Re: Состав форума. Part2,
По-моему человек, который открыто унижает людей, разделяя их на какие-то надуманные группы, достоин группы собственной.
[b]Великовозрастный форумный задрот[/b]-nblx
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → Состав форума. Part2,
По-моему человек, который открыто унижает людей, разделяя их на какие-то надуманные группы, достоин группы собственной.
Korvin пишет:По-моему человек, который открыто унижает людей, разделяя их на какие-то надуманные группы, достоин группы собственной.
Ок.
Я тебя не знаю кстати.
Особая благодарность Lars-у за помощь в раскидывании. ^ ^
Понятно.Видимо это наш местный задрот-тролль добавил меyz в группу мудаков ^_^.Себя забыл туда приписать.Небось в реале гнобят все, приходится отсиживаться за компом, т.к друзья считают тебя ботаном или недоделаным.Я кэп.:3
Одному мне кажется что пыху пора отдохнуть от торибаша и пойти на лето поработать? Ну грузчиком там, я хз.
NBLXBA пишет:Особая благодарность Lars-у за помощь в раскидывании. ^ ^
Понятно.Видимо это наш местный задрот-тролль добавил меyz в группу мудаков ^_^.Себя забыл туда приписать.Небось в реале гнобят все, приходится отсиживаться за компом, т.к друзья считают тебя ботаном или недоделаным.Я кэп.:3
Я не стал его записывать в мудаки, хотя он настаивал. Хороший он.
Я теперь тебя знаю чутка и в принципе пока соответствуешь.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.06.2011 17:45:23[/merge_posts_bbcode]
Одному мне кажется что пыху пора отдохнуть от торибаша и пойти на лето поработать? Ну грузчиком там, я хз.
издеваешься? ^ ^ ты обо мне хоть что-то знаешь?
Давно пора, кстати.
Пых, ты в курсе, что ты один во фракции неадекватов, а все остальные участники форума существуют только в твоем воображении?
[b]-Pr0: [/b]WinveR, Firen, Reni
Fixed
nblx пишет:[b]-Pr0: [/b]WinveR
Fixed
Fixed*
Меня запилите куда нибудь.
Fixed*
СКАЗАЛ НУБ. Фирен первый взял моду на Pr0 аву, потом я, а Винв самый последний :Р
издеваешься?
Пых мистер проницательность!
Значит я тебя вообще не знаю, чтобы куда то добавлять..
А меня знаешь? ;D
[/center][s]Мы с Реней самые тру Pr0 и самые тру быдло. Нас в БыдлоPr0.[/s]
Не. Хуйня. Нас с Реней только в TruePr0.
Я слоупок немного, но это ТРУ.
Plintus пишет:Fixed*
СКАЗАЛ НУБ. Фирен первый взял моду на Pr0 аву, потом я, а Винв самый последний :Р
*FACEPALM* при чем тут авы вообще...
Пых, ты в курсе, что ты один во фракции неадекватов, а все остальные участники форума существуют только в твоем воображении?
Ага.
*FACEPALM* при чем тут авы вообще...
*FACEPALM*
Ну ок. Всё равно там должны быть я и Фирен.
борцун и пр0
Меня лучше в Псевдоолдфаги :D
Выпилите меня из пр0, поставте в Нубцов, а то хуита. Все пр0, а нубов нет.
Ребята а вам не надоело тешить чсв своё?
Если вам так обидно что Пых составил таблицу форума по своему мнению, составьте другую и напишите свою правду.
П.с. Да мне приятно что вписали в Про, но это лишь мнение Пыха и не более.
меня забыли :>
Меня куда?
так незаметно кто-то пофиксил.. xD
-Извращенцы; Разбой, Дарт, madnesss.
хочу в группу "шапито"
Korvin пишет:Одному мне кажется что пыху пора отдохнуть от торибаша и пойти на лето поработать? Ну грузчиком там, я хз.
Давно пора, кстати.
Корпс! Ты хоть о пыхе что-нибудь то знаешь?!
Пых, ты в курсе, что ты один во фракции неадекватов
по полу катался от смеха! Ты в курсе что ты недозрелый школьник, который пытается доказать, что "я типа крутой! чё кого!"
toribash.ru → Лобное место → Состав форума. Part2,
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.041 секунды (57% PHP — 43% БД) 9 запросов к базе данных