31

Re: Нирс ушёл в отставку?

M0$H пишет:

всему,что

Когда подобные стены текста можно будет читать не напрягаясь.

32

а без нирса русская клановая лига возможна?

https://lh3.googleusercontent.com/_EN_D4onukZ4/TayKwjmUE4I/AAAAAAAAAF8/W2gjTBoLVvc/Untitled-1.jpg
меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.

33 (30.06.2011 02:15:46 отредактировано Медян)

у тебя три сообщения, как ты можешь что-то говорить о Нирсе?! кто ты?!

уже налетели вороны, все склевали (

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

34

Нирс - Славянский бог торибаша. БЫЛ. ТЧК.

ХУЙ ВОЙНЕ!

35

Лигу 1 раз проводил Ламбада когда Нирсу было не до этого.

Чтобы понять что суп говно, не нужно быть поваром.
.::Erches and Ra Shop::.

36

когда не к чему будет придираться, очевидно ведь

37

ойойой! какой ужс! как нам без нирса?:O
да. грустно. хотя я его вообще мало чувствовал и вообще пох есть он или нет, но он крутой.

-1

38

Медян пишет:

у тебя три сообщения, как ты можешь что-то говорить о Нирсе?! кто ты?!
уже налетели вороны, все склевали (

Три или сколько-то сообщений не показатель. Мне наплевать на ваше мнение обо мне и т.д. и т.п. Меня огорчают эти новости/слухи о том,что Нирс возможно уходит. Может вам и наплевать,останется он или уйдёт,а мне нет. Он для меня пример,пример игрока,самого лучшего на мой взгляд. А если вы хотите наехать,милости прошу,это же так рульно! Вы смотрите,у меня дохера сообщений и репы,а у него всего три,сопляк,что он о себе возомнил... бла-бла-бла. Люди,вы слишком высокого мнения о себе,хотя кровь у всех нас - красная

Just bring it...

За этот пост Разбойник выдал устное предупреждение:
А меня огорчает отсутствие пробелов. Сильно огорчает.

+3

39

Если он уйдет, я тогда тоже уйду. О_о

ХУЙ ВОЙНЕ!

40

NBLXBA пишет:

Если он уйдет, я тогда тоже уйду. О_о

И я. ^_^

41 (30.06.2011 11:50:22 отредактировано Пёс)

фак йах;[

[color=green]нирс убивает своей крутостью;[[/color]

42

[b]Pzdc[/b] - яркий пример того,как деградирует наша молодёжь. Из-за таких забывают великих людей. Стыдно за вас товарищи,стыдно! Вы не уважаете никого и ничего кроме себя. Даже при таких грустных обстоятельствах как уходи Нирса(надеюсь,что это просто слух) в вашем мозге ничего не появляется кроме

Pzdc пишет:

фак йах;[

P.S. Хотите-баньте,выносите предупреждения. Покажите,как вы относитесь к тому,кто уважает таких великих людей как Нирс. Покажите какое вы "разумное" общество...

Just bring it...

+2

43

[b]Мош[/b], говоришь ты вроде бы и все верно, но ты как-то слишком(!) фанатично относишься к Нирсу. Я не спорю, он многого добился, но он же не великий.

44

Нирс не великий, а хороший и активный.

+i

45

[b]Lars[/b],может тебе это кажется и фанатичным...Просто я отношусь к нему с уважением. Мне не хочется,чтобы его забыли. Я его незнаю лично и сам я не добился того чего многие из вас... Но просто видя сообщения типа: "фак йах ; Ну и ладно. Кстати почему все так ноют? ; или еще те, кто любит подлизываться и получать печеньки за это.. " и т.д. Неприятно видеть. Как писалось выше: Нирс, возможно, сделал больше всех для рутори. Таких людей нужно помнить.

Just bring it...

46

Помнить =/= боготворить.

47

я что-то путаю, или сейчас андрюша (в смысле андрейоши) подменяет нирса?
просто он мне что-то говорил об этом~

http://img.klavogonki.ru/userbar/ub4-204995.gif

48

-помоему мош решил показать свою любовь к нирсу и не заметив назвал меня тупым школотом(ну это правда скорее всего).
Есть три мысли:
1 он из тех "кто любит подлизываться"
2 он думает что он очень отличается от остальных людей и сидя за компом прокачал  в себе очень сильно "гигомаральность".
- а 3 ...
- а три я просто так сказал. везде говорят три пункта и я тоже сказал что их 3. вот.

