Re: и снова 14danil14
Делаю вывод: Данил мудак, Ненадо 2.0, етц.
P. S. Извините за мат, не удержался...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → и снова 14danil14
Делаю вывод: Данил мудак, Ненадо 2.0, етц.
P. S. Извините за мат, не удержался...
Это ЛМ.
не зря
не зря
ЗАРЯ
эти риплеи не из того момента,не из тех страйков,тут тока 1 риплей из того момента,это с лейзом,остальные я не записывал,и у меня была другая версия торибаша до этого,там много павторов и получше)))
Бляяяя. Как они умудряются помещать все это в одно предложение??????
Заебали уже.
Я, конечно, подозревал, что человек с ником 14данил14 имеет не самые высокие шансы быть адекватным, но это совсем пушка :D
В моей автосейв папке(реплеи там еще с 2009 года) из почти 14к реплеев лишь 10 реплеев с тобой, лишь в пяти из них ты играешь со мной, и из этих пяти боев ты выйграл всего один(было это почти год назад). И я боюсь тебе своей годовалой победой придется гордиться еще очень долго, так как последний раз когда мы играли в нинджутсу третьего июня во всех трех боях я победил.
И боюсь тебя разочаровать, но всем до глубины души наплевать, что ты победил лейза, он совсем не неубиваемый, тем более в простой игре.
PS: охренеть, какой я популярный :о
Я, конечно, подозревал, что человек с ником 14данил14 имеет не самые высокие шансы быть адекватным, но это совсем пушка :D
В моей автосейв папке(реплеи там еще с 2009 года) из почти 14к реплеев лишь 10 реплеев с тобой, лишь в пяти из них ты играешь со мной, и из этих пяти боев ты выйграл всего один(было это почти год назад). И я боюсь тебе своей годовалой победой придется гордиться еще очень долго, так как последний раз когда мы играли в нинджутсу третьего июня во всех трех боях я победил.
И боюсь тебя разочаровать, но всем до глубины души наплевать, что ты победил лейза, он совсем не неубиваемый, тем более в простой игре.PS: охренеть, какой я популярный :о
и в очередной раз Epic Win! Уре товарисчи!
p.s. он сейчас скажет, что у него ник был другой..
теперо всегда скриншоты буду делать если будет что то подобное
Отличная, кстати, идея! И выкладывай сюда сам, а то вечно за тебя неону работать приходится.
Лоб.
Затылок.
:D
Затылок.
висок же
.а итак молодчинко чо !
И боюсь тебя разочаровать, но всем до глубины души наплевать, что ты победил лейза, он совсем не неубиваемый, тем более в простой игре.PS: охренеть, какой я популярный :о
Бугага, ну это дураку понятно что ты не будеш сохранять риплеи со своими поражениями)))
14Danil14, Автосейв =/= сохранять реплей. У него записываются все бои без исключения. Не тупи.
Leyz пишет:Я, конечно, подозревал, что человек с ником 14данил14 имеет не самые высокие шансы быть адекватным, но это совсем пушка :D
Бугага, ну это дураку понятно что ты не будеш сохранять риплеи со своими поражениями)))
И что даже 1 есть это уже много значит,зачем ты его сохранил???Хотя и проиграл,значит тебя во мне чето удивило)))
И еще,я совсем не говорил что я недавно тебя побеждал,это было давно,каогда я тоже играл каждый день,и с тобой тоже частенько,мне просто обидно,что меня теперь называют нубом,и неверят что я просто разучился играть)))
ДА ТЫ ГРЕБАННЫЙ МУДАК, У НЕГО АВТОСЕЙВ СТОИТ!
14Danil14, Автосейв =/= сохранять реплей. У него записываются все бои без исключения. Не тупи.
Мда,и он сидел и перебирал все 14 тысяч (О-О)
представь! их по алфавиту можно сортировать
неожиданно, правда?
В АВТОСЕЙВАХ СОХРАНЯЕТСЯ НИК ИГРОКА С КОТОРЫМ ОН ИГРАЛ.
и найти реплей на нужную букву\цифру нажатием этой буквы\цифры
ДА ТЫ ГРЕБАННЫЙ МУДАК, У НЕГО АВТОСЕЙ СТОИТ!
ололо,как обидно! да и задрачивайтесь тут скоко угодно,мне это не так важно давно,тоже мне,нашли игру века!!!
Я уже забил давно на этот торибаш, и доказывать вам чтото меня заебало, я не сохраняю как идиот все риплеи,для чего это?Чтоб патом вам чтото доказать?И не делаю скриншоты каждой своей победы над лейзом или еще кем подобным дико катаясь на полу от радости.Победил и победил,похуй кого,хоть самого Хампу,если этот повтор мне не нравица я его не сохраняю)
А поидее,все мои те риплеи остались в прошлой версии торибаша,которого уже нет давно,хотите верьте,хотите нет,мне похуй)
хоть [b]самого[/b] Хампу
Я думал тенденция поклонения Хампе у нубов прошла. :/
ололо,как обидно! да и задрачивайтесь тут скоко угодно,мне это не так важно давно,тоже мне,нашли игру века!!!
Я уже забил давно на этот торибаш, и доказывать вам чтото меня заебало, я не сохраняю как идиот все риплеи,для чего это?Чтоб патом вам чтото доказать?И не делаю скриншоты каждой своей победы над лейзом или еще кем подобным дико катаясь на полу от радости.Победил и победил,похуй кого,хоть самого Хампу,если этот повтор мне не нравица я его не сохраняю)
А поидее,все мои те риплеи остались в прошлой версии торибаша,которого уже нет давно,хотите верьте,хотите нет,мне похуй)
А тогда почему ты так яро доказывал, что побеждал лейза и психа, если тебе похуй?
14Danil14 пишет:ололо,как обидно! да и задрачивайтесь тут скоко угодно,мне это не так важно давно,тоже мне,нашли игру века!!!
А поидее,все мои те риплеи остались в прошлой версии торибаша,которого уже нет давно,хотите верьте,хотите нет,мне похуй)А тогда почему ты так яро доказывал, что побеждал лейза и психа, если тебе похуй?
Я не имел ввиду именно их,просто это те кого вспомнил,может лейза я многои не побеждал,ну тот раз в моем риплее и какраз и есть из тех страйков,я совсем не гаварю что все страйки на нем набил,он мог и уйти патом,ну псих там точно был долго,а остальных я не помню)
Ты самозаовнился, уходи.
Я не имел ввиду именно их,просто это те кого вспомнил,может лейза я многои не побеждал,ну тот раз в моем риплее и какраз и есть из тех страйков,я совсем не гаварю что все страйки на нем набил,он мог и уйти патом,ну псих там точно был долго,а остальных я не помню)
Самоунизился.
14danil14
не
быть
адекват
ДА ТЫ ГРЕБАННЫЙ МУДАК
Он такой забавный, давайте его оставим?
toribash.ru → Лобное место → и снова 14danil14
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.070 секунды (70% PHP — 30% БД) 9 запросов к базе данных