Re: Рукомьюнити сдохло.
like a g6
like a g6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Рукомьюнити сдохло.
like a g6
like a g6
Не сдохло оно, просто так пахнет
Рукомьюнити сдохло тогда, когда Нирс отошел от управления RuKeepers и передал его кому-то там.
Никому не передавали его. Корвин потом создал RuTeam но из-за всеобщей лени нихера не вышло. Потому что в РК Нирс работал, а большинство сидели у него на шее можно сказать. Неужели без Нирса мы ни на что не способны?
"дада, мы способны, давайте доказывать это хз кому, а потом всё опять провалится"
ты этого ждёшь?
Никому не передавали его
Передавали. Сначала Стазису и ещё кому-то, а потом уже они-ещё кому-то, а потом Нирс забаттхертил и закрыл проект насовсем.
Неужели без Нирса мы ни на что не способны?
Без хорошего организатора. Корвин ленивый :p
в РК Нирс работал, а большинство сидели у него на шее можно сказать
Ну это ты зря. Нормально все работали, кто как мог. Важно то, что у Нирса за работу можно было таки получать ТС, и это многих стимулировало.
Нирс [b]забаттхертил[/b] и закрыл проект
Плохое слово. RK к тому моменту прямо ЯВНО дох без нормального лидера, поэтому он и был закрыт.
А, да. Руком сдох, я это говорил еще полгода назад точно.
Руком сдох
Где это видно? На смену нам всем придут другие. Так что мы уже что-то вроде дедушек...
Без хорошего организатора. Корвин ленивый
Согласен, организации в РТ было 0. В то время как в РК я помню были некие таблицы по каждому проекту. Кто, что, как и сколько. Был бы стимул ТС - думаю бы работали. А сейчас. Даже по-моему никто не переводит ничего, только я и Чиж. И то редко.
Где это видно? На смену нам всем придут другие. Так что мы уже что-то вроде дедушек...
Ты ничего не понял.
даже я, мидфаг, вижу как меняется тори-сообщество. и не в лучшую сторону.
так что олдфагов можно понять
А по мне так всё идёт своим чередом. Всё нормально, все привыкли.
[i]хуйпоймёшьолдфагилимидфаг-кун[/i]
А по мне так всё идёт своим чередом. Всё нормально, все привыкли.
Жаль, что к дерьму привыкли.
Где это видно?
Тебе не видно потому, что ты - ньюфаг, например.
Тебе не видно потому, что ты - ньюфаг, например.
2 года кабэ, ага?
Это же сраный застой, 90% всех идей и проектов в рукоме проваливаются в черную дыру, активности почти никакой, организации-тем более. Хреновато как-то.
Ну это не наша вина уже. Просто гайдов и креатива по игре уже было созданно столько, сколько она могла вместить. Само сабой новых идей не будет.
Ну это не наша вина уже. Просто гайдов и креатива по игре уже было созданно столько, сколько она могла вместить. Само сабой новых идей не будет.
Интересная точка зрения, свалить собственную оплошность на некие ужсные обстоятельства, сказав, что НИКТО НЕ ВИНОВАТ, ОНО САМО.
Интересная точка зрения, свалить собственную оплошность на некие ужсные обстоятельства, сказав, что НИКТО НЕ ВИНОВАТ, ОНО САМО.
Глупый сир. Я имею ввиду, что игра исчерпала себя, дальше уже некуда расти.
Да нифига. Если вбили себе в голову, что расти некуда, то и не растёте. Офф уже в этом отношении в разы перегнал этот отстойник.
Сир. Тогда уходи из этого отстойника на офф и не начинай кукарекать. Или же предложи что-нибудь, что приблизит нас к оффу?
Скорее то, что отдалит от оффа. Руком всегда был самобытен, по этому его так и любили.
У сира просто баттхерт из за преда :<
Хм...не знаю, я лично себя вполне комфортно чувствую. Организовывать что-либо совершенно не обязательно, хватает возможностей развлечь себя самому.
развлечь себя самому
Написать Blue Belt, надеть Orc Force и идти пинать новичков?
:D
Ну взять тот же LoL, там гораздо меньше проводится всяких ивентов, чем даже в рукоме. Но люди играют, потому что интересен сам процесс игры. А если для поддержания интереса уже необходимы какие-то мероприятия - пора вообще искать новые развлечения.
toribash.ru → Гайд-парк → Рукомьюнити сдохло.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (70% PHP — 30% БД) 9 запросов к базе данных