Re: Нтс, тебе стоит заглянуть в эту тему :)
Какие все тут умные и злые собрались. Фу акоп ты себя в свою же яму закапываешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Нтс, тебе стоит заглянуть в эту тему :)
Какие все тут умные и злые собрались. Фу акоп ты себя в свою же яму закапываешь.
thats what its all about
апостроф забыл, козюля
AkopZZZ пишет:а ведь этот самый идиот выставляет себя ТАКИМ КРУТЫМ на форуме, называет меня хачём и хочет стать модератором, и я уверен, что с этой должностью он более чем не справится.
а ты справишься. thats what its all about
Лол, я даже заявку в модеры не писал, и не стремлюсь как-то к этому.
Да у вас же БУДАПЕШТ
Не могу глянуть видео, но
вот нахуя на нтса блять наезжаете, мудаки. Акоп тоже подхуел.
Какие все тут умные
Не все, я бака
Акоп тоже подхуел.
D:
Mad пишет:Акоп тоже подхуел.
D:
не, ну правда :l
[img]http://cs9631.vkontakte.ru/u9297171/117668268/x_ed18e750.jpg[/img]
нтс, ты затроллил его окончательно, теперь можно говорить "akopzzz sux"
нтс, ты затроллил его окончательно, теперь можно говорить "akopzzz sux"
Акопс такой жалкий D;
Ок, тогда я затроллил марка.
Видео о том, как нтса позорно отпиздили.
хм,видимо,хм,вы не знаете как реально пиздят,удачи вам в дальнейшей жизни.
Марк,видел,но к своему счастью не участвовал и не опиздюлялся
Марк,акей,ну,я тогда пойду?
ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ
На хуй пишется раздельно.
нтс чмо =\ его "пиздили", а он стоял как лох руками закрывался... хоть раз бы отмахнулся... ну еблан хуле
нтс чмо =\ его "пиздили", а он стоял как лох руками закрывался... хоть раз бы отмахнулся... ну еблан хуле
на словах ты лев толстой, а на деле просто хуй
в отличии от нтса пруфов нет
Кстати, я вам и пытаюсь сказать, что он всё время меня оскорбляет, а сам даже постоять за себя не может, герой клавиатуры, блять.
пиздеца заблокировали в конце концов. ну и хорошо!.
О чем трёте?
Нтс - Акоп.
Нтс - Акоп=?
Fixed
Нтс - Акоп = 0
Я бы попытался хоть что-нибудь сделать. Если б я так же стоял, то я б бугуртил денька 2 наверно. Фу таким быть. Чувство собственного достоинства должно же быть все-таки :S
а тот который в трусах, это был акоп?
тред не читал
toribash.ru → Лобное место → Нтс, тебе стоит заглянуть в эту тему :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.043 секунды (56% PHP — 44% БД) 9 запросов к базе данных