Re: Lars petooshoook
Black list: Lars
Щито?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Lars petooshoook
Black list: Lars
Щито?
Барти хотя бы не обманул (
Не поймал так не поймал.
С моей стороны плюс вылетел, проблемы у тебя.
Дебилы
Говно твой паровоз.
Lars petooshoook
Lars petooshoook
Ларс петушук? :s
Ларс петушук? :s
Ну это же Вулех.
Феш такой фастпок.
С каких пор форум = мусорник для срача?
С каких пор форум = мусорник для срача?
с тех пор, как создали ЛМ и народ стал тащиться от срача.. Прям хлебом не корми..
Такие бакланы как эцо, дефкон, разб, дарт, нтс, марк, пых всегда провоцируют и испытывают истинное удовольствие от говнотредов..
с тех пор, как создали ЛМ
Эх ты идиот, в гп тоже самое раньше было.
^ вот яркий пример долбоёба.. Раньше было по мягче в ГП..
Такие бакланы как эцо, дефкон, разб, дарт, нтс, марк, пых всегда провоцируют и испытывают истинное удовольствие от говнотредов..
Хватит кукарекать тут, мудило. Если тебе кажется, что от всех воняет-может, это ты обосрался?
Всё правильно сказал.
испытывают истинное удовольствие от говнотредов..
Особенно от твоих говнотредов, ибо в них ты все больше скатываешься в говно. Кажется куда еще скатываться, но ты умеешь удивлять.
во, видишь Макрос.. стоило только тронуть.. и понеслась... ща остальные еще подтянуться.. xD
испытывают истинное удовольствие от говнотредов
:S
NBLXBA пишет:испытывают истинное удовольствие от говнотредов..
Особенно от твоих говнотредов, ибо в них ты все больше скатываешься в говно. Кажется куда еще скатываться, но ты умеешь удивлять.
Ну в твоих глазах я скатываюсь, в моих ты.. Это нормально.. Говнотред он на то и создан, чтобы скатывать и скатываться.. xDD
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07.07.2011 22:54:21[/merge_posts_bbcode]
NBLXBA пишет:испытывают истинное удовольствие от говнотредов
:S
ой, я кажись тебя случайно зацепил.. ^ ^
[b]NBLXBA[/b]
Да уж, теперь я понял, почему у тебя [b]клоун[/b] на аватарке и в подписи.
Там шут а не клоун. Клоун здесь ты. Понял, петушок? Слоупочище.. понял он.. xDDDD
Там шут а не клоун.
Если ты ассоциируешь себя с шутом...что ж, всё сходится:
"Шут — человек во дворце монарха или в доме богатого аристократа, в обязанности которого входит смешить хозяина, его семью и гостей. Шут — аналог клоуна, ассоциируемый, как правило, со Средневековьем."
Омойбох, эта тема ещё жива?
-_-
Отключить бы вас всех от интернета на недельку-другую...
Форум стал бы намного чище.
И что тут можно говорить про адекватность...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.07.2011 01:31:03[/merge_posts_bbcode]
Хватит кукарекать тут, мудило. Если тебе кажется, что от всех воняет-может, это ты обосрался?
Ебанный стыд -_-...
Форум стал бы намного чище.
А может ты просто съебешь и никто не будет жаловаться на чистоту, так ведь легче. Вообще заебали всякие борцуны.
NBLXBA пишет:Там шут а не клоун.
Если ты ассоциируешь себя с шутом...что ж, всё сходится:
"Шут — человек во дворце монарха или в доме богатого аристократа, в обязанности которого входит смешить хозяина, его семью и гостей. Шут — аналог клоуна, ассоциируемый, как правило, со Средневековьем."
Нууу, как бы тебе сказать.. Это ты не оттудава скопировал.. Всё намного сложнее..
Шут - [b]определение[/b]
-а, л. 1. Острослов и шутник, специально содержащийся при дворце или при богатом барском доме для развлечения господ, гостей забавными выходками. Придворный ш. Барский ш, 2. Комический персонаж в балаганных представлениях, паяц. 3. перен. Тот, кто балагурит, кривляется на потеху другим (разг. неодобр.). Разыгрывать (строить из себя) тута. 4. В нек-рых устойчивых сочетаниях: то же, что чёрт (прост, иеодобр.).
[b]Словарь Ожегова, Блять!!![/b] Заебали википидоры..
На, пожуй.. умник еще из википедии историческую справку! Школота ты недоделанная..
Все королевские дворы Средневековья нанимали различного рода шутов, в умения которых входило музицирование, жонглирование, актёрство и загадывание загадок.
В период правления Елизаветы первой Английской, Уильям Шекспир пишет свои пьесы, часто выводя в них шута в качестве одного из лирических героев.
В средневековой Европе шуты нередко выполняли важную социальную роль для привилегированного класса. В связи с отсутствием свободы слова, вельможи не могли открыто критиковать короля, а король не всегда мог себе позволить критиковать особо влиятельных вельмож. За них это делали шуты, часто в завуалированной форме. Если шут переходил границы дозволенного, то наказывали его, а не вельмож. Через кривляния и болтовню шутов представители привилегированной элиты раннего Средневековья доводили до сведения друг друга, а также короля, свои претензии, жалобы, критику или особо рискованные предложения и идеи.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.07.2011 01:19:54[/merge_posts_bbcode]
-_-
Я предлагал бан на недельку другую.. идея не воплотилась.. Тут бы истерика случилась у некоторых личностей..
Сопли, слюни.. "зачтоооооо??" - Отдохнуть бля!!!
NBLXBA пишет:Там шут а не клоун.
Если ты ассоциируешь себя с шутом...что ж, всё сходится
ну если уж на то пошло, то с кем ты себя ассоциируешь? :S
[i]простомимопрохожу[/i]
Отпишусь тоже что ли, раз уж апнули
с тех пор, как создали ЛМ и народ стал тащиться от срача.. Прям хлебом не корми..
^ вот яркий пример долбоёба.. Раньше было по мягче в ГП..
Раньше тоже было достаточно срачей, [s]глупый ньюфажик,[/s] просто теперь появился ты, создающий провоцирующие всех треды, а потом отмазывающийся, что "это я так развлекаюсь", чтобы на следующий день сказать всем что они заебали тебя срачи везде разводить, и от этого срачей стало еще больше.
испытывают истинное удовольствие от говнотредов..
если покопаться в тредах со срачами, созданных тобой, там есть куча доказательств, что ты тут почти единственный копрофил
Я предлагал бан на недельку другую..
попроси себя забанить на годик-другой, лучше, например
Ебанный стыд...
многоточие поставленно чтобы дать мне возможность закончить за тебя предложение? как насчет v?
...то, что я написал ._.''
[i]пошелдальше[/i]
Лэйз разрулил.. Всё верно! Ну хобби у меня такое новое, посрать на радость людям на т.ру. Благо есть хорошая команда серунов. Шут же..
Главное, что людям нравится. Не нравилось бы, прикрыли бы лавочку.
toribash.ru → Лобное место → Lars petooshoook
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.054 секунды (53% PHP — 47% БД) 9 запросов к базе данных