31

Re: и снова 14danil14

Делаю вывод: Данил мудак, Ненадо 2.0, етц.
P. S. Извините за мат, не удержался...

32

Это ЛМ.

33

не зря

34

Pzdc пишет:

не зря

Зря.

4bb не для слабаков

35

не зря

36

ЗАРЯ

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

37

эти риплеи не из того момента,не из тех страйков,тут тока 1 риплей из того момента,это с лейзом,остальные я не записывал,и у меня была другая версия торибаша до этого,там много павторов и получше)))

Бляяяя. Как они умудряются помещать все это в одно предложение??????
Заебали уже.

"Чтобы стать бессмертным - хуй" © Эльдар Бродвей
http://puu.sh/3PoTA.png

38 (28.07.2011 03:37:09 отредактировано Leyz)

Я, конечно, подозревал, что человек с ником 14данил14 имеет не самые высокие шансы быть адекватным, но это совсем пушка :D
В моей автосейв папке(реплеи там еще с 2009 года) из почти 14к реплеев лишь 10 реплеев с тобой, лишь в пяти из них ты играешь со мной, и из этих пяти боев ты выйграл всего один(было это почти год назад). И я боюсь тебе своей годовалой победой придется гордиться еще очень долго, так как последний раз когда мы играли в нинджутсу третьего июня во всех трех боях я победил.
И боюсь тебя разочаровать, но всем до глубины души наплевать, что ты победил лейза, он совсем не неубиваемый, тем более в простой игре.

PS: охренеть, какой я популярный :о

39 (28.07.2011 03:40:51 отредактировано NBLXBA)

Leyz пишет:

Я, конечно, подозревал, что человек с ником 14данил14 имеет не самые высокие шансы быть адекватным, но это совсем пушка :D
В моей автосейв папке(реплеи там еще с 2009 года) из почти 14к реплеев лишь 10 реплеев с тобой, лишь в пяти из них ты играешь со мной, и из этих пяти боев ты выйграл всего один(было это почти год назад). И я боюсь тебе своей годовалой победой придется гордиться еще очень долго, так как последний раз когда мы играли в нинджутсу третьего июня во всех трех боях я победил.
И боюсь тебя разочаровать, но всем до глубины души наплевать, что ты победил лейза, он совсем не неубиваемый, тем более в простой игре.

и в очередной раз Epic Win! Уре товарисчи!

p.s. он сейчас скажет, что у него ник был другой..

ХУЙ ВОЙНЕ!

40

14Danil14 пишет:

теперо всегда скриншоты буду делать если будет что то подобное

Отличная, кстати, идея! И выкладывай сюда сам, а то вечно за тебя неону работать приходится.

http://puu.sh/1m1Ck

+1

41

Лоб.

4bb не для слабаков

42

Fesh пишет:

Лоб.

Затылок.
:D

[23.08.2012 0:03:31] NtS: А так могу разве что миньет сделать :3

43

AkopZZZ пишет:

Затылок.

висок же
.а итак молодчинко чо !

44

Leyz пишет:

Бугага, ну это дураку понятно что ты не будеш сохранять риплеи со своими поражениями)))

-3

45

14Danil14, Автосейв =/= сохранять реплей. У него записываются все бои без исключения. Не тупи.

http://puu.sh/1N9JF

46

14Danil14 пишет:
Leyz пишет:

Бугага, ну это дураку понятно что ты не будеш сохранять риплеи со своими поражениями)))

И что даже 1 есть это уже много значит,зачем ты его сохранил???Хотя и проиграл,значит тебя во мне чето удивило)))

И еще,я совсем не говорил что я недавно тебя побеждал,это было давно,каогда я тоже играл каждый день,и с тобой тоже частенько,мне просто обидно,что меня теперь называют нубом,и неверят что я просто разучился играть)))

47 (28.07.2011 10:41:30 отредактировано Azem)

ДА ТЫ ГРЕБАННЫЙ МУДАК, У НЕГО АВТОСЕЙВ СТОИТ!

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

48

reningan пишет:

14Danil14, Автосейв =/= сохранять реплей. У него записываются все бои без исключения. Не тупи.

Мда,и он сидел и перебирал все 14 тысяч (О-О)

49

представь! их по алфавиту можно сортировать
неожиданно, правда?

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

50 (28.07.2011 10:20:48 отредактировано Reningan)

В АВТОСЕЙВАХ СОХРАНЯЕТСЯ НИК ИГРОКА С КОТОРЫМ ОН ИГРАЛ.

51

и найти реплей на нужную букву\цифру нажатием этой буквы\цифры

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

52

Azem пишет:

ДА ТЫ ГРЕБАННЫЙ МУДАК, У НЕГО АВТОСЕЙ СТОИТ!

ололо,как обидно! да и задрачивайтесь тут скоко угодно,мне это не так важно давно,тоже мне,нашли игру века!!!
Я уже забил давно на этот торибаш, и доказывать вам чтото меня заебало, я не сохраняю как идиот все риплеи,для чего это?Чтоб патом вам чтото доказать?И не делаю скриншоты каждой своей победы над лейзом или еще кем подобным дико катаясь на полу от радости.Победил и победил,похуй кого,хоть самого Хампу,если этот повтор мне не нравица я его не сохраняю)
А поидее,все мои те риплеи остались в прошлой версии торибаша,которого уже нет давно,хотите верьте,хотите нет,мне похуй)

-2

53 (28.07.2011 10:35:55 отредактировано defcon)

Все остальные>[b]14danil14[/b]>pzdc>пых

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

54

14Danil14 пишет:

хоть [b]самого[/b] Хампу

Я думал тенденция поклонения Хампе у нубов прошла. :/

55

14Danil14 пишет:

ололо,как обидно! да и задрачивайтесь тут скоко угодно,мне это не так важно давно,тоже мне,нашли игру века!!!
Я уже забил давно на этот торибаш, и доказывать вам чтото меня заебало, я не сохраняю как идиот все риплеи,для чего это?Чтоб патом вам чтото доказать?И не делаю скриншоты каждой своей победы над лейзом или еще кем подобным дико катаясь на полу от радости.Победил и победил,похуй кого,хоть самого Хампу,если этот повтор мне не нравица я его не сохраняю)
А поидее,все мои те риплеи остались в прошлой версии торибаша,которого уже нет давно,хотите верьте,хотите нет,мне похуй)

А тогда почему ты так яро доказывал, что побеждал лейза и психа, если тебе похуй?

56

Azem пишет:
14Danil14 пишет:

А тогда почему ты так яро доказывал, что побеждал лейза и психа, если тебе похуй?

Я не имел ввиду именно их,просто это те кого вспомнил,может лейза я многои не побеждал,ну тот раз в моем риплее и какраз и есть из тех страйков,я совсем не гаварю что все страйки на нем набил,он мог и уйти патом,ну псих там точно был долго,а остальных я не помню)

57

Ты самозаовнился, уходи.

58

14Danil14 пишет:

Я не имел ввиду именно их,просто это те кого вспомнил,может лейза я многои не побеждал,ну тот раз в моем риплее и какраз и есть из тех страйков,я совсем не гаварю что все страйки на нем набил,он мог и уйти патом,ну псих там точно был долго,а остальных я не помню)

Самоунизился.

59

14danil14

не

быть

адекват

Azem пишет:

ДА ТЫ ГРЕБАННЫЙ МУДАК

60

Он такой забавный, давайте его оставим?