Re: Состав форума
Он тонет в говне потому что у многих людей не хватает осознать свои ошибки и исправиться. Они продолжают тонуть все больше и больше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Состав форума
Он тонет в говне потому что у многих людей не хватает осознать свои ошибки и исправиться. Они продолжают тонуть все больше и больше.
-Часть придурков не умеющих грамотно писать;
после "придурков" запятая нужна, как бы...
Или ты таким образом специально определил свое место?
Сабж: тему не читал, не интересна. На форуме просто уже так повелось, по ходу.
Да и в самой игре такая же картина в чатах и т.д.
А если пообщаться со всеми этими людьми, то все эти сомнения отпадут. Очень интересные люди!
Даня пишет:-Часть придурков не умеющих грамотно писать;
Или ты таким образом специально определил свое место?Сабж: тему не читал, не интересна. На форуме просто уже так повелось, по ходу.
Да и в самой игре такая же картина в чатах и т.д.
А если пообщаться со всеми этими людьми, то все эти сомнения отпадут. Очень интересные люди!
Отредактировал
пио хуй хуй пио
Он еще не отучился? Глупый слот.
Или ты таким образом специально определил свое место?
[s]Я просто проспал 12-14 часов и и теперь плохо соображаю. И вообще не умничай, ок? Я не только там запятую пропустил.[/s]
Туплю...жестко туплю
Даня = Диса?
ЗАЧЕМ?

0racle1 пишет:после "придурков" запятая нужна, как бы...
Или ты таким образом специально определил свое место?Я просто проспал 12-14 часов и и теперь плохо соображаю. И вообще не умничай, ок? Я не только там запятую пропустил.
Дис, эт он меня имел в виду)
Дис, эт он меня имел в виду)
Ой блииин...Я же говорю проспал много и теперь немного не понимаю происходящего.
Даня пишет:Дис, эт он меня имел в виду)
Ой блииин...Я же говорю проспал много и теперь немного не понимаю происходящего.
Бывает)
Торты, еба.
Прошу выделить тегом [ b ] xD
[/center]Не противоречит ли правилам подпись Дани?
4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей, а размер — 300КБ.

Анальные дружки
я знаю 2-х с этого форума таких.
Не противоречит ли правилам подпись Дани?
Korvin пишет:4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей, а размер — 300КБ.
[s]Сейчас изменю[/s] Черт, тогда хреного получается, буду другую искать
Не противоречит ли правилам подпись Дани?
Я уже сообщил модерам.
Черт, тогда хреного получается, буду другую искать
Эту тогда убери лучше, чтобы пред не получить
-Pro;
пишется pr0.
Даня пишет:-Pro;
пишется pr0.
Да блин >_<
Всё таки автор треда - такой же чудесный человек, как Нбликс.
Все покровы сорвал. Сам то с себя к кому относишь, пророк?
Мне нравится твой детский максимализм, ты не можешь воспринимать людей, не обобщая, да и даже нужные выводы сам сделать не можешь, наверное, дело в том, что ты - мудак. Не обижайся, я тебя просто к группе отнёс, ок?
Где торты?!
[/center]Всё таки автор треда - такой же чудесный человек, как Нбликс.
Мне нравится твой детский максимализм, ты не можешь воспринимать людей, не обобщая, да и даже нужные выводы сам сделать не можешь, наверное, дело в том, что ты - мудак. Не обижайся, я тебя просто к группе отнёс, ок?
Я некого не отношу к группам. Я создал эту тему ради фана, и того, что бы все начали сраться.
[img]http://img90.imageshack.us/img90/9646/38807457.jpg[/img]
Где торты?!
добавил
Всё таки автор треда - такой же чудесный человек, как Нбликс.
Он та как раз молодец. Норм тред. Забавный.
Ах да..
Тролли(Как я забыл?);
Хотя нет.. Марк мне напомнил, что у нас нет еще одной очень важной группы.
[b]Неадекваты.[/b]
Хотите срач? Это сделать легко. Разложить всех по группам и начнется. Давайте я займусь? xD
Давайте я займусь? xD
Конечно, начинай:
Давайте я займусь? xD
Do it. Только пили в лобном месте.
NBLXBA пишет:Давайте я займусь? xD
Ок, пощады и лести не будет никому... >< Чем объективнее раскидаю, тем больше говна выльется.
NBLXBA пишет:Давайте я займусь? xD
Так может тогда всю тему перенести в лобное место. А то как-то странно выходит... А модера в лобном месте вообще не может быть?
Ок, пощады и лести не будет никому...
Не забудь меня ^_^
actualy everyone here needs his own grup. coz every one is [b]unique [/b]
Марк пишет:Всё таки автор треда - такой же чудесный человек, как Нбликс.
Мне нравится твой детский максимализм, ты не можешь воспринимать людей, не обобщая, да и даже нужные выводы сам сделать не можешь, наверное, дело в том, что ты - мудак. Не обижайся, я тебя просто к группе отнёс, ок?Он та как раз молодец. Норм тред. Забавный.
Ах да..Тролли(Как я забыл?);
Хотя нет.. Марк мне напомнил, что у нас нет еще одной очень важной группы.
[b]Неадекваты.[/b]
Хотите срач? Это сделать легко. Разложить всех по группам и начнется. Давайте я займусь? xD
Я сидел в тёмной комнате, прозябая в пустоте. Моё одиночество рассеевал лишь пучок света, излучаемый монитором. Мой черно-белый мир давит, словно пресс, людей и этот процесс был бы необратим, если бы не моё сияющее забрало. Я понимаю, что каждый вдох - это шанс поменять мир и что никто, кроме меня, не может этого сделать. Я - есмь пророк, срывающий покровы. Я - рыцарь света, я несу правосудие, я делю людей на хороших и плохих, имя моё - правосудие... Хотя нет, лучше паладин света... Хотя нет, скорее моё имя - тот_парень_который_так_и_не_повзрослел_и_пытается_сломать_систему_через_т.ру. Я воюю с этим механизмом беспрерывно, и пока я могу дышать, я буду искоренять тех людей, которые НЕ ПРАВЫ. Я буду биться до конца. До последней капли крови. Никто не в силах меня остановить.
Неадекваты.
Добавил
actualy everyone here needs his own grup. coz every one is [b]unique [/b]
Можно распределять по каким либо общим чертам.
Я воюю с этим механизмом бесприрывно и пока я могу дышать я буду искоренять тех людей, которые НЕ ПРАВЫ. Я буду биться до конца. До последней капли крови. Никто не в силах меня остановить.
>_< Марк, ты как баран, который линейно смотрит на мир
доставил
алсо, марк, писал лишь для того, чтобы тебя в тролли записали?
toribash.ru → Гайд-парк → Состав форума
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (65% PHP — 35% БД) 9 запросов к базе данных