49

Pzdc пишет:

Есть три мысли:

1. Тред не о Моше
2. Нирс действительно ушел из торибаша, предположительно навсегда.
3. Давайте лучше дружно начнем вспоминать с каких пор Нирса начали боготворить.

А товарищу Мошу, я хочу предложить научиться пользоваться пробелами. Это не простые придирки. Просто пробелы, это как знаки пунктуации - без них читать стены текста практически нереально. Только вот разница в том, что пунктуационные ошибки человек может допускать в силу незнания русского языка, а вот отсутствие пробелов просто указывает на его лень и неуважение к людям читающие эти самые стены текста. Второе просто недопустимо. Не поленись, потренируйся ставить пробелы после запятых и тебя сразу же начнут уважать чуточку больше. Заодно и уподобишься Нирсу немного, он бы ведь себе такого не позволил.

50 (30.06.2011 12:40:26 отредактировано M0$H)

С тех пор как он занял место админа?

P.S. А кто-нибудь ещё из рус игроков был на месте админа?

Just bring it...

51

да!
ну и вроде тема уже не нужна как-то...

пс. изинете :)

52

M0$H пишет:

P.S. А кто-нибудь ещё из рус игроков был на месте админа?

Нет

M0$H пишет:

С тех пор как он занял место админа?

Наверное раньше, так как админом то он пробыл всего пару месяцев. Да и суть не в этом. Не нужно себе создавать кумиров. Человек, который уважает другого, не будет твердить о своем уважении на весь мир. Потому что в таком случае это уже перерастает в фанатизм.

53

Может, где-то, я действительно написал так, что выглядит как фанатизм, но я очень уважаю Нирса. В торибаше он для меня как идол,то к чему надо стремиться. Активность,дружелюбие,победы,достижения...

Just bring it...

За этот пост Разбойник выдал предупреждение весом 2:
Пробелы использовать будешь ты.

+1

54

M0$H пишет:

Мне наплевать на ваше мнение обо мне и т.д.

M0$H пишет:

Люди, вы слишком высокого мнения о себе

M0$H пишет:

[b]Pzdc[/b] - яркий пример того, как деградирует наша молодёжь. Из-за таких забывают великих людей. Стыдно за вас товарищи, стыдно! Вы не уважаете никого и ничего кроме себя. Даже при таких грустных обстоятельствах как уходи Нирса(надеюсь, что это просто слух) в вашем мозге ничего не появляется кроме

Pzdc пишет:

фак йах;[

P.S. Хотите-баньте, выносите предупреждения. Покажите, как вы относитесь к тому, кто уважает таких великих людей как Нирс. Покажите какое вы "разумное" общество...

M0$H пишет:

Кстати почему все так ноют? ; или еще те, кто любит подлизываться и получать печеньки за это.. " и т.д. Неприятно видеть.

Ну это же [b]УБЕРТОЛСТО[/b]. Пробелы расставил.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

55

[img]http://img228.imageshack.us/img228/1906/51432068.jpg[/img]

http://img19.imageshack.us/img19/7166/42065792.png

+1

56

Лигу могут проводить наши милые гейммастеры и один смод ^^

57

[b]MO$H[/b]
Я надеюсь у тебя хоть стояка на нирса нет?

Ходор

58 (30.06.2011 15:31:57 отредактировано M0$H)

[b]ECOO[/b]-мне наплевать,сделают мне за это предупреждение или нет:Иди ты в жопу! Если не уважаете никого и тем более Нирса,идите нах*й отсюда! Мне до жопы лампочки,как давно ты на этом форуме,кто тебя знает,а кто нет. Здесь обсуждают уход Нирса,а ты как последний имбецил придираешься ко всему,что видишь

Just bring it...

За этот пост Разбойник выдал предупреждение весом 4:
Веселый ты парень. Только толстый. Последнее предупреждение.

59

M0$H пишет:

никого и тем более Нирса

Фанатизм же.

We must secure the existence of our people and a future for white children 14/88

60

Боги...Какая вам разница? Фанатизм или нет. Предлагаю вообще закрыть тему в чертям и всё

Just bring it...