Re: Просто не могу понять
За что получат честное наказание.
В интернете? И какое же? лол
Тарлан, просто никогда не начинай разговор с такими пацыками, если им от тебя что-то надо, ответь и опять молчи.
Банить на форумах/играх
То есть банить можно только ~16-летних пацанов?
[img]http://tanakamusic.com/wp-content/uploads/2010/01/Xzibit-Yo-Dawg.jpg[/img]

[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых
Ну да, меньшие возраста вообще не пускать. Читай внимательнее.
А мне 14 лет, мне чего нельзя тут сидеть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А мне 14 лет, мне чего нельзя тут сидеть?(
[/center]Re: Просто не могу понять
Мне тем более 13
Но я вроде никому не мешаю...
Хотя астру можно понять
Согласитесь вы уважаете 10и летних детей?
среди них тоже есть довольно умные люди
но ведь все мы считаем их малышней
а когдато сами такими были,и не уважали тех-жэ 8и леток и так далее
но когда нам было 10ть лет мы (не все) были несносными неадекватами
так что в интернете это не имеет значения,сколько тебе лет,важно какой у тебя характер
А мне 14 лет, мне чего нельзя тут сидеть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ты убиваешь свой мозг. Потом ты гонишь на дагестанцев, что они всех бьют. Но ты не хочешь говорить о том, что сам не можешь постоять за себя. Я привёл пример. отдельно хотелось бы поговорить об аниме, но на меня накинутся мальчики с глазастыми пискуньями на аватарках.
отдельно хотелось бы поговорить об аниме, но на меня накинутся мальчики с глазастыми пискуньями на аватарках.
Улыбнуло.
Согласитесь вы уважаете 10и летних детей?
среди них тоже есть довольно умные люди
OMG
<
глазастыми пискуньями на аватарках.
Вы все дети.
И я тоже.
Dixi.
[img]http://фишкер.рф/wp-content/uploads/2011/05/ltnb.gif[/img]

Долбонавтов, которые понимают, что делают. За что получат честное наказание.
Виртуальным кнутом или топором
Иностранцы вежлевее во много раз. )
да это правда,а наши быдло(%50-60)
50 22.05.2011 18:59:32 (22.05.2011 19:00:49 отредактировано Lelko)
Ты нихуя не в теме. Иди нахуй.
Что ты курнул, бро?
Какое наказание?
Такое ощюшение будто я что то не так напишу в интернете и за мной прийдет палач.
Такое ощюшение будто я что то не так напишу в интернете и за мной прийдет палач.
Беспалевный.
Что ты курнул, бро?
Съебал вон.
Ты тут ньюбис и тебя никто не любит.
Банить на форумах/играх
Мдаааа....Круто
Ворос: За что?За то что человек идиот?
Бред.
Ворос: За что?За то что человек идиот?
Ладно, для тебя ещё раз напишу. Если человеку не исполнилось 16 лет, то его вовсе нельзя допускать в интернет.
Он не может понимать, что творит. А уж после 16 надо отвечать за свои поступки, всё по пацански.
И да..
Съебал вон.
Ты тут ньюбис и тебя никто не любит.
А уж после 16 надо отвечать за свои поступки, всё по пацански.
Если человек родился идиотом, его ЦИФРА 16 СУКА НЕ ИСПРАВИТ. А если человек не злой и понятливый, то он им будет и ДО ЦИФРЫ 16. Понимаешь? После 16 тебе в голову ничто не ударит и ты лучше, чем в 14 - 15 лет умнее не станешь.
Иностранцы вежлевее во много раз. )
Бред полнейший
59 22.05.2011 21:10:41 (22.05.2011 21:25:36 отредактировано Lelko)
Если человеку не исполнилось 16 лет
У моего младшего брата есть одноклассник(ему 16), который неможет вычислить корень из 9, незнает кто написал переодический закон Менделеева, не знает где Пизанская Башня.
Переубедил?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 22.05.2011 21:11:42[/merge_posts_bbcode]
^Я промолчу,ок.