Re: [event] custom/uke
Я тебя не знаю.
потому-что ты играешь в чбб
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Лобное место → [event] custom/uke
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тебя не знаю.
Yeah
Обоснуй. А то я непонял.
ебаное ньюфажье
Олдфаг дохуя?
ладно Разб,но бля 13angel,SM@RT ебаное ньюфажье хуле раскудахтались, и да Диса... Мудак тут только один и это ты.
Эм...эта фраза свалила меня под стол..
Людей всегда нужно судить по времени знакомства с ними, никак иначе.
Ивент-то лишь самую малость сомнительный, но опытные чбб-ратья отлично умеют шуметь и дурно пахнуть по малейшему поводу.
тьфу на вас вы плохие
ну люди хватит уже.
марвел всё равно крут хотя не столь олдфажен.
Диса... Мудак
Не охуел ли?
И да, скажу по теме, ивент не очень, но снежок вроде нормальный.
Весело тут у вас.
Что плохого в Entry Fee? Вы отдаете деньги с шансом выйграть в несколько раз больше, причем результат полностью зависит от вас. Плюс, это дает стимул побороться за приз, дабы не потерять взнос (1к это не деньги, конечно, но всё же). Так что не надо тут, с его стороны всё сделано грамотно и без наебов.
Касаемо доверия\недоверия, можно было просто обратиться к вышестоящим с просьбой лично проследить за ивентом.
4бб такой 4бб, блеять.
этому форуму необходимо как можно больше мэднэссссов, а так же прочих кошерных вещей.
[s]проклятый лурк[/s]
Пока писал, забыл самое главное, что изначально хотел написать.
[b]Snezhok[/b]
Если не отпало желание хостить ивент, пересоздай, а я по окончанию дам тебе 20к на приз.
Мэднес прав.
Зря эту тему сюда запилили, эх зря...
Тарантула увидев слово
пересоздай
посмеялся как дурачек. Да, сказалась многолетняя игра в кс. Я тоже проспонсирую 10к на эвент.
да у меня желание отпало:)
если хотите можете сами пересоздать.
+ я думаю данный ивент направлен на узкую аудиторию тк многие тут просто пиздят.
Не охуел ли?
Вообще то диса и вправду ведет себя как мудак после того как с него модерку сняли.
А еще я солидарен с маднессом, и думаю что умный человек просто промолчал бы.
Меня раздражает, что половина людей ведет себя как стадо быдло. Один начал и все подхватили. А оригинальные идеи вы сразу воспринимаете в штыки, т.к. вам это не привычно. А потом минусы ставите. Не надо говорить, мол ты пидарас, если сам ничего организовать не можешь.
Меня раздражает, что половина людей ведет себя как стадо быдло. Один начал и все подхватили. А оригинальные идеи вы сразу воспринимаете в штыки, т.к. вам это не привычно. А потом минусы ставите. Не надо говорить, мол ты пидарас, если сам ничего организовать не можешь.
Ой ой ой ой ой
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Лобное место → [event] custom/uke
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.031 секунды (64% PHP — 36% БД) 9 запросов к базе данных