61

Re: Plintus

Хм... Да ради бога, если против один я, то носи, только скажите мне, в чём я виноват то? Модератор следит за соблюдением правил форума, и это одна из его основных функций.

А по делу,
[b]Диса[/b] - Кхм...
[b]brey[/b] - :D
[b]Pio[/b] - ^_^

62

[b]Pio[/b]
Ha-ha!
[b]ECOO[/b]
Три последние строчки в подписи лучше убрать, всё-таки тебе не удалось написать что-то нормальное. А так-пофиг, что маты, маты-нормально.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

63

defcon пишет:

Три последние строчки в подписи лучше убрать

мне лееееееееееень, пусть будут

Ходор

64

defcon пишет:

Ha-ha!

~Ahaha

65

Ну скажите хоть что нибудь про меня что ли, а то всех посетителей форума упомянули, а я опять забыт. Алсо, по поводу матов, они вроде как выпиливаются, а в лобном месте хоть прон постить можно.

Диса пишет:

И вообще, Плинтус зазнался как модерку получил

Больше обязанностей же, понятное дело что он хочет к себе больше внимания и уважения.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

66

Azok пишет:

Больше обязанностей же, понятное дело что он хочет к себе больше внимания и уважения.

ты не прав, я наоборот хочу чтобы меня оставили в покое и дали спокойно и тихо выполнять свою работу.

67

[b]Plintus[/b]
Я немного хочу спать, 2 часа ночи, не так выразился. В целом я уже забыл как хотел выразиться, но кажется там было не сколько про тебя, а сколько про отношение к тебе.
[i]Хуйню написал[/i]

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

68

Да ладно тебе, я просто высказал свою позицию, к тебе претензий не имел, не имею, и не буду иметь =*

69

Плинтус модерку получил, мудаком стал. Из за него марв теперь голову без ушей носит :<.

PunBB bbcode test

70

Cawa пишет:

Неужели так тяжело самому придерживаться культуры речи ?

Иногда ОЧЕНЬ трудно.

А я бухаю и играю на гитаре