Re: Кто в каком клане побывал?
как бы объяснить?
ну например продолжите ряд
1-2-1-2-3-4-3-4-5-6-5-?

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Кланы → Кто в каком клане побывал?
как бы объяснить?
ну например продолжите ряд
1-2-1-2-3-4-3-4-5-6-5-?
А если же таки будет завершение цикла aliens?
То твоя цепь полная шляпа.
значит вот ты как?! моя цепь - шляпа? да?!
ладно-ладно, у нас с вами КВ в зимней лиге на следующих выходных, ответишь за шляпу :)
Лолд во первых я сказал если окажется что я не приду к вам - то твоя цепь шляпа.
А на кв ну да я тоже постараюсь надрать вам зад.
RishHour->Abyss->Факинг армия->Toyz->BtC
Тэг RishHour носили я и мой друг AllGorr что олицетворяло наш альянс, птом каким-то странным образом оказался в абусс тогда там был первый состав который я переваривал, после возварещия из "Зеленого мира" в клане произошла глобальная перестройка, птом кофликты с лидеромБ и я ушел, птом некто Аджикер с пеной у рта просил чтоб я перещел в Тойз там я пробыл не долго т.к. Бес и Шляп преманили меня к себе(да я особо и не сопротивлялся) теперь с гордостью ношу тэг BtC
Я игрок не опытный и не известный! был только в Pepsi Max > Assasins(EA) > RussuR(Меньше 5 часов) > Gangsters
Воскрешу тему.
Захотелось мне, что-то, пост здесь оставить.
Вот где я был:
1) KaTaNa :D
Пожалуй, самый [s]сильный[/s] :lol: клан... Если не ошибаюсь, то дело было так:
Я только-только начинал играть в Торибаш. (месяцев 9 назад). Был еще вообще нубом. И где-то на зеленом поясе меня пригласил там один чувак. Сказал, научит играть. Ну вот, я с радостью и согласился. Вроде бы с ними я и добил пояс до brown'a. Эм... потом я на Торибаш забил (играл меньше месяца). И вот, 3 месяц назад, чуть меньше, снова инсталлировал игруху и стал играть. Быстренько добил до brown'a, и меня пригласили в...
2) HorizoN.
Пожалуй, самый мертвый клан. :)
Один раз мы только собрались вместе ( пришло 6 челов) на турне, и то, так как я их вытащил...
Сыграли и все. С тех пор я игроков больше и не видел. Никто никогда не играл. А если и играли, то очень редко. С ними я, вроде, как добил до black'a. С ними - условно. Ибо, повторяюсь, игроков-то я и не видел вообще. Т.е. просто носил тег. Потом надоело. И я слинял. Оставил сообщение на мертвом форуме. Пожалуй, этот пост на их форуме до сих пор самый "новый". :)
И потом я решил, что не буду вступать ни в какие кланы, ибо, по пред. опыты, затея эта неинтересная. И вот, в один прерксный день, точнее, вечер, я играл на каком-то сервере. Наверное, на ставках. Ибо это мои любимые комнаты. Большие толпы, большие ставки и большое доджи :)
так вот, за тот вечер меня пригласили в три клана. Сначала - в [uoy], я отказался. Затем - еще в какой-то, забыл (никак не вспомню), тоже отказал. Но затем, уже ближе к ночи, зашел "некий" Бес. До того момента я вообще понятия не имел кто это такой. Видел, как его оживленно публика встречает :D Но о "их" клане, BtC, я уже был наслышан от многих.
И вот, же, после игры с Бесом, он меня попросил дать ему Скайп. Я понял, что это приглашение :) А вот здесь я уже устоять не смог. :D
В общем, с этой дружной и веселой компанией я добил до 2-го Дана. Убегать, скучать с ними не придется. Буду до конца, если там, вдруг, по каким-то причинам там, не выгонят и т.д.
В общем, вот.
Можно написать с гордостью: [b]Я В BtC![/b] :)
И, собственно, подытожим:
KaTaNa -> HorizoN -> BtC
toyz -> evil
ну а если смотреть по тегам которые я носил то ещё: koyz, шаркс вроде, improkoyz, cms, и тд
равр! очень хочется так:3 : toyz -> evil -> toyz
Ох, Оракул, тебе б книги писать автобиографические...
Sky (black belt - 3rd dan) >>> GNGST (3rd dan - 5th dan) >>> Aliens (6th dan - 7th dan) >>> GNGST (8th dan) >>> no clan (8-9th dan) >>> UTM (blue belt - ...)
