Re: Конец света: 21 мая 2011 года
И да, Акопчик перестань уже пытаться меня затролить, будем считать ты ето сделал, добавив меня в блек лист.
Смотри лс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Конец света: 21 мая 2011 года
И да, Акопчик перестань уже пытаться меня затролить, будем считать ты ето сделал, добавив меня в блек лист.
Смотри лс.
Но ето конечно же мое ИМХО
Которое я разделяю.
полностью согласен, но не в кого не верю.
Ну вот, Коля. Ты затуманил мозг подрастающего поколения.
лол. Меня уже поздно затуманивать.
Коля такой пессимист :<
А я вот не верю в бога, ибо даже пруфов нет.
Ну вот, Коля. Ты затуманил мозг подрастающего поколения. Человеку надо во что-то верить, без этого нам никак.
Отнюдь. Я просто верю в Бога, ибо просто чувствю, ощущаю что то свыше и не могу убедить себе в обратном. Вера - чувство на силу которого никто не сможет повлиять в данном случае.
Коля такой пессимист :<
А я вот не верю в бога, ибо даже пруфов нет.
Я всего лишь реалист. Я не переживаю на счет чего либо, за что знаю что должно произайти, ибо так должно быть, и не переживаю за то чего не знаю, ибо так или иначе то чему предначертано произойти сбудется, своего рода удьба что ли.
Мне никаких пруфов, в данном случае, не нужно. Я просто верю)
О вере можно говорить очень долго. Нету никаких доказательств, есть только вера. И лишь от человека зависит верит ли он, или нет. С одной стороны я верю, с другой не верю. Если Бог есть, то почему рождаются дети с врождёнными дефектами. Ну ладно, если такой будет у родителей наркоманов, они заслужили, но точно такой же ребёнок может родиться и у людей, живущих по библии. Отдельной темы заслуживает благодатный огонь. Это типо таинство и обычные люди не могут видеть его схождения, это странно. Но люди этим огнём реально умываются.
Если Бог есть, то почему рождаются дети с врождёнными дефектами. Ну ладно, если такой будет у родителей наркоманов, они заслужили, но точно такой же ребёнок может родиться и у людей, живущих по библии.
Как на счет версии, что какие либо неприятности(включая рождения детей с дефектами) обычный способ проверки веры. Ведь если что то случилось орешь "не верю, так его раз етак!!!", а когда что то снова потребуется "о Бже дай мне...", то что же ето за вера? К тому же, кроме всего прочего, ничего не происходит просто так, верно?
рождения детей с дефектами обычный способ проверки веры.
Лол, а на самих детей похуй что ли ?
ГОВНОСПОСОБ
А может, ето не хорошоие люди в прошлой жизни?
Я в прошлые жизни не верю.
Конечно же, все загадки нашего мира вертятся вокруг "если"/"может"
Как на счет версии, что какие либо неприятности(включая рождения детей с дефектами) обычный способ проверки веры
Боженька, ты отобрал у моего ребёнка обе ноги и ручку, но я всё равно верю в тебя!
Боженька, у меня рак, ты заразил им меня, чтобы с твоей же помощью вылечиться от него!
Если они были плохими людьми в прошлой жизни, а в этой живут хорошо, то они исправились, хули их наказывать.
Они к тому-же ничего не помнят.
Как я уже сказал все крутится вокруг "а если-а может" и так же ничего не бывает просто так. По данной теме кучева хуча доказательств-опровержений и противоречий самим себе, и много чего нам просто не дано понять. Например: допустим космос бесконечен, попробуй ето представить, а может наша вселенная всего лишь микрочастица в капле воды где то там, то есть на самом деле мы такие же микроорганизмы, как и те которые живут в нас/ в воздухе и тп.
То есть ты не в курсе что библию писали люди? D:
бро, конечно это очевидно.. библию и прочие священные книги писали люди.. но
ты попробуй сказать это мусульманину какому-нить, что их каран обычная священная книга написанная людьми.. они тебя сразу зарежут =D
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.05.2011 18:20:49[/merge_posts_bbcode]
а кстати, если серьезно на тему конца света.. то шанс, что он будет 21 мая приблизительно такой же, что и 22, 23, 25 мая.. события с ничтожной вероятностью окружают нас.. всегда есть шанс, что на Землю упадет метеорит.. или разразится какая-нибудь эпидемия.. пробудится древний вулкан, что находится под америкой.. да черт возьми, прилетят пришельцы и сделают нас рабами)).. даже шанс того, что мы живем не в матрице больше 0%!
Но все таки, на всякий случай, я завтра после пар с 5тью своими одногрупницами иду в укромное местечко возле пляжа(такая полянка где то 4х4 метра, с одной стороны кусты и деревья с другой, небольшой проход на пляж через те же деревья с кусатми), а мало ли :D
Koliaaa пишет:много чего нам просто не дано понять.
Дальше не читал. Это уже даже не смешно :|
Абсолютно каждое слово я писал на полном серьезе, просто рассуждая и допуская некоторые теории.
ты попробуй сказать это мусульманину какому-нить, что их каран обычная священная книга написанная людьми.. они тебя сразу зарежут =D
lolwut ?
[b]Koliaaa[/b]
Ты рассуждаешь так, будто и не было эволюции, развития науки и техники, как будто живешь в районе 1400 и 1450 годов. Человеки уже ОЧЕНЬ МНОГО узнали о Земле, о вселенной, о законах этого мира. Религия явно не успевает за этим, и находится пока что в средневековье (кроме способов обмана населения конечно, здесь она почти догнала СШАшкинских бизнесменов). Такие дела.
Наука не может объяснить откуда взялась жизнь.
ОК.
ОК.
ОК, СЕЙЧАС Я ОБЪЯСНЮ.
НАС СОЗДАЛИ ЖИВОТНЫЕ ИЗ ЗА СКУКИ, И НАБЛЮДАЮТ ТЕПЕРЬ ЗА НАМИ.
^ Такой же бред как и в библии.
Ну по науке тогда, откуда взялся бесконечный космос? Что было первее курица или яйцо?
Ну ты же уjeeбок. Наука [b]МОЖЕТ[/b] объяснить, откуда взялась жизнь.
Ну по науке тогда, откуда взялся бесконечный космос?
А с какого перепугу космос бесконечный? Или все мысли, рождающиеся в твоей голове, становятся аксиомами, законами природы и жизни?И да, большой взрыв.
Что было первее курица или яйцо?
Дарвин знает это.
И да, надеюсь, ты всего лишь толстый тролль. Иначе бугурт.
Ну чтож. Ждёмс. Потом опять оказывается будут тупые подсчёты. И причём самое что смешное. Они сказали во сколько ТОЧНО (!) начнётся "конец света"!!
Наука это вопросы.
Религия это ответы. Без вопросов.
Нувыпонели.
ребят вам ваше не п*х что будет такой бред несете
toribash.ru → Обсуждение → Конец света: 21 мая 2011 года
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.106 секунды (51% PHP — 49% БД) 9 запросов к базе данных