Re: white bot
Просто немного не нравится, что никто не замечает косяков, и создаётся ажиотаж такой, что раз это сет Тарони, значит всё, охуенно. Привёл бы пару комментов, которые раздражают до ужаса, но лень искать.
ты сомневаешься в его крутости?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение текстур → white bot
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто немного не нравится, что никто не замечает косяков, и создаётся ажиотаж такой, что раз это сет Тарони, значит всё, охуенно. Привёл бы пару комментов, которые раздражают до ужаса, но лень искать.
Простите, в чьей крутости?
окей по поводу кулаков соглашусь вечный мой за*б=)
утка и сам вспомни свои слова по поводу хеды, желание заказчика закон
Повязка на лицо :) Посмотри в области шеи. Ты не понимаешь значения рандома мне кажется.
если это повязка на лицо... то почему рот поверх этой повязки?
то почему рот поверх этой повязки?
У тебя отсутствует логика? Это рисунок на повязке.
Нравится, но торса нифига не видно, а так как лень заходить в тори оценить полностью не могу:)
создаётся ажиотаж такой, что раз это сет
тут можно подставлять много кого, Айсеу (вроде как) просто иминытые сет и арт мейкеры выходят как бренды и на самом деле не просто ж так, они к этому шли и теперь даже не самые лучшими их работами восхищаются...не смотри на массу следи, за теми кто в этом разбирается) мне лично сет не очень вернее ее голова,я надеюсь имею право осуждать чужие головы т.к. раньше сам ими занималься
неприятные формы. где то слишком угловато, где то слишком просто, но в то же время надуманно усложнено.
в целом не в моём вкусе._.
Тароня, скажи, есть ли у меня шанс купить его хеду? xD
Мне она понравилась и я ее очень хочу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Обсуждение текстур → white bot
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.025 секунды (54% PHP — 46% БД) 9 запросов к базе данных