Re: [REAL] Event
Потому что ты уебок который любит попиздеть. Парень который отжимается без всяких напрягов 100 раз не просиживает задницу перед компом.
У меня ж видио есть :D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Конкурсы → [REAL] Event
Потому что ты уебок который любит попиздеть. Парень который отжимается без всяких напрягов 100 раз не просиживает задницу перед компом.
Лол, если отожмутся все, то Пых будет ~5кк раздавать.
Сылка где?
Ну время у тебя есть :D
Вот еще все лето горбатиться ради 200к...Я лучше отжиматься научусь
я участвую!
А что если я отожмусь етих сто раз к примеру завтра и скину видео? а то каг бе не является трудом (армейка научила)
А что если я отожмусь етих сто раз к примеру завтра и скину видео? а то каг бе не является трудом (армейка научила)
Видео должно быть представлено [b]ровно через 2 месяца. Т.е. 25 июля 2011 года[/b]
А читать не научила.
И да, если уж так хотите выделится отжимайтесь 1337 раз и снимайте.
Разбойник пишет:Ну время у тебя есть :D
Вот еще все лето горбатиться ради 200к...Я лучше отжиматься научусь
верное решение..
Тарони, почитай тему плиз.. хотяб первые 2 страницы..
Алсо,отличный эвент.Пыху все спасибо сказать должны,за то что он их из дрищей вытаскивает.А тут ещё и лям,и по 200к.Бтв,я дрищ,на перекладине подтягиваюсь 20-40,а отжимаюсь 40-60 -_-
И ещё,если пых скажет после этого : ЫЫЫ а я вас пошутил, вы делали это всё только для себя,то я даже не капли не буду зол.
И ещё,если пых скажет после этого : ЫЫЫ а я вас пошутил, вы делали это всё только для себя,то я даже не капли не буду зол.
А я буду.
Впишете плизз Jibbles в участники
ЫЫЫ а я вас пошутил, вы делали это всё только для себя,то я даже не капли не буду зол.
Я ничуть не буду зол, всегда хотел растрясти жирок, а стимула не было.
Охх=)
Участвую.Можно ли отослать видео в личку?
Нехочу коментов.Да и отжимания чисто без остановки?
без остановки естественно.. потом решим.. если подожмешься. <-- fail .. пора спать..
Это не тот раздел, чтобы такое выдавать..
Это не тот раздел, чтобы такое выдавать..
А с контактиком кто выдал?
NBLXBA пишет:Это не тот раздел, чтобы такое выдавать..
А с контактиком кто выдал?
каким контактиком?
Hi! My name is nblx and my ID is 670740. I have [b]6666[/b] QI, 3657 (54.86%) wins, 3009 loss, 2087 TC.
Настораживает кол-во qi xD
А где ткшки то?=В
Hi! My name is nblx and my ID is 670740. I have [b]6666[/b] QI, 3657 (54.86%) wins, 3009 loss, 2087 TC.
Настораживает кол-во qi xD
А где ткшки то?=В
У Пыха никогда проблем с тк небыло, уж если сет на лям рисует. Тем более ещё 2 месяца есть.
Лол, у IseeU на аве ну прям моя одноклассница
Учавствую чо
Я тоже участвую :D
Участвую, чо.
А в чем его жадность проявляется?
участвую
toribash.ru → Конкурсы → [REAL] Event
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.122 секунды (64% PHP — 36% БД) 9 запросов к базе данных