UTM > Insane > Damned
World_Rullers->Extreme->Aliens->FIRE
когда был синим поясом был в клане Ворлд Руллерс. Потом пригласили в Екстрим клан но клан ушол в инактив . Потом был в Алиенс а потом когда был 3 даном создал Фаер клан.
USSR(green belt - 3th dan) --> MM(3th dan - 9th dan lol) --> без клана(ща)
былоделотак
я сидел себе играл,бился головой об пол для дкью(на зеленом поясе я думал что это дает тс)
и тут заходит такой... ghost13(его хакнули ща) из юсср
я так безпалевно спрашую: чозаussr?
он: это клан такой
убьешь меня [s]стопиццот[/s] 3 раза подряд мб попадешь в юсср
дальше я его жестоко [s]отпиздил[/s] побил
он: держи мол сайт
там я накатал заявку и вот беда
мне не хватало до зеленого пояса совсем чуть чуть
я нашел какогото чувака(высокий пояс был,9-10дан),и попросил включить джустинг
вообщем мы поиграли
меня взяли в юсср
сидел я там аж год
и тут вот
мой друг,makap4uk ушел в мм
ну я порыдал всю ночь,и решил пойти к нему
дальше опять жестоко дрался с Законом,Йоши,Гадом и т.д.
вообщем взяли меня
сидел я сидел в мм
вообщем надоел мне такой тег
сьебалсо я оттуда
и вот ща я без клана
ребята!
пригласите меня в клан!
я веселый,и играю очень долго в тори!
1 год 5 месяцев(первого июня будет ровно полтора года)
жду приглашений lol
аккаунты: 2:
Temnij2306:
Uber - Doh - PK
1.)Uber - Немецкий древний неофициальный клан, в который пошел вслед за другом)
2 недели, потом тот распался (brown belt)
2.)Doh - Клан, созданный с моим другом, некоторое подобие клана [LOL], который был
очень популярный тогда. Doh - крик Гомера, когда происходит что-то плохое для него.(black belt)
3.)PK - Painkiller, познакомился с Паном, пошло-поехало, прошел где-то месяцок,
от клана могилка. xD(2nd Dan Black belt - 3rd Dan Black Belt)
inactive 1 year
Palevo:
brown belt - Master belt
Aliens forever
CCCP(блу- браун белт) это не USSR, это другой клан :)
GNGST-(блек- по сей день)
сначала devils потом sailent assassins но он распалсяи я остался без клана и наврядли буду вступать
Abyss (brown - 4th dan) - Aliens (4th dan) - Abyss (5th dan сейчас)
Orange Belt -> Black Belt- USSR. (Июль-август)
Black Belt->5th Dan Black-Belt- MLNM (Август-Сентябрь)
5th Dan Black Belt->6th Dan Black Belt- BtC (Сентябрь-Октябрь)
6th Dan Black Belt->7th Dan Black Belt- USSR (Октябрь-Ноябрь)
7th Dan Black Belt -> 10th Dan Black Belt - MLNM (Ноябрь 2008 - Май 2009)
10th Dan Black Belt -> Custom Belt - UTM (Май 2009 - Январь 2012)
Custom Belt -> ??? - Damned (С Января 2012)
>.>
Hack>RelaxAll>UssR>Impro
История не велика, но все же. Начинал играть в академии Hack, где фактически и начала формироваться моя личность в торибаше, дальше был переворот, после какого я и попал в основу. В основе Hack, как раз в расцвете ПТ, я начал крушить турниры, и интересоваться Wushu. После некоторых разногласий и глупых поступков, я все же покинул Hack, хотя есть много хороших воспоминаний о этом клане. Во время брожения без тэга по серверам тори, меня приглашали во многие известные кланы: DAT, GMF, HUNG, RelaxAll и тп. Но я решил пойти в RelaxAll, это было как раз время Nabi Clan League где RA заняли 2 место, но пробыл я там не так долго, 2 месяца, я покинул клан из-за лидера клана Sahee (из-за него к общему сведению ушли с клана такие игроки как Maldiluna, Scheczudio, Deady, Skulloman). И снова возле моего ника небыло тэга. После нескольких встреч в реале с Тарони, BeastLEE меня затянул в UssR, хотя я сразу предупредил что долго там не останусь. Сделали вроде не мало там за такое короткое время: снова перешли на офф форум, Заняли 2 место на Russian Clans League, немного навели порядок, пока Taroni забрали в армию, как сейчас помню этот мембер лист с 53 игроками) которых уменьшился до 18 человек, эх приятно было... Дальше наконец то решился создать свой клан, такой, в котором мой идеал. Ну про Impro рассказать еще особо нечего, получили офф форум, заняли 1 место с составом 6 человек на Spring Russian Clans League 2010, далее еще будет.
