Re: Еб****ые штаны
Ахуенно же.
Вот, сразу видно, четкий поцанцик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Еб****ые штаны
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ахуенно же.
Вот, сразу видно, четкий поцанцик.
футакоеносить
Эй Франя подержи мой Макентошь.одессаакцент.жопег
Я предпочитаю гулять либо в рваных бриджах либо в джинсах. Если иду гулять с друзьями вечером, то джинсы, а если на роликах кататься и по прочим делам, то бриджи.
Сегодня видел одну в таких. РЕАЛЬНО КАК БУДТО ОБОСРАЛАСЬ.
А я видел как мальчик лет 12 катался на роликах в таких D:
AkopZZZ,я думаю это были обычные штаны,просто мальчик очень удивился встав на ролики 1-ый раз
D:
зато наверно в таких штанах причиндалы по настоящему чувствуют свободу. И если вдруг стоячек, то пофиг.
Раз акоп исправил то не буду его палить.
У нас в городе 67,8% человеков мужского пола ходит в таких. [s]вот идиоты[/s] лол
AkopZZZ пишет:то бриджы.
"Жи" и "ши" пиши с буквой "и".
Исправил D:
AkopZZZ,я думаю это были обычные штаны,просто мальчик очень удивился встав на ролики 1-ый раз
D:
:D
NBLXBA,ох,а вот с этим я соглашусь :<
зато наверно в таких штанах причиндалы по настоящему чувствуют свободу. И если вдруг стоячек, то пофиг.
Врятли. Там же всё-таки легкая ткань и не такая большая ширина. Стояк наоборот, сразу будет видно.
Врятли. Там же всё-таки легкая ткань и не такая большая ширина. Стояк наоборот, сразу будет видно.
в трубах норм. они сами тяжелые.
а вот в таких ритузах
[img]http://sinocom.ru/attachment.php?attachmentid=811&d=1284609008[/img] палево. Видел чувака в метро с нехилой палаткой в штанах. Ему было пофиг, он стоял и читал журнал. ^ ^
классные мокасины
Хотя дома бы в таких ходил... Хотя пижамные штаны и шорты лучше, и там член тоже себя свободно чувствует.
А я себе в Айфон туалет встроить хочу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Еб****ые штаны
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (56% PHP — 44% БД) 9 запросов к базе данных