Re: Пиздатая тема (потому что с пиздой) :$
Дарту в тюрягу? Да там его патлами полы подметать будут и .. нувыпоняли.. нельзя ему туда.. Категорически!
Ты еще не знаешь, насколько я брутален. Это не патлами полы подметать будут, а патлы полами.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Пиздатая тема (потому что с пиздой) :$
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дарту в тюрягу? Да там его патлами полы подметать будут и .. нувыпоняли.. нельзя ему туда.. Категорически!
Ты еще не знаешь, насколько я брутален. Это не патлами полы подметать будут, а патлы полами.

Видел фоту.. ты брутален как сисадмин.. Типичный.. Только не надо говорить, что по фотографиям не определить. Можно вполне..
Видел фоту.. ты брутален как сисадмин.. Типичный.. Только не надо говорить, что по фотографиям не определить. Можно вполне..
Дарт вполне нормально выглядит, длинные волосы ему идут :o И вообще пых, не первый раз пытаешься давить на чувства якобы плохой внешностью, нету нормальных доводов - молчи.
NBLXBA пишет:Видел фоту.. ты брутален как сисадмин.. Типичный.. Только не надо говорить, что по фотографиям не определить. Можно вполне..
Дарт вполне нормально выглядит, длинные волосы ему идут :o И вообще пых, не первый раз пытаешься давить на чувства якобы плохой внешностью, нету нормальных доводов - молчи.
Я согласен что нормально выглядит, но не брутален. Брутальным у нас был Maqnum, тоже длинные волосы... 100% брутальности.. xD
Разбой тоже ничего такой..
ECOO пишет:NBLXBA пишет:Видел фоту.. ты брутален как сисадмин.. Типичный.. Только не надо говорить, что по фотографиям не определить. Можно вполне..
Я согласен что нормально выглядит, но не брутален. Брутальным у нас был Maqnum, тоже длинные волосы... 100% брутальности.. xD
Смотря, что называть брутальностью.
[img]http://www.gorod.cn.ua/image/news/people/peop_ivanermak_03.jpg[/img]

Всё бы ничего... КОТЯТА НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЛЮБЛЮ РОЗОВЫХ ПОНИ И МАЛЕНЬКИХ КОШЕЧЕК, МЯУ, А МОЖЕТ Я ЗООФИЛ, СПРОСИТЕ ВЫ? А НЕТ БЛЯТЬ, Я ПРОСТО СЛИШКОМ НЕЖЕН ДЛЯ ЭТОГО ЖЕСТОКОГО МИИИИИИИИИИИИИИИРА!!!!!
NBLXBA пишет:Разбой тоже ничего такой..
Всё бы ничего... КОТЯТА НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЛЮБЛЮ РОЗОВЫХ ПОНИ И МАЛЕНЬКИХ КОШЕЧЕК, МЯУ, А МОЖЕТ Я ЗООФИЛ, СПРОСИТЕ ВЫ? А НЕТ БЛЯТЬ, Я ПРОСТО СЛИШКОМ НЕЖЕН ДЛЯ ЭТОГО ЖЕСТОКОГО МИИИИИИИИИИИИИИИРА!!!!!
Разбой, ты брутальный самец или НЯЯЯЯ?
я думаю ты плохой
я думаю ты уебок.
Ах да, проголосовал за 2, лол
последнего выжившего освободить
Спасибо.
2
[/center]Видел фоту[b]..[/b] ты брутален как сисадмин[b]..[/b] Типичный[b]..[/b]
Ну заканчивай уже блять, ставить свои ебаные многоточия.
Такое впечатление, будто пишет не взрослый мужик, а педовка.
Пых на столько брутален, что клавиша с двоеточием ":" работает горизонтально.
а дарт нечего так...[s] я б вдул[/s]
Впервые за долгое время поддержу НТСа.
NBLXBA пишет:Видел фоту[b]..[/b] ты брутален как сисадмин[b]..[/b] Типичный[b]..[/b]
Тебя действительно задевает вот это ".."? Может волокординчика..?
нуууу. так как нет такого знака препинания я начинаю думать что ты МУДАК
нуууу. так как нет такого знака препинания я начинаю думать что ты МУДАК
Ты вообще не ставишь знаки препинания..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.07.2011 23:28:23[/merge_posts_bbcode]
Скажите, кто проголосовал за 1?
[img]http://cs10062.vkontakte.ru/u61495365/-6/x_3e4f39db.jpg[/img]
Тебя действительно задевает вот это ".."? Может волокординчика..?
.[size=0]Ты же уёбок[/size]. .[size=0]Ня (^_^)[/size].
[/align].. .. - .. азбука морзе
Порой, у меня складывается ощущение, что у вас ничего, кроме этого форума, нет.
этот форум - наше всё.
А если серьезно, На данный момент, в интернете, я только общаюсь с клиентами (почта по работе), создаю сайты (переговоры с заказчиками и исполнителями), развлекаюсь (forum.torubash.com, ebash.at), смотрю кино (filmix.net, kino-govno.com, kinovolt.ru). Так что этот форум, занимает 1/12 часть моего интернет пребывания. Хочу чтоб оно было красивым.. xD
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → Пиздатая тема (потому что с пиздой) :$
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (58% PHP — 42% БД) 9 запросов к базе данных