Re: Цой жив.
либо второе, либо просто фан (не знаю почему аргумент "просто для фана" уже никого не убеждает)

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Цой жив.
либо второе, либо просто фан (не знаю почему аргумент "просто для фана" уже никого не убеждает)
в точку
вот почему тема "Цой жыв" в лобном месте очень напоминает слэм
наверно птому, что все думают только в одну сторону. оценить что-либо с разных сторон многим "влом" а некоторым особям не под силу (не в обиду конечно)
Ой, идиоты, дети, как обычно. Ренинган, тебе стоило создать тему в ГП, а не в ЛМ. Учти это в следующий раз.
А я очень хорошо посидел\лежал перед телеком, подпевал почти все песни. Получил массу удовольствия.
не встал и не пошел под дождь? стук не зовет в дорогу?
НУ ТЫ ЛООООООХ
Ой, идиоты, дети, как обычно
всё на любителя. кроме воздуха.
а срач развели чисто ради срача. (ну как бы фан)
Интересно, надоест ли им когда-нибудь снимать сливки на говне? В чем ты видишь веселье?
Срачи не нужны.
у меня знакомому раньше было весело прыгать с обрыва (метра 2) в камни с пакетом на голове, при том что это снимали на камеру.
короче говоря весь срач это ребячество :)
кокой вин :о
ytrbn97 - знаток.
Дарт пишет:кокой вин :о
Ну не с говном же сравнивать.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=v3I2MBLk … re=related[/video]
у меня знакомый раньше был 1 в 1 Цой
[spoiler][img]http://content.foto.mail.ru/mail/artem-434-565/_myphoto/i-8.jpg[/img][/spoiler]
только не в этом ракурсе :D
и да, 95% споров в интернете - о вкусах
В чем ты видишь веселье?
смотреть, как кто-то (не будем показывать пальцем) унижается
Ренинган, тебе стоило создать тему в ГП, а не в ЛМ.
Да, я понял это примерно на середине первой страницы.
По 1-ому крутили концерт 88-го года. Я его настоящий фанат, переслушал все его песни наверное тысячу раз. Имхо, у каждой знаменитой личности рано или поздно вместе с молодостью уходит и слава. Виктор Цой погиб молодым, и поэтому помнить его будут очень долго.
Ну ты бы хоть логическую связку сделал. :)
[b]ytrbn97[/b] А ты вообще смешной парень, как будто на своей волне все время, и при этом диалоги ведешь :)
[b]ytrbn97[/b] А ты вообще смешной парень, как будто на своей волне все время, и при этом диалоги ведешь :)
меня заразили этим =/
Лол, некие уебки заминусовали акопа :<
Лол, некие уебки заминусовали акопа :<
ты тут главный уёбок!
блять какого хуя в гайд парке нельзя ругаться?
ты тут главный уёбок!
По версии рандомных хуев и еще больших уебков? Okay.
блять какого хуя в гайд парке нельзя ругаться?
там культурное развлечение, а тут не культурное.
NBLXBA пишет:ты тут главный уёбок!
По версии рандомных хуев и еще больших уебков? Okay.
По версии практически всех! Получается что все уёбки и рандомные хуи кроме тебя.
По версии практически всех!
Orly? Proofs?
почему пых постоянно срется с эку, а акоп с нтсом?
почему пых постоянно срется с эку
Он от меня баттхертит и пытается в отместку задеть меня оскорблениями. Для него это уже наверное дело принципа.
Что такого охуительного в Цое? Я нихрена не понимаю, есть ведь много людей в 100 раз эпичнее, но не культ же вокруг них возводить.
Культ вокруг Азока.
Азок, ты тупые вопросы задаешь. Серьезно.
Вовсе не тупые.
NBLXBA пишет:По версии практически всех!
Orly? Proofs?
Чтобы пересчитать тех, кто тебя не считает уёбком хватит пальцев на одной руке. Это очевидно. Как ты писал выше, остальных ты читаешь рандомными хуями и уёбками. Их ты можешь посылать нахуй, всячески оскорблять и тебе на всех их похуй. Нетрудно сделать вывод, что как раз ТЫ, главный уёбок с неоправданно завышенным ЧСВ, а все остальные нормальные. Proofs, что это не так!
Он от меня баттхертит и пытается в отместку задеть меня оскорблениями. Для него это уже наверное дело принципа.
Глупый. xD
toribash.ru → Лобное место → Цой жив.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.056 секунды (55% PHP — 45% БД) 9 запросов к базе данных