Re: Что вы думаете о человеке выше? выражаем свои мысли в слух
pr0. Этим всё сказано. :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Что вы думаете о человеке выше? выражаем свои мысли в слух
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
pr0. Этим всё сказано. :)
Пеня
<3 uMad
Пеня(от лат. poena — наказание) — вид неустойки, штрафная санкция за неуплату в срок или несвоевременное выполнение финансовых обязательств, начисляющаяся в процентах от оговорённой в договоре суммы за каждый просроченный день.
Применяется при задержке оплаты поставленных товаров, выполненных работ или оказанных услуг, а также при просрочке уплаты налогов и других платежей, предусмотренных в договоре. В спорных случаях, а также в случае злостного уклонения от выплаты пени вопросы решаются в судебном порядке.
Сумма взысканной пени не должна превышать стоимость отдельной выполненной работы или оказанной услуги или общую цену заказа (в том случае, если стоимость для отдельных работ не определяется договором о выполнении работ), при этом необходимо отметить, что минимальный и максимальный размер пени не ограничен законом, но может быть ограничен договором. Судьи вправе снижать размер пени, в случае если начисленная пеня не соразмерна последствиям просрочки платежа, в соответствии со ст. 333 ГК РФ. Все поступающие платежи кредитору идут приоритетно на погашение основной задолженности и только после этого на погашение неустойки. Пеня прекращает начисляться после погашения основной задолженности.
Да, ты применяешься при задержке оплаты. ;о
Всегда путаю мада с нтсом из-за этих долбаных попсовых авок :с
Хотя по поведению они похожи :з
БартимЯус
Всегда его путаю с Бартимеусом :D
Пеня(от лат. poena — наказание) — вид неустойки, штрафная санкция за неуплату в срок или несвоевременное выполнение финансовых обязательств, начисляющаяся в процентах от оговорённой в договоре суммы за каждый просроченный день.
Ударения идет на Я, а так как я называю Пеню идет ударение на Е.
problems officer!?
Человек придерающийся к беспалевной мелочи, я специально удалил "я с ударением". :s
problems officer!?
лололо, понаехали. :>
Всегда путаю мада с нтсом из-за этих долбаных попсовых авок :с
Хотя по поведению они похожи :з
Да ты ебанулся штоле, сука
Мад хороший, нтс уёба.
Акопз чоткий поцан ^
алсо я бы не сказал, что нтс уёба, нормальный тип же. Раньше как бро похожие сеты носили, хотя в последнее время он попортился.
хотя в последнее время он попортился.
Я о том же.
Нормальный чел вроде, лёл
высокого мнения о себе. ИМХО
карабум правильный пацан. В будущем мне кажется будет не плохим советчиком, когда сам просечёт все фишки торибаша и ру коммьюнити, хоть и новечёк здесь, но уже старается казаться олдфагом и знатаком, но в этом ничего плохого пока нету.
Ни разу не болтал@Уебаном назвал
да да да
^ Слишком толстый и зелёный Марк.
^
kozA:D
Псих такая же коза, как азок - коза наоборот. Всё правильно.
приятный собеседник и один из монстров леншу. Пока такое мнение :D
З.Ы. Опоздал! Т.Т
Это про Пеню было..
леншу монстер? :DDD
один из монстров леншу.
И коля в бд
время постов совпало :3
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Что вы думаете о человеке выше? выражаем свои мысли в слух
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.055 секунды (58% PHP — 42% БД) 9 запросов к базе данных