первую очередь пиши мне. Устроим революцию. Разберемся, расхреначим модеров, взбодрим администрацию. Дашь мне повод. Опыт есть. ^ ^[spoiler]я тут типа главный борцун. ^ ^[/spoiler]
спасибо. А репутация работает в лм?
43 30.08.2011 14:21:50 (30.08.2011 14:22:53 отредактировано NBLXBA)
NTS, вернулся. УРА!
спасибо. А репутация работает в лм?
ага. xD Но ты можешь её отключить и не быть кармофагом. Она в принципе не важна тут. Народ и без неё разберется говном ты воняешь или печеньками.
А куда фото выкладывать? Была же тема фото рукома , но она закрыта.
45 30.08.2011 14:40:04 (30.08.2011 14:41:23 отредактировано NBLXBA)
А куда фото выкладывать? Была же тема фото рукома , но она закрыта.
хмм.. откуда ты знаешь, что была такая тема? А зачем фото выкладывать? Не рано фото? Спроси у Чижа.
ufoPs пишет:что воспринимаеться на форуме нормально?
Твое поведение сейчас всем нравится, продолжай в том же духе и не парься;3
[img]http://xronika.az/uploads/photo_archive/gus-xiddink.jpg[/img]
47 30.08.2011 15:40:57 (30.08.2011 15:41:52 отредактировано Злой Кот)
Мне кажеться, что это кто-то кого уже обосрали, и он решил создать новый акк, что б не париться. Кто-то типо ненадо. Если можете пробейте по айпи.
А так, приветствую.
Он мне не нравится.
Он мне не нравится.
прочтиэтустрочкуза5секунднечтожествоеслинесмогтыотбросчеловечества.
Нет ну правда, это ненадо наверное.
Или ненадо, или енот.
Пров тот же по крайней мере.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 30.08.2011 16:22:34[/merge_posts_bbcode]
Сообщение: NENADO здесь регистрироваться больше. Или я забаню и в игре твои акки, чтобы у тебя нужны не было продавать их.
:3
Или ненадо, или енот.
Пров тот же по крайней мере.
У половины города домолинк и что?
нечтожество
Ничтожество*
Мне кажется человек с такой авой и есть
отбросчеловечества.
:S
Плохое начало, очень.
У половины города домолинк и что?
Тамбов + ведешь себя как мудак = не нужен на форуме.
Сутки на то чтобы исправиться.
Плохое начало, очень.
Я не люблю когда начинают на ровном месте предъевлять притензии, если что я сейчас про ЭКО
Я не люблю когда начинают на ровном месте предъевлять притензии, если что я сейчас про ЭКО
По твоей реакции можно сказать что я предъявил их не на ровном месте.
Как то так.
57 30.08.2011 18:03:05 (30.08.2011 18:03:18 отредактировано ufoPs)
Он мне не нравится.
предъявил их не на ровном месте.
прочтиэтустрочкуза5секунднечтожествоеслинесмогтыотбросчеловечества.
Ух ты, я отброс человечества. Только потому, что какой-то рандомный хер заставил меня читать строку, которую сам с первого раза за 5 секунд не прочитает, лол.
Только потому, что какой-то рандомный хер заставил меня читать строку, которую сам с первого раза за 5 секунд не прочитает, лол.
4,32 сек.