А лучше закрыть тред и внести в список всех людей кто подавал заявки, тогда я думаю будет демократичнее :\
Мне например из кандидатов нравится бякер но он не захочет этимм заниматься, сир, но я не уверен в его серьезности, сява, но у него совершенно нет опыта. Возможно, если будет больше вариантов ответа, то мнение большинства будет нагляднее и правильнее. Ну а пока что проголосовал за Бяку
ЕДИТ:
brey пишет:Tarlan, то, что ты запостил пару постов в блоге, а еще ты "типаорганизовываешьклановыеивенты" конечно же очень здорово. Ты молодец.
Толсто троллишь, бро
То, что я записываюсь во все волонтерские штуки не значит, что я туда иду ради какой-нибудь прибавки к моей п*ське. Я, к примеру, хочу помочь чем смогу, а почему бы и нет, когда имеешь опыт\активность\средства ?
ЕДИТ2: Сява, я уволился из блоггеров по собственному желанию, ибо например тот же Sid писал на форумном жаргоне, употреблял прикольные словечки в блогах(что делало текст более веселее и доступнее) Я же, как только писал блогги, слип сразу их не пропускал, мол цензура и типа это офф блог. Мне просто не понравилось отношение ко мне как к блоггеру, вот и все.