Re: Battlefield 3
Не коннектит к серверам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → Battlefield 3
Не коннектит к серверам.
Поменял русские буквы на англицкие, в реестре тоже.
Их тупо надо было выпилить, эти четыре русские буквы "бета", пробел между "Battlefield" и "бета" тоже.
Не коннектит к серверам.
У меня всё ок. Сижу играюсь.
У меня всё ок. Сижу играюсь.
Тоже, в друзья добавил.
Сел поиграть. Лаги просто ужасные, при минимальных то настройках. Звук просто пиздец, пинг огроменный. Какая бы это не была сырая версия игры, +1 человек к mw3.
Сел поиграть. Лаги просто ужасные, при минимальных то настройках. Звук просто пиздец, пинг огроменный. Какая бы это не была сырая версия игры, +1 человек к mw3.
Потом поиграешь в мв3, с теми же лагами, и во что будешь играть? В тетрис?
Потом поиграешь в мв3, с теми же лагами, и во что будешь играть? В тетрис?
Поставил на ультра. Точно так же как и на low. Доля секунды - рывок, доля секунды - рывок. Поставил на high. Точно так же. В итоге забил на это дело. Да и в iw я уверен, лоб.
пинг огроменный
Давай ты на евро сервер пойдёшь, а не на пиндосский?
Battelfield 3
Кстати.
Разбойник пишет:Потом поиграешь в мв3, с теми же лагами, и во что будешь играть? В тетрис?
Поставил на ультра. Точно так же как и на low. Доля секунды - рывок, доля секунды - рывок. Поставил на high. Точно так же. В итоге забил на это дело. Да и в iw я уверен, лоб.
Ну тогда это с большой вероятностью баг, а не ужасная оптимизация, и к релизу пофиксят. Будь оптимистом ^^
IIoqpurucT пишет:Давай ты на евро сервер пойдёшь, а не на пиндосский?
Когда это UK стали Америкой? При пинге 72 задержка выстрела over секунда.
:S
Я случайно попал на Америку и слегка прихуел от слайдшоу. Нашёл евро - всё ок.
Не знаю в чём проблема. Может интернет беда?
Ну просто преверять, пофиксили это или нет за 500р как-то желания нет. А в mw3 и графона-то такого нет, чтобы лагать.
:S
Я случайно попал на Америку и слегка прихуел от слайдшоу. Нашёл евро - всё ок.
Не знаю в чём проблема. Может интернет беда?
Как ты этот пост от меня написал, демон?
В бринке тоже нет, но тем не менее он у меня до сих пор тормозит. :S
Как ты этот пост от меня написал, демон?
Я сам в шоке.
Понравилось, не зря предзаказал, может конфочку запилим?
Снова попытался. Лаги/глюки. Не поиграть.
Поиграл. Очень нравится. Правда получаю 30 fps что при 2048*1152 high что 1280*720 low.
Предполагаю, что дело в процессоре. Попробую подразогнать, мож хоть +5 фпс получу.
А Каспийская граница просто гигантская!
Алсо, карты просто громандные, там и метро, и жилые дома, и парк какой-то.
Да, там и вертолеты, танки и самолеты =)
А в mw3 и графона-то такого нет
В мв3 ничего нового кроме пары вепонов, новых карт(кэп) и режима сурвайвал, тащемта.
Бету скачаю числах в 3-4ых, может чего подфиксят.
по какой счёт шумиха?
У меня на Caspian Border было 30-50 fps при 32/32.
Если еще оптимизируют, то будет вообще круто.
45-60 фпс на ультре в Метро.
Бесконечный Join из-за латиницы в пути! Выключаем Orign, папку "Бета Battlefield 3" переименовываем в "Beta Battlefield 3" или просто "BF3", как угодно, но только кириллицей, потом идем в реестр (запускаем regedit), жмем на самое начало древа, то есть на надпись "Компьютер", открываем поиск (Ctrl+F), пишем в поиск "Бета Battlefield 3", без кавычек, смотрим чтобы все три галочки под строкой ввода были активны, нажимаем "Найти далее", как только нашелся какой-то результат, открываем, меняем в пути который будет отображен фразу "Бета Battlefield 3" на то название папки которые вы создали, подтверждаем, снова нажимаем поиск (с этой же строки), и меняем каждую последующую запись, и снова поиск, и снова меняем, и так до тех пор пока поиск не будет завершаться сообщением "Поиск в реестре завершен". Каждую запись редактируем для того, что бы не мучатся и не искать пути которые вам тут говорят,
Открываем Origin, и запускаем игру, открывается сайт, ну и дальше уже разберетесь.
toribash.ru → Другие игры → Battlefield 3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.077 секунды (45% PHP — 55% БД) 10 запросов к базе данных