Re: Состав форума
NBLXBA пишет:Марк пишет:Всё таки автор треда - такой же чудесный человек, как Нбликс.
Все покровы сорвал. Сам то с себя к кому относишь, пророк?
Мне нравится твой детский максимализм, ты не можешь воспринимать людей, не обобщая, да и даже нужные выводы сам сделать не можешь, наверное, дело в том, что ты - мудак. Не обижайся, я тебя просто к группе отнёс, ок?Он та как раз молодец. Норм тред. Забавный.
Ах да..Тролли(Как я забыл?);
Хотя нет.. Марк мне напомнил, что у нас нет еще одной очень важной группы.
[b]Неадекваты.[/b]
Хотите срач? Это сделать легко. Разложить всех по группам и начнется. Давайте я займусь? xDЯ сидел в тёмной комнате, прозябая в пустоте. Моё одиночество рассеевал лишь пучок света, излучаемый монитором. Мой черно-белый мир давит, словно пресс, людей и этот процесс был бы необратим, если бы не моё сияющее забрало. Я понимаю, что каждый вдох - это шанс поменять мир и что никто, кроме меня, не может этого сделать. Я - есмь пророк, срывающий покровы. Я - рыцарь света, я несу правосудие, я делю людей на хороших и плохих, имя моё - правосудие... Хотя нет, лучше паладин света... Хотя нет, скорее моё имя - тот_парень_который_так_и_не_повзрослел_и_пытается_сломать_систему_через_т.ру. Я воюю с этим механизмом беспрерывно, и пока я могу дышать, я буду искоренять тех людей, которые НЕ ПРАВЫ. Я буду биться до конца. До последней капли крови. Никто не в силах меня остановить.
Этим постом ты четко обозначил свою принадлежность.
Этим постом ты четко обозначил свою принадлежность.
Марк, каким бы он не был, сделал нам неоценимую услугу. Буквально за из-за каких-то 6ти постов теперь каждый для себя может определить кто кем является :)
добавил
Ай, спасибо ;)
[/center]Re: Состав форума
NBLXBA пишет:Этим постом ты четко обозначил свою принадлежность.
Ты правильно делаешь, что всех, кто считает тебя дураком, записываешь в дураков. Так жить легче.
я тебя в троллей записал.. не сцы
Даня, а почему Дисы и Торты есть, а Мэдов нет. Записывай ещё "Мэды". LoL
Напрашивается один вопрос. ЗАЧЕМ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 20.06.2011 15:32:59[/merge_posts_bbcode]
Томаты
Единственный томат - Энгрэйз. Его здесь нет.
GTFO

[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых
Даня, а почему Дисы и Торты есть, а Мэдов нет. Записывай ещё "Мэды". LoL
Потому что Диса и Торт это два взаимосвязанных объекта, ровно как и Диса-Печеньки, Диса-Шоколадки, Диса-Апельсинки и т.д.
Диса, ты дурак.