Re: Во что поиграть вчетвером?
лолточно, ты там есть кстати? :O
Оффтоп: Да.
33 20.07.2011 19:25:39 (20.07.2011 19:30:50 отредактировано Дарт)
Дарт, играл в настолку хоть раз? А я играл, дак что ты своим говнопонтом делаешь меня смех ._.
Таки да.
Но "от соулсторма до ласт стенда" это "от последнего аддона к предпоследней игре до первого аддона к последней игре". Это, кстати, получается ровно две игры, если не считать down of war 2 без аддона.
Сказал бы хоть, ради приличия "от down of war до retribution" хотя-бы, мудень.

Соулсторм - последнее дополнение к первому дову, включающее в себя все фичи предыдущих игр, а ласт стенд - доп режим второго дова, который переделан в ретрике, если ты собрался выпендриваться знанием серии DoW, то делай это на форуме школьников, которые и о настолке то не слыхали, здесь это выглядит уныло и смешно.
cs 1.6 же.
кто против, поясните

Соулсторм - последнее дополнение к первому дову, включающее в себя все фичи предыдущих игр, а ласт стенд - доп режим второго дова, который переделан в ретрике, если ты собрался выпендриваться знанием серии DoW, то делай это на форуме школьников, которые и о настолке то не слыхали, здесь это выглядит уныло и смешно.
Первым выпендриваться начал ты, сказав
Все вархамеры игрались
И назвав диапазон в пару игр.

Марк пишет:Соулсторм - последнее дополнение к первому дову, включающее в себя все фичи предыдущих игр, а ласт стенд - доп режим второго дова, который переделан в ретрике, если ты собрался выпендриваться знанием серии DoW, то делай это на форуме школьников, которые и о настолке то не слыхали, здесь это выглядит уныло и смешно.
Первым выпендриваться начал ты, сказав
Марк пишет:Все вархамеры игрались
И назвав диапазон в пару игр.
Посчитай от фаервариора до ретрика, пожалуйста.
последнее дополнение к первому дову, включающее в себя все фичи предыдущих игр
Нет. Во первых, в них были совершенно разные компании. Во вторых, часть "фич" была убрана.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 20.07.2011 18:36:38[/merge_posts_bbcode]
фаервариора
Зашкварился, петух.

Дарт пишет:Нет. Во первых, в них были совершенно разные к[u]о[/u]мпании. Во вторых, часть "фич" была убрана.
3:
Тред о мультике, а в первом дове, к сожалению, коопа нет ни в одной из кампаний.
Мультиплеер был и в первом дове. Кстати, весьма интересный. А коопа не было ни в оригинале ни в одном из аддонов.

Тогда при чём тут это, если тред о мультике?
Так, давай сначала, ты утверждаешь, что играл во все вархаммеры и назвал названия двух аддонов, один из которых последний к первому дову, другой - первый ко второму.
Я же утверждаю, что ты хуй простой, и нельзя так говорить, не поиграв хотя-бы во все предыдущие аддоны первого дова, поскольку у них совершенно разный геймплей, даже в мультике.
А еще.
спасибо, капитан.
Шёл бы ты отсюда, уёбок.

За этот пост Plintus выдал предупреждение весом 1:
Не надо..
Mapk has been OWN3D

Дарт, единственное во что я не играл, связанное с вархамером - это настольные Фентези батл и Ангел смерти, а ты пытаешься выпендриться знанием хронологии выходов довов, мне очень странно это видеть, потому, что я никогда не считал тебя настолько странным.
Уже слишком поздно оправдываться, маня. Лучше иди подмойся. Раньше надо было думать, когда говорил про все вархаммеры от соулшторма до ласт стенда.

поиграй с яйцами кота епт
cs 1.6 же.
кто против, поясните
Говно.
49 20.07.2011 21:42:54 (20.07.2011 21:56:01 отредактировано Sbaduna)
В нфс какую-нибудь можно.
мы с братьями в деревне все лето в козла рубились, и ведь не надоедало
быстрая и веселая карточная игра

В gta sa multiplayer играй, лол
Да в почти любую игру можно поиграть через Tunngle, если статичный айпи.Играл через него в Gears of War, RE5 и в довы.
В лол блять играй.

Новые герои же выходят, скоро второй сезон.

Норм инет надо запилить.

59 21.07.2011 08:10:08 (21.07.2011 08:11:44 отредактировано Копкап)
Дарт, единственное во что я не играл, связанное с вархамером - это настольные Фентези батл и Ангел смерти
ты точно не играл в Спейс халк и Апокалипсис ._. и в Бфг тоже не играл
У Спейс Халка даже компьютерная версия есть, правда она на двоих...
У БФГ тоже, но там геморой
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive
На самом деле, кстати, весьма охуенно вчетвером запилиться на какой-нибудь фряшный или собственный сервак WoW и пиздить [s]свиней[/s] друг друга за то, чтобы первым грохнуть квестовую свинью. Сам несколько раз вчетвером на своих компах с родным и парой двоюродных братьев запиливался.