121

Re: Срач!

Андж норм пацан

122

Глеб пишет:

Андж норм пацан

спасибо Глеб.
А уходить я не собираюсь отсюда, мне и здесь не плохо, а если кому то не нравится пускай сам уходит. Я же только заинтересован в продолжении срача. Мне это так нравится.
Сир если я напрямую в ирке посылаю больших дядь нахуй и поэтому постоянно получаю там айпи баны то это я ползаю под ними? Если бы я ползал под ними то я бы так не делал и уже бы продвинулся. Так что сир это не про меня.

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

123

Андж пишет:

Сир если я напрямую в ирке посылаю больших дядь нахуй и поэтому постоянно получаю там айпи баны то это я ползаю под ними? Если бы я ползал под ними то я бы так не делал и уже бы продвинулся. Так что сир это не про меня.

Все люди равны,просто у кого-то больше привелегий,вот и всё

124

я напрямую в ирке посылаю больших дядь нахуй и поэтому постоянно получаю там айпи баны

КОГДА? ГДЕ?!
Какой ты, все-таки, фантазер.
Почему тебе так нравится слово "айпи бан"?

125

Потому что пони.

126

WinveR пишет:

Потому что [b]лоси[/b].

127

brey пишет:

КОГДА? ГДЕ?!

ты того? а почему я тогда по айпи забанен щас на саппорте? думаешь из-за хорошо обращение с Воксом?

4. В подписи допускается только одно изображение, высота которого не превышает 100 пикселей. Также запрещены анимированные подписи и аватары. Картинки (очень) эротического содержания, равно как и картинки Дарта, не разрешаются.

128

venuk пишет:

Потому что лососи.

+i

129

BlackSonik32 пишет:

Потому что [b]гуси[/b].

P.s Марк достал минусомет и запулял анджа :D

130

Ха ха..Марк тем что ты меня заминусил ты только показал не спроможность вести здравую беседу. Да и за много минусов без причины, а в даном случае 5 ---бан дают

131

а почему я тогда по айпи забанен щас на саппорте? думаешь из-за хорошо обращение с Воксом?

Вокс - не большой дядя. Он просто оператор на #support, только и всего. Да и банит он там очень часто без причины и за всякую ерунду. лол.

132

[b]Андж[/b]
Марку за это не дадут бан,я думаю :O
P.s Вокс меня забанил на саппорте,теперь я крутой перец и стану админом прямо сейчас!

133

И я думаю.

134

venuk пишет:

Марку за это не дадут бан,я думаю :O

Веня как будто мне от этого холодно или жарко. Минус без причины - признак дурачины

135

Андж пишет:

Минус без причины - признак дурачины

OTRO пишет:

venuk
я хуй, не говно

А отро хуй

136

Андж пишет:

А уходить я не собираюсь отсюда, мне и здесь не плохо, а если кому то не нравится пускай сам уходит. Я же только заинтересован в продолжении срача. Мне это так нравится.

Обосрался - притворись троллем.

Андж пишет:

а если кому то не нравится пускай сам уходит.

Ты наверно что-то перепутал. Фейл то был у тебя, а не у нас.

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

137

Господин Azok пишет:

Обосрался - обтекай,а не умеешь,впитывай

:3

138

Господин Azok пишет:

Ты наверно что-то перепутал. Фейл то был у тебя, а не у нас.

Ребята создают тему только те у кого самого проблема и фейл.

Господин Azok пишет:

Обосрался - притворись троллем.

Докажы что я обосрался.

139

Андж пишет:

я обосрался.

FFFFFFFFFUUUUUU ? :D

140

кстати парни па па. Я в отпуск на отдых+)

141

[14:44:02] <+Andrzej18> кстати брейка ты же  можешь банить на 4бб?
[14:45:42] <@brey> Andrzej18: могу
[14:46:35] <+Andrzej18> а меня на месяц можешь?
[14:46:49] <@brey> да
[14:46:58] <+Andrzej18> ок . давай
D: пока андрей
удачного тебе месяца в баньке :O

142

А почему с акка, который ща владкасл продает почти все итемы ушли твинку анджа?

+i

143

[14:44] <+Andrzej18> кстати брейка ты же  можешь банить на 4бб?
[14:45] <@brey> Andrzej18: могу
[14:46] <+Andrzej18> а меня на месяц можешь?
[14:46] <@brey> да
[14:47] <+Andrzej18> ок . давай
[14:48] <@brey> к

Фенита ля комедия :/

144

venuk пишет:

[14:44:02] <+Andrzej18> кстати брейка ты же  можешь банить на 4бб?
[14:45:42] <@brey> Andrzej18: могу
[14:46:35] <+Andrzej18> а меня на месяц можешь?
[14:46:49] <@brey> да
[14:46:58] <+Andrzej18> ок . давай

лолшто.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

145

pwnd

Андж пишет:

Дока[u]жы[/u] [u]_[/u] что я обосрался.

LOLD SO FUCKING HARD, ты обкакался даже в этой фразе.

http://rghost.ru/38734755/image.png

146

Боже, какие же вы все идиоты...

147

В том году на первое мая собрались всею семьей на шашлыки, по семейной традиции. А я перед самими шашлыками неплохо перекусила и шашлыки была не в состоянии есть. Когда шашлык уже приготовился отец позвал всех есть. Я сказала отцу что не могу, тогда отец разозлился(обычное дело) , начал орать "я так старался а ты не хочешь оценить мои старания" и прочее и бросил в меня шампур с шашлыком. Шампур пробил мне щеку. Далее скорая, операция, больница. В итоге у меня жуткий шрам на лице. Но это еще не все. Сегодня я сказала отцу : когда он мне даст денег на пластическую операцию. На что он мне ответил: я то тут причем? Это врачи некрасиво зашили.

Андж - ее отец aka шашлычный бог.

Ходор

148

Эко видимо похуй, что тред умер больше года назад...И вообще к чему твой пост?

А я бухаю и играю на гитаре

149

Вдохнуть жизнь решил по новой =\

FORTITER AC FIRMITER
AUDACES FORTUNA JUVAT

150

Нтс куда-то пропал, без него тред не разгориться

http://testwebsite.pz9.ru/summer.php