Круто.
У меня очень так длинненько получается...
UssR дане на 5 *стрелочка куда-то в бесконечность*
GHOST => UTM => USSR => UTM => BTC => DAMNED => BTC (точка)
Такова моя история)) Макс меня будучи еще салобоном с оранж белтом взял в академию тогда еще живого Госта, потом к брауну Соул мне дал порулить академией))) Дальше я ушел вслед за Ником257 в Утм. Дальше был некошерный срачь со Скутохом и я перебрался в СССР. В Совке было все здорово, но потом я истосковался по УТМ и вернулся к ним (ребят, без обид, я вас <3). Потом я сдружился с тремя главнейшими (на мой взгляд) шляпниками тори - НТС-ом, Ламбом, ну и конечно же Шляпой)) И когда УТМ начал трещать по швам, а игроки разбредаться, эти шляпники перевербовали меня в ряды БТЦ)) А дальше случился Великий Фарм, мой акк пролетел в ебеня, мне стало стыдно быть оранжом в БТЦ, а тут как раз под руку подвернулись Вул и Шар, с которыми мы основали клан Дамнед. В Дамнеде мы с Вулом что то не поделили (уж не помню что если честно), и он меня выпер из собственного клана. Потом я долгое время скитался в одиночестве, но добрые шляпники из БТЦ щедро согласились принять меня однажды. С тех пор я им очень благодарен - БТЦ останется моим последним домом в тори)))
[spoiler]utm-ничего-utm-ничего-aliens-ничего-insane-aliens(teh fucka end)
может и не в той последовательности, но так. ещё оставлял заявки в urban и btc, но не взяли xD
в тогдашнем утм было всё офигенски круто, не то что сейчас инактивчик. просто спасибо всем, кто там был, хз за что но спасибо было весело >:3 [/spoiler]
Ну собсвтенно обновлюсь.
Hack->No clan -> Aliens
Начал я с создания Хака, думал создавать клан давно, но никак с названием не мог определится. А тут такое дело, пришле некий mblx и создал Aliens, что собственно меня подтолкнуло на создание клана. Пробыл там лидером довольно долгое время, ну а после этого были некоторые терки внутри клана и собственно ушли Псих, Фрайлок, Сипулька, Норф и другие. Через пару месяцев пришлось уйти самому (не помню точнее как там все было уже, но лидерами стали Нирс и Гектор). Ну потом слонялся без клана ибо ни один клан мне не казался подходящей заменой Хаку. Проходил около 2-3 месяцев без клана, а потом пришел Астрагон и начал возрождать Алиенс который был в инактиве долгое время. Ну я посмотрел на это скептически, но когда пришел старый друг мых обратно в тори, не мог не присоеденится к ним =) А там уже подросло новое поколение, и новый Алиенс напоминал старый оооочень отдаленно, в лучшую сторону конечно =) Так что вот теперь я тут, не буду говорить что навсегда, ибо хз куда там занесет судьба
aссaсинс он жe ea он жe eксeллeнт.
Сeйчaс бeз клaнa.
хм...ну сначала был PK,потом он развалился,но сделали вместо него клан ghost,лидер тот же,Макс Бодренков (Panacea),ну я туда вступил,потом решил добицца большего и пошел сначала в бтц,потом в хак,после чего я ушел из игры на год,за это время соскучался по тори ну и решил сного в него играть,и вот как то играя,осознал что ужасно хочу поиграть в компании,позабивать кв,и тут как раз основался клан uoy,поиграл с парнями из него,пообщался с ними,понял,что много классных людей и основался в uoy на долгие долгие годы ^^.
:offtop:
клан ghost
решил добицца большего и пошел сначала в бтц,потом в хак
и тут как раз основался клан uoy
*facepalm*
[BtC]>[Inq]>[BtC]>[oe]>[Inq]>[btc]
И ОПЯТЬ В INQ ЗОВУТ D:!
D:
Бедный мак
toribash.ru → Кланы → Кто в каком клане побывал?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.050 секунды (60% PHP — 40% БД) 9 запросов к базе данных